Shilin и Anna Lu. Красавицы от Annette Himstedt


Здравствуйте всем! Просто захотелось порадовать себя и может быть и вас красотой от Annette Himstedt.
две очень похожие друг на друга девочки, Shilin и Anna Lu. Девчонки хоть и из разных коллекций, но по моему очень похожи. Обе красивы, кареглазы, черноволосы. Шилин белолица. Анна Лу смуглокожая.
Шилин высокая ,90 см, восточная красавица. Полностью шарнирная.Анна Лу европейская девочка, поменьше ростом.86 см. Надеюсь что вам понравиться!
Фото представлены домашние и от коллекционеров.







Светлая

Ямогу: Люблю приводить в порядок всё, что не ухоженно. Занимаюсь реставрацией кукол уже 15 лет.

Floyd

Ямогу: С удовольствием сошью для Ваших мсд девочек трусики, колготки, чулки, шортики, гольфы, носочки, лосинки, леггинсы, кофточки, худи.


Комментарии (28)













Ну разве не сильно похожи? Сестры кровные!



Хозяева фото надеюсь меня простят.






Не совсем конечно понимаю, почему именно Анну Лу считают иконой красоты?!
Шилин определенно не хуже!



Спасибо за просмотр!
Ох Верочка...., девочки несомненно прекрасны, но как мне всё же хочется Анну Лу;))))Надеюсь когда нибудь…
На мой взгляд девочки совершенно разные — и щёчки и разрез глаз. В одном они одинаковые — обе совершенно очаровательные. У Анны Лу макияж поярче. На фотографиях коллекционеров, где макияж у Шилин поярче, уже именно она для многих покажется красивее. Всё таки щёчки Шилин это так мило и по детски нежно очень. Если бы пришлось выбирать между двумя куклами, то для меня было бы очень трудно. И если остановит выбор на какой то одной, то вторая всё равно не даст покоя.
так вот и я про то же! знаю случаи, когда девочки покупали анну лу, хотелку сильнейшую, а потом говорили-не мое!
Если сравнить эти две куколки, то Шилин более приближена к реальной девочке, а Анна Лу к куколке. Кому что нравится. Я вот на днях получила Линхен — просто реальный ребёнок.
да.грэтхен и линхен-это реальные дети!
это про меня!!! Хотела УЖАСНО!!! Купила, получила и……. не моё. Для меня она оказалась слишком «сладкой».
ты марина не одна такая, не переживай.
Я тоже очень хотела её, но перегорела как то, а вот Sinchi 2008 года, как купила, так и нравится очень, очень.
мне например лиллемор и пуки -ну ни как! ни чего особенного. даже не подхожу
Красавицы какие, действительно настоящие сестрёнки!!!
Вера, обворожительные девочки, яркие и очень красивые!!!
Из совсем, совсем хотелок мне осталось поселить (до новой мечталки) Нтати из 2005.
тоже красивая мечта!
Красавицы! Нет слов!
А мне Анна Лу вообще никак. Мне кажется накрашена она слишком не по детски как-то… Ну это мое мнение. Вот Шилин реально красивая и Тамлин тоже))))))…


ира.а мне на первом фото шилин не нравится-ей белое не идет. бледная совсем. она в жизни краше. и не такая яркая в окрасе(изв!) как анна лу или та же маливи.
Вера, я согласна, что она бледненькая)), но хорошенькая такая)))), к ней присмотреться нужно))). У нее такие ручки и ножки милые детские, а у Анны Лу просто как у куклы))). Маливи конечно, да, красотка))
Ой, Верунь, какую ты тему подняла интересную. Ох, сейчас меня забросают помидорами, ну да ладно.

Ты же помнишь, как я тебя все пытала (и не тебя одну кстати) про Анну Лу, хочу не могу. Пока вдруг однажды добрый человек на сайте не сказал: " Она тебе не понравится, личико у нее мелкое, и вообще ничего особенного в ней нет, это просто дань моде." Просто этот человек знал, что мне очень-очень понравились приехавшие ко мне Линхен и Гретхен именно своими пропорциями живых детей, а не кукол.

И сразу мечта немного заглохла. Решила, пока не увижу своими глазами ее здесь в Москве, выкладывать такие баснословные суммы за кота в мешке больше не буду. Все-таки фото это одно, а в жизни — совсем другое.

Девочки, показанные Верой здесь, и похожи и нет одновременно. Но в одном, Вера, я с тобой полностью согласна — Шилин ничуть не хуже Анны Лу.

Конечно, вкусы у нас у всех разные (особенно это прослеживается в публикациях о реборнах). Кому-то нравятся улыбашки, кому-то грустиночки, кому-то с ровными зубками, а кому-то наоборот (более реалистичные дети). Но почему именно Анна Лу стала такой вожделенной мечтой для большинства (и меня в том числе еще совсем недавно), для меня до сих пор — загадка. Может, просто тот самый случай, когда реклама — двигатель торговли
ни кто не забросает! я и сказала-не всем… есть девочки, которые будут у меня надолго. например нандини, розмаини, илви. вот оставила их по две И пусть, ну если конечно совсем не нудно будет продать. а токи? я вообще не представляю сейчас цену на нее! если уж лилемор или пуки столько стоят, то токи вообще по заоблачной цене появиться! а это же тоже мечта многих.просто подзабыли про нее.
Да никто не знает, что будет с ценами после Олимпиады. Финансовая ситуация в стране не самая хорошая. Банки уже полетели, и не самые маленькие. РИА новости закрываются, несколько тысяч людей непонятно теперь что будут делать. И т.д. Это я все к чему. К тому что если не дай бог, очередной кризис (которым нам грозятся уже второй год), то не до куколок многим будет. И будут они тут в шопике появляться, а мы на них любоваться. Но все-таки в преддверии Нового года очень надеюсь, что ничего из тех страшилок, что я нарисовала, не сбудется. Во всяком случае, я искренне всем этого желаю. Стабильности, благополучия и достатка.