В гостях у подружек, сокровища Annette Himstedt


Вот наконец-то мы частью нашего семейства Annette Himstedt выбрались таки в гости к Дашеньке (puppy-girl ) в эти новогодние выходные. К сожалению всех деток привести, ой)), принести в гости как-то не очень получилось. Рук, знаете ли, не хватает))). Но компания собралась не маленькая.



Правда не все фотографии у меня лично и есть, и удачно получились. Я надеюсь, что Даша потом покажет остальное, как малыши веселились под ёлочкой. А пока знакомимся со старыми новыми знакомыми))



























Дашеньку поздравляю с новоприбывшими Такуми, Кери и Принцессой.


Маргарита Черябкина

Ямогу: Иногда принимаю заказы на изготовление одежды, обуви, паричков и украшения ( в основном сережек) для антикварных кукол и репродкций.

Ivetta

Ямогу: Вяжу спицами и крючком наряды для BJD — малышей. Принимаю заказы :)


Комментарии (14)

Редко встретишь таую компанию, все больше популярны более поздние куклы ) Но лично для меня без сомнения — самые красивые как раз постарше детки ))) Очень хорошая команда )
Спасибо, Галина! Мне приятно, я думаю, что и Дарье тоже. С этом мы с ней совпали, нам как раз меньше нравятся более поздние куколки. А в этих очарование первенства. Вот Панчита, например, она на фото ну никак у меня не получается, как ни крути, ну нет того, что когда смотришь на неё, глаз не отвести. Гордая, уверенная в себе с пронзительным взглядом. Или Моргана.., ну я могу долго и про всех))
Мне тоже девочки постарше нравятся ) Новые — они для меня несолько однообразны уж слишком реалистичны ))
У меня Марли, Эсме и Фиби живут ))
Марли очень хочу. Пока руки не дошли. Постоянно отвлекаюсь на другие мечталочки).
марли удивительная. чем больше на не смотришь, тем больше в нее влюбляешься. Мои подруги, впервые ее увидев, сказали — ну страаашненькая, через время мнение поменялось, и теперь ее называют самой красивой ) как сказала моя подруга — красота в некрасоте ))) я ее очень люблю, насмотреться на не невозможно, и, кстати, она самая любимая и у моей трехлетней дочки )) только ее ей давай, остальные не интересуют. А Марли для нее притягательная, она ее ооочень бережно берет, сажает и рассказывает ей сказки )
На самом деле, у меня мало кто из знакомых и родных называет и моих любимиц красивыми. Дочери, Дашке, пожалуй нравится только Панчита. Зятю, так и вовсе ни одна из куколок этих не нравится, доктор, увидя Оскара, сказал, что не понимает, как может нравится кукла с «рыбьими» глазами)), муж смирился, уже молчит))), а приятельницы...., они корректно отмалчиваются. Им я знаю другие мои малышки нравятся). Так что красота в Химках, она настолько специфична, что её если разглядел, то ....)), тогда и понял!
А Марли таки хочу))), хотя бы потому, что она рыженькая!
Да, если эти куклы нравятся, я о ранних больше, то они нравятся уже насовсем. Поздние куклы они все оооочень милые и красивые, это и пугает, реальная красота, я вообще не очень прям идеальных вот таких кукол люблю, преклоняюсь перед талантами автора, но мне нравятся куклы с изюминкой )) Это как раз они ) Возможно поэтому они и популярностью такой не пользуются, уж слишком специфичны )) А я таю прямо от Керри, Крисси, Марли, Морганы! Очень нравится Ирми, Тинка, Лина, Скилле… Продолжать можно бесконечно )
Согласна, Галя я с Вами, на все СТО!
Юлия, с удовольствием полюбовалась на Ваших куколок! Таких почти не показывают… Совсем недавно мечтала о Лоннеке (куколка 1998 года), но с покупкой не сложилось((( Поздравляю, у Вас хорошая коллекция))).
Света, и Вам спасибо. Лоннеке (потом покажу, как время будет) мне как раз рук не хватило дотащить в гости), как и некоторых ещё.
А у Вас непременно сложится с покупкой, если детка Вам так по душе, я всегда в это верю.
Спасибо)))Интересно было бы взглянуть, буду ждать)))
Я буду очень стараться найти время!) непременно!!!
и мне понравились детишки!
Спасибо, Марина! Очень рада и так приятно слышать тёплые слова!