Как играют мои девочки Annette Himstedt


С тех пор, как ко мне приехала Ляля (Лилимор) Annette Himstedt, я никак не успокоюсь, её вместе с Пиппой (Пуки), хочется наряжать и фотографировать постоянно! А как хороши они в парных нарядах! Как Розочка и Беляночка! Что бы девочки не заскучали во время примерки платьев, я дала им игрушки.
Нарядов у нас в запасе много, и, в том числе, парных, так, что получилось весело!



























Надеюсь, вам понравилось играть с моими малышками!


Mary Plotnikova

Ямогу: Представляю вашему вниманию авторские наряды для Паола Рейна. Платья в наличии и под заказ, можно по вашему эскизу. Буду рада видеть вас на своей страничке!

NK313

Ямогу: Одежда для кукол. Игрушки.


Комментарии (7)

Лапочки!) Прекрасно смотрятся вместе) Ну просто не разлей вода, такие дружные) По-моему, существовать им порознь категорически возбраняется))) Очень здорово выглядят девочки в парных платьях) А игрушек сколько у девчонок — скучать им точно некогда, тем более вдвоём)
Спасибо! Парных нарядов обязательно сошьём ещё! А играют девчонки целыми днями! С их весёлым нравом по другому ни как! )))
Девчушки и наряды просто чудо! Особенно им к лицу розовый цвет))
Спасибо! Нам с куколками очень приятно!
Ксюшенька! Ваши девочки великолепны! Как много у них красивых нарядов! У меня тоже живут такие девочки, зову их Лиля и Юта. Если Вы не видели моих топиков с этими куколками, то заходите, буду очень рада. Я им меняю не только наряды, но и парички. Вот они напросились в гости к Вашим девочкам.
Image Hosted by PiXS.ru
Вот Лиля и Юта в других паричках
Image Hosted by PiXS.ru
Спасибо! Очень рада, что зашли со своими девочками в гости! Ваши топики я уже не раз изучала с пристрастием! )) Именно благодаря вам я поняла, какое чудо эти куколки! За это вам отдельное спасибо! )))