клубная куколка Himmelschlusselchen от Annette Himstedt


Доброго времени суток, дорогие Бэйбиковцы! Хочу вас познакомить с моей химочкой, куклой Annette Himstedt — клубной куколкой Himmelschlusselchen. Куклена редкая — выпущена в 2001г., в шикарном, аутфите из органзы, в замшевых туфельках и со своей маленькой копией. С интересом жду ваших комментариев



Нина Вязантия

Ямогу: Творческая мастерская по вязанию одежды и составлению МК для кукол
Paola Reina, Готц, Принцесс, Диснея, Antonio Juan (Антонио Хуан), МАРИЯ Vidal Rojas Muñecas.
Присоединяйтесь!

Кристина Колыньяк

Ямогу: Добро пожаловать в мою мастерскую! Меня зовут Кристина, создаю одежду для кукол в единственном экземпляре. Рада познакомиться :)


Комментарии (14)

Куколка очень нежная и красивая! Она у меня всегда ассоциировалась с цветочной Феечкой!
Спасибо, Алиса, за приятные слова — цветочная Фея — оригинальное сравнение:)
Чудо девочка! В ее глазах утонуть можно!
Спасибо, Светлана! Глаза у нее очень необыкновенные, как у настоящей принцессы, и в зависимости от освещения несколько изменяются :)
Поздравляю!!! Чудесная девочка))) Куколки ранних коллекций очень интересные, у меня живет Крисси I из коллекции 2001-2003 гг. Мы к вам в гости))
Ой, какое чудо! Крисси очень интересная девчушка, как живая! Мою зовут Кристина (я ее так назвала) и от нее вам приветик)) и от малышки Марыськи :)
А какой рост у куколки( у большой)? У меня живёт «мини версия». Давно хотелось посмотреть на большую девочку. Фото очень хорошие. СПАСИБО, что поделились такой красотой!
Здравствуйте, Татьяна! рост девочки — 80см примерно. Спасибо за отзыв:)
Вау!!! Ой как же вам повезло!!! Поздравляю с преобретением такой красавицы;)))) У меня живёт только её маленькая к5опия и я её просто обожаю, она мой маленький талисманчик… Как и есть Ключ от врат небесных)))))))
Сашулька передаёт пламенный привет сестрёнкам
Спасибо, Наташенька! я читала уже топик о Вашей девчушке — очень трогательно и интересно пишете. привет Вам от Кристины (большой) и Марыськи (маленькой):)
А я впервые вижу эту красоту, удивительно хороша и нежна куколка. Действительно, загадочная фея-прелестница.
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв ;)
Какая чудесная куколка и её маленькая подружка! Действительно похожа на прекрасную цветочную феечку!!!
Спасибо большое, Ирочка!))