Мои любимые красавицы Лилит (LILITH) и Аиша (AJESCHA) от Annette Himstedt


И снова здравствуйте! Если я вас еще не утомила сказками про своих детей и внуков, то приглашаю в гости.
Обещаю, сегодня слов будет мало, просто полюбуйтесь на моих двух звездочек от известного автора.

Этих девочек Annette Himstedt я уже показывала. Но они что-то заскучали, вот и решила их вывести в свет. Иногда мы правда ходим с ними в гости к другим девчонкам и мальчишкам, но такие красавицы, думаю, заслуживают отдельного топика.

Коли пообещала не разглагольствовать долго, значит просто любуемся вместе на Лилит (Lilith) и Аишу (Ajescha).

И конечно, ждем в гости и готовы подружиться со всеми, кто забредет на огонек.

























ПОЛОСАТАЯ БАНДА!








































Спасибо всем, кто посмотрел на моих красавиц. Продолжение следует.


Вязалочки от Кристины

Ямогу: Вязаная одежда для кукол любых форматов.
Создание индивидуальных моделей по вашим эскизам.
С любовью, для вас!

Reinameron

Ямогу: Доброго времени суток! Я — мастер по созданию кукольных глаз и еды в миниатюре. Набор пока закрыт. Так же с 2015 года успешно занимаюсь посредничеством к разным фирмам и на ДоА.


Комментарии (67)

Ой, какие детки! Побывала на дискотеке в 3 классе! Еще не взрослые, но уже не сильно дети и имеют свое мнение. Классная компания! Интересно, куда направятся после дискотеки? На горку или в кино?)
Гуля, спасибо большое. Нет, все-таки они дети. Думаю, пока однозначно — на горку.






Красивые! У меня Аиша тоже есть. А О Лилит мечтаю.
Наташенька, спасибо. Главное, мечтать. Тогда обязательно сбудется. Новый год скоро, записочку в шампанское, глядишь и сбудется в следующем году.



Потрясающая компания! Чудесные модели! Наряды очень идут детишкам!
Спасибо огромное, я стараюсь. Вот правда с платьями бальными пока не складывается, но все еще впереди. ))


Ириша! Глядя на Твоих кукол- жить хочется! Нет слов, чтобы выразить свои чувства! Роскошно!!!
Свет, ну ты и написала так красиво. )) А глядя на твои последние 3 топика, хочется учиться так их делать. И конечно, вчера, просидев до 6 утра (!) и насмотревшись вдоволь на южные пейзажи, солнце, пляж, очень захотелось на море. Так что цель поставлена, еще бы мужа от работы хотя бы раз в 2-3 года оторвать. )))

Ирина Петровна, ваши детки -высший пилотаж!!! Глаз не оторвать! Все хороши как на подбор, я просто восторгаюсь топиками, не останавливайтесь, делайте дальше!
Света, спасибо. Обязательно сделаю. Парочку в самые ближайшие дни — точно.

Ах, какие красотулечки!), Аиша-моя Мечта!!!)
Гуля & Аделя. Хорошо, когда есть мечта. Это в жизни помогает. А я вот пока остановилась и как-то сразу пусто стало. Ну ничего, скоро в Москве выставка будет, вот я думаю там, второе дыхание откроется. ))

Ира, спасибо за настроение — прекрасное!)) Только зашла на сайт, а тут новый топик о детках Ирочки) Конечно, я сюда бегом) Что сказать? Обзавидовалась)))БЕЛОЙ завистью, никакой другой) Потрясающие красавицы) Почаще их нам показывай) Очень нравится, как одеты все твои дети и внуки))) Стильно, красиво, ярко, ухоженные такие) Смотришь и получаешь эстетическое наслаждение)
В Химочек я влюбилась окончательно и бесповоротно))
Алена, спасибо. Я в твоих малышей давно влюблена, особенно в Ивочку. Здесь, когда в шопике ее продавали, разглядывала-разглядывала, но… нет, не такая она, как у тебя. Это наша любовь так преображает кукол. Наши — это наши, а у других видно чьи-то еще. ))
Ты поаккуратнее с вирусом «химочки» — на восстановление иммунитета слишком дорогие лекарства будут нужны. ))

Ирочка, спасибо за добрые слова) Ивочка конечно такой ребёнок необыкновенный) Умиляет меня чрезвычайно) Выражение её личка говорит само за себя) Она — МОЯ девочка) Ты права, если куколку любишь, она расцветает)

От Ивочки привет))) занята очередными почему да зачем?)))



Вирус «Химочки» очень опасен))) Не знаю, как тогда спасаться?) Ведь и другие вирусы одолевают)))
Ален, спапсибо за Ивочку. Никто нового пока не придумал кроме того, что надо повышать иммунитет, тогда серьезные болезни и вирусы не страшны. А с небольшими «простудами» мы и так справимся.))
До чего они прекрасны… Как одеты) Невероятная красота...) Фотографии изумительные! Спасибо!
Наташа, спасибо Вам за такие теплые слова.

Боже мой! Какие они красивые! Ты просто фото-кудесница, так передать в фотографиях настроение своих кукол! Здорово, смотрю и любуюсь, необыкновенно красиво!
Валюша, ну ты скажешь тоже, кудесница. Это девчонки молодцы, сами мне помогают. И головку опустят, как надо и щечки надуют, если положено. А я только ползаю вокруг них, спина потом отваливается. ))
Ирина, обожаю Ваших девочек! Не перестаю на них любоваться, они всегда такие красивые, ухоженные и видно, что очень и очень любимые.

А мы к Вам в гости :-) Мои Милиночка, Беллис и Тивуля.



Катюша, спасибо тебе, дорогая. Мне очень приятно, тем более что ты их видела в гостях.

Твои тоже все такие спортивные красавицы. Очень разные и хорошо дополняют друг друга: улыбашечка, грустиночка и просто серьезный задумчивый ребенок.

Надеюсь, скоро нам Ленусика покажешь.
Ириша, дети — отпад, все нарядные, такие все любимые! Любуюсь!
+++++++++++++++++++++++++
Привет тезке! Спасибо, Иришка. Я стараюсь соответствовать, тем более примеры есть с кого брать. Этот вирус под именем «химочки» подцепила точно у тебя (привет нашей сестричке). Вот теперь кажется и второй назревает. Ты меня настойчиво пытаешься своими топиками заразить новым вирусом под названием «цвергомания».
Ириночка, детки твои загляденье! Так красиво и ярко одеты!
Все такие стильные! Аеша и Лилит одни из моих самых любимых! ))
Спасибо, Алиса. Особенно Аише идут яркие цвета в одежде. Лилит конечно нужно все понежнее.
Ирина, девочки у Вас прекрасные и одежка подобрана, бантики роскошные, здорово, все со вкусом, мне все никак до своих не добраться, ну ничего скоро наверстаем упущенное, преобразимся и в гости сразу придем покажемся.
Света, спасибо. Не сомневаюсь, что доберешься. Думаю, скоро все наши куколки преобразятся, приоденутся и пойдут по гостям. Каникулы будут длинные, много можно успеть. ))) Так что будем ждать ваших новых образов.
Какие красотки, мы к вам в гости)))

Сколько красивых подружек к нам в гости. Спасибо, Света, что всех привела. И рыжульку такую солнечную (это Марджи, боюсь ошибиться?) и Типпи. У Типпи так губки сложены, что ее уж точно ни с кем не спутаешь. Вся такая модная. Все-таки мне нравится переодевать кукол, хотя я знаю, что многие коллекционеры это осуждают. Но моя душа жаждет новых эмоций почаще. Именно одеждой и можно изменять образ до бесконечности.
О, какая гостья знатная в гости к нам пришла. Такая нарядная и яркая. Жаль угощать и чаю наливать гостям админы запретили. Уже получила «письмо счастья» )) Ну ничего, поверьте, что если когда-нибудь придется встретиться, то «поляна» будет накрыта, как положено))
Комменты сползают. Этот последний к Джинке относился.
От химочек голова закружилась!
Наташа, спасибо за точное замечание. Да, химочки — они такие. А когда их много в одном месте собирается вместе с гостями, то зрелище конечно незабываемое.
Ирина Петровна, очень красивые у Вас детишки! И по фоточкам сразу же видно, насколько сильно Вы их всех любите :)))
Катюша, ну а как же можно по-другому. Люблю, балую, наряжаю, разговариваю с ними (когда мужа дома нет, а то еще не поймет)). Спасибо.
Чудесные куклы, они самые настоящие дети… Гениальная Аннет Химштедт, восхищаюсь ее творчеством и талантом!!! Блондинка и шатенка, милые подружки, ими можно 24 часа любоваться… Аиша -моя мечта.
Жанна, полностью согласна. Хотя так много еще есть авторов, чьих кукол я пока не видела. Так что впереди еще могут быть открытия и новые мечты.

А Аиша — очень яркая звездочка, почему-то абсолютно незаслуженно обойденная вниманием коллекционеров. Может, потому что я ее так люблю, она именно мне так сияет? )) Желаю, чтобы Ваша мечта исполнилась как можно скорее.
Ирина Петровна, смотреть не насмотретЬся на это ОЧАРОВАНИЕ!
Марина, спасибо. Сама сижу и любуюсь здесь вместе с вами, с моими дорогими гостями.
Ах дорогая Ирина Петровна -какие красивые и нарядные наши любимки -сколько от них излучается положительной энергетики -Вы вложили в них столько любви -что детки светятся-Лилит с томным взглядом просто очаровывает-я ее обожаю -прекрасный топик -спасибо
Алла, спасибо. Ну когда же мы наконец увидим здесь твоих красавиц? Не прячь их от нас. У тебя там столько самых-самых ярких звездочек, что на много-много топиков хватит. Хватит уже в Одноклассниках хвалиться, мы тоже мечтаем все полюбоваться. ))
Ирочка, конечно такие красотки отдельного топика заслуживают! Никак не налюбуюсь! Мы в гости
Галина, спасибо, что ты меня понимаешь. (про отдельный топик) И ведь именно ты меня буквально чуть не заставила сделать это, а то я бы еще месяц собиралась. )) А теперь основное уже показано, осталось еще немного поднапрячься и сделать наверно последний топик (а может парочку маленьких).

Твои Беллис и Сини красавицы. На Сини уже давно засматриваюсь, но пока не созрела окончательно.
Мама дорогая!!! Какая красота! Какая необыкновенно шикарная фотосессия!!! Девочки — роскошные!!! Наряды- стильные!!! Ирочка, получила большущее удовольствие, спасибо! Мои аплодисменты! Я в восторге!
Оленька, спасибо за столько комплиментов в наш адрес. Братишке сестрички передают привет, хоть бы в гости его к ним привела. Девчонки бы точно обрадовались. ))
Красивенные, Ирина Петровна! Модные, стильные, от Лилит без ума!!! Мы к Вам с моими скромняшками в гости)) Фото конечно я не для топиков делала, так что, не на высоте получилось
Яночка, спасибо. Ладно уж тебе, какие же скромняшки? Красавицы. Жемчуга и шляпка с вуалью. Пора делать топик и делиться с нами красотой.

Мои девчонки тоже захотели в гости...)))
Вот это правильное решение. Заходите к нам, девчонки рады будут познакомиться, попить чайку и поиграть во что-нибудь.
Забыла написать, что девочки красавицы, а у А.Химштедт других в-общем-то и нет. Идочка со своими круглыми щечками и скромной улыбкой меня вообще умиляет.
И вот ещё одна моя хорошенькая девочка, мы к Вам в гости))) Красивенные у Вас девочки ммммм, простите повторяюсь))
Яночка, спасибо, что Тикири привела повидаться с бывшими подружками. Красавица, взрослая такая стала. ))
Невероятная красотища! надо будет обязательно купить в свою коллекцию какую-нибудь Химочку:)
Наталия, спасибо за восторг! Конечно, надо купить, если есть возможность. Они необыкновенные и словно живые дети.
Красивые девочки! Белокожая Лилит впечатлила меня как-то по-особенному, видимо потому, что блондиночки у меня пока нет.
Мы тоже в гости зашли!
Аля, спасибо, что девочек показали. Такие нарядные и абсолютно разные по характерам.

А Лилит многих больше впечатляет, это не секрет. И у меня поначалу именно так было. А потом почему-то Аиша стала больше нравиться. А вообще конечно каждая хороша по-своему. Поэтому, чем их больше, тем конечно лучше. Тогда можно их сравнивать и любоваться на каждую.
Смотрю ваши топики и душой отдыхаю… У этих девочек такой загадочный взгляд, как будто они знают то, чего не знают другие… Спасибо за такие красивые топики
Галочка, спасибо тебе. Самая загадочная у нас конечно Лилит, вот она точно все время где-то отсутствует и мечтает.
Чуть было такую красоту не пропустила, исправляюсь!)))
Очень очаровательные девочки и топик отличный, посмотрела с огромным удовольствием!!!
Вика, спасибо, что исправилась и пришла к нам в гости. )) Самый первый топик про ясельную группу из этой новой 3-х серийный (пока) публикации еще посмотри. Приглашаю в гости.
Ира, спасибо за замечательные топики, чудесные фотографии твоих малышей, девчонок и мальчишек! Ещё раз хочу отметить, что, на мой взгляд, это — огромный труд, заслуживающий уважения и множества похвал. Готова подписаться под всеми восторженными отзывами и добрыми словами в твой адрес.
Лена, спасибо тебе огромное за такой восторженный отзыв. Очень приятно слышать такие слова.
Лилит и Аиша, просто сладкие конфетки! Одна краше другой! А какие нарядики красивые, просто мечта любой девочки:)
Ириша, спасибо от меня и моих «конфеток». Нарядов в последнее время им покупаю точно чаще, чем себе любимой. Может, это и неправильно, но почему-то так получается. ))