И снова в семье пополнение! Margie by Annette Himstedt


И снова здравствуйте! Дорогие мои друзья, у нас пополнение и я спешу поделится с вами радостью — приехала двенадцатая семёрочка!
Марджи Annette Himstedt — необыкновенно солнечный ребёнок! Девочка просто излучает свет доброты, которым она щедро делится с каждым! Живое красивое личико, в глазках — чёртики, улыбочка во все зубки! Позитивчик покорил всех и сразу!
Приглашаю всех поглядеть наше солнышко! Приятного просмотра!
промфото:


домашние фото:





















Спасибо, что заглянули в гости!



ninik

Ямогу: Могу сшить по Вашим размерам шляпки из фетра для кукол.

Sveta Soboleva Service

Ямогу: Макияж, блаш, пошив одежды ♥ Добро пожаловать!


Комментарии (51)

Оленька! Поздравляю Вас с новенькой! Чудо-девочка! Такая открытая и солнечная! Уже подружилась со всеми :)
Катенька, приятненько, что заглянули к нам на смотрины! Марджи настолько светлый ребенок, что в первую же минуту расположила к себе и Химочек и всех членов нашей семьи..))) Она в жизни ещё краше!
Во всех нарядах хороши!!!
Алена, не буду спорить...))) Марджи хороша в любом наряде))) Спасибо, что зашли!
Какая хохотушка)))) Чудесная, позитивная девчушка!
Светочка, спасибо Вам большое за тёплые слова! Марджельке очень приятненько! )))
Мои поздравления! Красавица куколка! Шикарная коллекция!
Светочка, благодарю за поздравление, тёплый отзыв и визит!
Очередное чудо поселилось в доме. Поздравляю!
Мариночка, какой клёвенький кошак! За Чудо спасибки!
Оленька, Марджи прелесть! Она такое солнышко в доме, что глядя на нее поднимается настроение!
Очень позитивная девочка! Поздравляю!
Вся компания просто глаз не оторвать!
Алисонька, сама не нарадуюсь!!! Такие жемчужинки ко мне приехали от Светочки...!!! Одна лучше другой! Ну, а улыбка Марджи никого не оставит равнодушным...))) Спасибо, что разделили нашу радость!
Ольга поздравляю с новенькой! Чудесная девочка.Позитивная, улыбчивая, с красивыми зубками, добрыми и лучистыми глазами.Рыжеватая, как лисичка, прелесть… Очень рада за Вас! Прекрасная девочка.
Кариночка, очень приятен ваш визит, а уж комлименты в адрес нашей улыбашечки, прям бальзам на сердце...))) СПАСИБО!
Оля, поздравляю с очередным подарочком, который ты себе сделала к такому великому празднику. И хотя День Победы — всегда со слезами на глазах, но у тебя такой позитивчик приехал, что невозможно не улыбнуться. Ты себе не изменяешь, только 2007 год. Много еще в списке осталось? ))

Мои улыбашечки из твоего любимого 2007 года:

Ирочка Петровна, пока только 2007...))) Хотя недавно запала на троицу Инке, Лотта, Тинке.Смешные девчонки, да и полочка подходящая в моей комнате пустует...))) А твои семёрочки- это высший пилотаж! МЕЧТА! Токи и Лилеморе- это мои самые желанные девочки! Ещё в списке- Жолизе, Тира… Пока мечтаем...))) Спасибо, что зашли со своими барышнями!
И все-таки, Ирина Петровна, Ваши фото всегда узнаются. Очень живые!
Светлана, спасибо. После праздников обязательно порадую Вас новыми топиками. Надо отрабатывать такие комментарии. ))
Олечка, поздравляю!!)Очаровательная Девочка!)
Гуленька, спасибо за поздравление! Мне очень приятно.)))
Тильда, Диви, Эдди, Катти, Нелла, Марджи, Ида, Мика, Винни, Тетти, Марджели, Чилин — Целая дюжина очаровательных детишек!
Кто в очереди?
Аделия, Ильзя, Жолизе, Ленка, Лихле, Лиллеморе, Тамлин, Милла, Лиззи, Пуки, Тира, Токи, Илви!
Марина, это Ваш список? Или Ольги? Если Ольги, то можно Пуки вычеркнуть, она у нее уже точно была. А если Ваш, то желаю как можно скорее накопить денежек — в нашем шопике много кукол есть из этого списка. )) Мечтайте погромче))
Ирина. это я перечислила девчонок Ольги. для тех. кто еще не знает их по имени! А в списке хотелок из семерочек: Аделия, Ленка, Ильза, Мика, Жолизе, Катти, Лихле, Чилин, Пуки и Милла. Из восьмерочек: Анна-Лу, Лилит, Милина, Инари, Маливи, Лелети, Реки, Тчарли.
Из русалочек мечтаю о Тамине, а еще не дают покоя пятерочки: Монья, Натити и т.д. При том, что еще год назад мечтала только о десяти восьмерочках…
Короче, есть к чему стремиться или химкомания прогрессирует!
А в нашем шопике я уже ничего не смогу купить, испанская таможня лютует — обкладывает налогом все, что куплено за пределами ЕС, за двоих девочек мне пришлось уплатить налог 350 евро. и это еще терпимо, ведь одна куколка шла как подарок с объявленной стоимостью в 220 евро. А еще растаможка понервничать заставила! Так что я теперь только по Европе буду покупать, так спокойнее. Ко мне вчера из Валенсии Киндрочка приехала, от коллекционера-испанца!
Ой, Марина, а я не посмотрела, что Вы из Испании. Да, с таможней у Вас все строго. Скоро и у нас так будет, однозначно, просто вопрос времени. То грозились после Олимпиады, а сейчас думаю, в свете последних событий на Украине, и вовсе пока не до этого.
Мариночка, так приятненько, что Вы знакомы с моими любымыми семёрочками! Самая большая моя мечта — это Токи, а ещё, улыбашечка Лилеморе! А вот Пукиша не прижилась и уехала в другой дом. С большим удовольствие прописала бы в своей Химмисемейке — Жолизе, Тиру, Миллу, Лиле и др. Вот такая моя мечта- собрать максимальное количество куклён из коллекции 2007 года…
Благодарю Вас за визит! Мы рады Вам!
Оленька, я уже всех девочек из коллекций 2007 и 2008 года знаю в лицо! К сожалению. у меня пока еще никто из семерочек не поселился, но в списке хотелок сейчас 10 девчонок. Только вот список растет и расширяется с каждой новоприбывшей девочкой. Всего пока в очереди на удочерение 23 принцессы, не считая тех семи, что уже приехали, но вот осилит ли мой бюджет их появление? Ведь хотя они кушать не просят, наряды требуют королевские! Да и разместить их надо так, чтоб никому не было обидно! Прямо колдовство какое-то, хоть в топики не заглядывай!!!
А пока у меня 5 девчат-восьмерочек, одна русалочка и одна негритяночка 2005 г.
А вот здесь Тирочка сейчас ищет мамочку:
//www.ebay.fr/itm/RARE-34-ANNETTE-HIMSTEDT-TIRA-LIM-ED-56-377-DOLL-/111343813669?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19ec9bc425
Жоллизе, Милла и Лиле мне тоже очень по душе, а еще:
Аделия, Ленка, Ильза, Мика, Катти, Чилин и Пуки.
Оооооо! восьмёрочки- это высший пилотаж! Я и мечтать о них не смею...))) Моё сердце принадлежит семёрочкам! С Ибеем я не дружу, не сложилось… Покупала своих или через девочек, которые любезно мне помогали купить на Ибее, или в шопике по привлекательным ценам. Вообщем, без фанатизма...)))Жду свою удачу! К сожалению финансовые возможности не соответствуют моих запросам...))) А то, что куклёнам тоже нужен комфорт, это без сомнения! И пусть Ваше ХОЧУНЕМОГУ становилось реальностью! Удачи!
Очень позитивный и милый ребенок! Поздравляю Вас! Отличная коллекция!
Наташенька, спасибо за комлемент И мне и Марджи ооочень приятненько!
Ничего себе у вас компания собралась!))) девочка такая солнечная, почему-то напоминает Пеппи длинный чулок)) видимо озорной улыбкой!)
Танечка, Химмисемейка у нас весёлая, озорная, интересная...))) А Марджи и правдв, солнечная девочка! Спасибо за тёплый отзыв!
Какие девочки замечательные )))от моей девочки вам приветик )))
Светочка, какой красивый и нежный образ у Вашей Марджи!!! Просто чудо! Спасибо, что заглянули к сестричке в гости! )))
Девчонки самые лучшие у Вас поселились! Желаю Вам пополнения в химмисемействе!
Светочка, пополнению всегда рады! Спасибо за пожелание! Будем стараться! )))
Олечка! Какая замечательная улыбашка! Поздравляю с приездом новой девочки! Коллекция всё круче и круче! Молодец!!!
Светочка, очень рада Вашему визиту! Спасибо, что разделили мою радость!
Оляяя! вот это да!!! вот это компания собралась!!! Одна другой лучше. Поздравляю! Не останавливайся! А у меня такйм аут по Химкам… ПОКА!!:)
Ксюня, дыжина собралась..., кто же будет 13- ой?! Не люблю эту цифру, похож надо брать сразу двух...))) А тайм аут — это не конец...! Я недавно имела возможность подержать в руках каешку… Рада тому, что не загорелась… Хотя куклёна очень впечатлила! Химки- это классика, с этим и живём! Тебе удачи!
Вау!!! Олечка, вот это компашка))) Новенькая улыбашка-чудо, просто) Поздравляю с пополнением твоих любимок 2007!!! А у меня, как у Ксюши, с Химочками пока пауза, БЖД одолели))) Но, думаю, что все впереди! Пусть все твои хотелки, поселятся у тебя в доме!
Танечка, хорошо, что заглянула! Спасибки за тёплые слова, оооочень приятно нам такое читать...)))
Да уж, девчонки, вы не на шутку на БЖДешек подсели… Света( kati359) тоже распродаёт всё, чтобы прикупить Кайешек. А нам Химмивоздыхателям достаются Химочки. Эту улыбашку — Марджи и Шилин я как раз у Светы прикупила! Но я за классику!!! Каешки интересные, но они мультяшные куклы, а вот мои любимые Химочки совсем не куклы, а как будто дети...))) Танюш, это только моё мнение! Вкусы у всех разные… И о них, как говорится, НЕ спорят! И у тебя пусть будут все те куклёны, о которых ты мечтаешь!!!
Сама люблю Химочек, очень))) Все равно надежду не теряю! Ты не представляешь, каково это, когда разрываешься между куклами и, как назло, столько Химок продается))) Но пока, БЖД-мания одолела!!!
Танюш! Значит БЖДешки — это твоё! И пусть эта мания приносит тебе массу удовольствия!
Куколка — чудо! Поздравляю с пополнением коллекции таким позитивчиком! Мне тоже нравится Марджи, но пока придется сделать паузу с покупками куклодеток…
Наташенька, не буду спорить ...))) Марджи и правда- чудо! Ну, а паузы у всех переодически происходят. Самое главное, что после паузы наступает время Чудес...! )))
Поздравляю с такой красавицей! Девочка просто как солнечный лучик! Яркая, весёлая глядя на неё сразу хочется улыбнуться ей в ответ! Марджи просто очаровательна и вся компания деток у Вас замечательная!!!
Ирочка, прям засмущали нас...))) Но было ооочень приятно читать про своих любимок такие приятности! А уж детки-то как рады таким гостям ...)))
Спасибо, что заглянули к нам на огонёк!
Оленька, от души поздравляю с новенькой!
Мои девочки пришли познакомиться!!!

Наденька, как приятно, что заглянули к нам с такими очаровательнейшими девочками! Моя Химмисемейка оооочень рада таким друзьям! Особенно Эдди загляделся на новых подружек...)))Прям двойшяшки! До чего же хороши! Моя давнишняя голубая мечта завести близняшек, чтобы одевать в одинаковую одежду, обувь и конечно покупать им одинаковые игрушки, чтобы девочки не ссорились!

А вот и наш Эдди! Он решил получше новеньких разгядеть...)))
Оленька, спасибушки!
Да..., такого шикарного кавалера одного маловато будет!)))
А, если серьезно, что-то есть притягательное в близнецах, уж я то знаю...., у меня их столько живет и даже расставаться с двойными не хочется, хоть и селить уже негде. Было бы времени побольше, чтоб всех показать…
Я тоже люблю покупать одинаковую одежду и игрушки, это у меня с детства!)))