В нашей семейке новый кавалер! Eddie by Annette Himstedt


И снова, здравствуйте, мои дороги Бэйбиковцы!
Очень хочется поделится своей радостью! Теперь в куклосемье Химочек у нас два парня! Приехал самый клёвый, самый красивый, самый настоящий мужчинка — Эдди из коллекции 2007 года «Волнующие моменты» Annette Himstedt. Теперь они с Аскари в ответе за всех девчонок! Эту радость в наш дом опять принесла Верочка, которай я очень очень благодарна!
Эдди — парень хоть куда! И мяч погонять, и за девочками поухаживать, и защитник! Вон какие руки..., обидчикам мало не покажется...! Так что, девчонки все в восторге! Да и Аскари рад другу! Я теперь точно знаю, что девочки — это хорошо, но мальчишки… это что-то!!!
Приглашаю поглядеть на нашего Эдюшу!



















Спасибо всем кто разделил мою радость!


Мастерская natzay

Ямогу: Привет, меня зовут Наталья. С удовольствием сошью одежду для Ваших бжд кукол тини и мсд.

Nulizeland

Ямогу: Одежда на BJD: Iplehouse EID, SD16, Minifee. Шью на заказ и продаю готовое.


Комментарии (39)

Очень красивый мальчик. Привет от Lois.
Ниночка, как здорово, что вы заглянули с вашим мальчиком! Он тоже клёвый!!! Без парней девчонкам скучновато будет...)))
Супер Эдди! Такой классный! Поздравляю! Оля, что то к тебе зачастил Дедушка Мороз? Ты его уж отправь к нам, пусть и нас порадует… чуть чуть:)Мы к вам в гости, можно?
Ой, Ксюша, а кто это там розовый такой по дивану бегает?!!!
Это наша сфинксятинка-девочка!!! Пришла с мальчишками вертолетик покатать!!! Ну или винт ему отгрызть:)
Ксю, моя внучка, когда была маленькой с большим восторгом рассказывала про соседскую кожанную кошку… и говорила, что она тёпая)))
Оль, она не теплая… она ГОРЯЧАЯ… и очень приятная на ощупь!!:) Моя личная грелочка и обнималочка.:)
Ксюшенька, ты права, Дед Мороз как никогда расщедрился!!! А твои Хьюго и Фредерик тоже какие классные мальчишки! молодцы, что пришли поприветствовать Эдюшу! Заходите, всегда будем рады!!! Я вообще-то определилась с предпочтением. Мой 2007 год и точка! Но вот мальчишки — оказались на столько интересны, что я тут моя позиция иная! Вот интересно, есть ли коллекционеры именно мальчишек?! Не слышала про таких?
И я о таких не слышала, но вот для себя решила, надо и мальчишек в коллекции иметь! Девочки-хорошо, а с мальчиками-еще лучше!!:)
Классный пацанчик, всегда мне безумно нравился!
Не буду спорить...))) Эдюша на самом деле нуоооочень классный! Спасибо за визит!
Ах, какой кавалер-шикарный!)Поздравляю!!!
спасибо, Гуленька! Кавалер то и правда бравый! )))
Олечка, такому кавалеру любая девчонка рада будет! Твои наверно без ума :-) Поздравляю и тебя и твоих девчонок!!!
Галюнь, радуются не только девчонки… все мои тоже ненарадуются! Приезжали дети- все в восторге! И дружно решили, что мальчишки — это круто! Боюсь, как бы не заболеть парнями...))) Вот бы каждой по кавалеру...)))
Классный, поздравляю от души!
Леночка, большое спасибо!!! Я так долго его искала… Но вот наконец, кавалер дома!
Красавец парнишка! Очень фактурный)))
Танечка, он в жизни ещё красивешней))) спасибо, что заглянули к нам!
вашим от наших! они высоко.да и темно, но привет передают эдди, поль, фрэдди, тимка и кудряш акки!
Мальчики! Заходите в гости! Бум дружить!
Оля, еще раз поздравляю с таким классным парнем. Ты ведь так давно мечтала о нем, вот Дед Мороз и услышал. Теперь я за Аскари спокойна, мальчишкам будет весело. Вон уже в футбол собрались поиграть. А Эдди модник какой, прямо от зеркала не отходит, все на себя в новой одежде любуется. ))
Ирочка, спасибо! Наш Дед Мороз хорошо постарался, грех жаловаться! Ну, а модники они у меня по принуждению...))) фоткаю в своей комнате, а у меня особо не разбежишься… Так что, пусть глядят на себя и радуются какие они красивущие))) План на 2013 год успешно выполнен! Задачи на 2014 год — определены- будем стараться...)))
Счастливая, и план выполнила и перспективы ясны. У меня пока не все так гладко)) Плана в-общем-то и не было, а с задачами и вовсе после посещения московской выставки — полные непонятки. ))
С планом я конечно шучу! Просто я очень хотела Иду, Эдди, Лилеморе или Пуки и вообщем- то всё получилось! А на 2014 — Лилеморе, Джолизе, Марджи. Но что и как покажет год грядущий!
Еще забыла отметить, Оля, какая ты молодец. Уже всех детей к новогоднему балу принарядила. Все стоят и ждут начала праздника.
Ириш, начала наряжать… но не всё так, как представляла… Меняю, то платья, то обувь… с прическами заморачиваюсь… пока не всё так, как хочется…
О! Это мне тоже хорошо известно. Сначала сто раз на диване или кровати одно к другому приложишь. Вроде определишься, а нарядишь, что-то не то. И понеслось все заново. )) А потом еще за какой-нибудь недостающей резиночкой придется в магазин сбегать))
Именно так...)))
Какой красивый! Мои поздравления!
Светланочка, спасибо за поздравление, очень очень приятненько, что мой Эдюша вам понравился!
Олечка! Прими и мои поздравления с красавчиком! Правду девчонки говорят, хорош Деда Мороза отвлекать! А, то нам ничего не достанется!:)))
Светочка, Деда Мороза сразу же посадила в Аэросани-и в Москву!!! Чтобы он осчастливил вас всех всех!!! Так что, ждите дедулю- он добрый, щедрый и обязательно исполнит самые желанные мечталочки!
Оленька! Беру свои слова обратно! Деда Мороза мне уже достаточно! Все деньги с ним кончаются!:)))
Оля, какие замечательные у Вас ребята. Теперь им вдвоем намного интереснее будет. Ну а в компании таких великолепный девочек точно скучать не придется.
И от всей души желаю Вам в следующем году осуществить все свои мечты и желания :-)
Катюша, очень благодарна за пожелание! Взаимно!
Дед Мороз на славу потрудился- исполнил все мои заветные желания! Оговорочка...))) Не ВСЕ конечно… А желания мои превышаю возможности… Спасибо, что заглянули!
Вот уж «Праздник у девчат, наверное будут танцы, а щеки девушек горят....» ПОЗДРАВЛЯЮ, парни КЛАСС!!!
Мариночка, без танцев тут не обойдётся! Только жаль, что на 9 девчонок по статистике 2 паренька...))) Очень приятно, что заглянули на смотрины ..)))
Еще один мальчишечка поселился в цветнике! Поздравляю, очень симпотичный паренек :) А девульки уже к новому году готовятся, наряжаются и ждут, когда елочка заискрится новогодними огоньками.