Красавицы подружки от Annette Himstedt


Решила потихоньку рассказывать о своих девочках! Несколько лет назад, когда я узнала о таком замечательном авторе, сразу замечтала, что заполучу хоть парочку её кукол. У Annette Himstedt очень своеобразные куклы, точнее своеобразные молды, и лица получаются интересные, с изюминкой, и детские — это мне и нравится!) Уж очень мне захотелось блондиночку, и когда я увидела Runi — влюбилась в её наивное детское личико и белокурые волосики). Я твердо решила поселить её у себя дома, но ведь жить в одиночестве — ничего приятного, поэтому приметила я ей подружку, кудрявую, рыжеволосую Krissi. А ведь волосы у нее очень интересного цвета, присмотритесь!) Ей как будто сделали мелирование!;)

И вот, обе красавицы живут у меня...Krissi постарше, постоянно учит младшую подругу, но Runi такая наивная и покладистая девочка, с очень добрым и открытым взглядом… она — мечтательница!

А какие у них наряды — закачаешься! Посмотрите, ведь если Runi еще по-детски озорная, в розовых бриджиках и кедах, то Krissi уже почти леди… она в нежном бело-голубом дымчатом и с бантиком на шее!

Маленькие модницы живут у меня давно, и непременно хотят познакомиться с кем-нибудь из своих сестричек! Приглядывайтесь, быть может, они вам понравятся!)



katyageorg75

Ямогу: Люблю одевать куколок.Вяжу спицами и немного крючком.вот некоторые примеры моих работ, остальное в моих публикациях и в шопике.

Vesta

Ямогу: Индивидуальный дизайн для кукол в стиле «как у людей».


Комментарии (11)

Конечно же это непорядок, что живут давно, а ни с кем пока такие хорошие девочки не познакомились. )) Встречайте сестричек, мы пришли к Вам в гости познакомиться и поиграть немного.

Какие чудесные у Вас крошки!!! Загляденье! Конечно, встречаем, пусть позабавятся!)
Как хорошо, что каждый находит именно своих любимых Химочек! Руни ведь с 2000 года, а Крисс с 2001, а вон как девчонки прекрасно выглядят! Да и понятно почему- просто их любят! И это здорово!

Мои рыжики шлют привет вашим девочкам!
Спасибо! Рыжики — чудо просто!
Прелесть девочки! Спасибо за показ!
Дария, какие у вас девочки замечательные живут!
Я сама без ума от Руни. Долго думала, какую из двух выбрать — блондиночку или рыжика. В конце концов решилась-таки на рыжее солнышко:)
Очень нравятся их щёчки, как у хомячка… и глаза такие светлые, лавандовые… Говорят такие светлые глаза бывают у существ из потустороннего мира.
Куклы в самом деле очень необычные и сказочно красивые!!!
А мы пришли познакомиться. Моя Руни любит фортепианную романтическую музыку:)
Рыженькая тоже прелестная!!!!)Глаза, действительно, потрясающей красоты!
крисси-это замечательная кукла, с которой стоит начать коллекционирование химштедт. она замечательная! поздравляю! в нашем полку прибыло!
Спасибо!)
Надо и нам с моими Химочками найти время прийти к Вам в гости)). На выходных попробуем собраться. Спасибо, Дашенька, малышки прелесть!!!
Приходите, конечно, будем ждать!)