Новый образ Тулани от Анетты Химштедт


Добрый вечер, дорогие девочки! Сегодня хочу показать вам прекрасную ТУЛАНИ от Анетты Химштедт в новом образе. Куколка, полностью переделана. Мейк лица от Деборы Аруано (США). Аутфит от Анетты Химштедт ( ДИВИ 2007год)Встречайте мою красотку! Приятного просмотра!

образ Тулани от Анетты Химштедт
образ Тулани от Анетты Химштедт
образ Тулани от Анетты Химштедт
образ Тулани от Анетты Химштедт
образ Тулани от Анетты Химштедт
образ Тулани от Анетты Химштедт








JuliaR

Ямогу: Рада приветствовать Вас в своем магазине JuliaR. В основном я предлагаю к продаже уже готовые наряды. Но так же шью на заказ.

Лебедева Юлия (junika)

Ямогу: Одежда крючком для Барби, Келли, ЕАХ, Паола Рейна.


Комментарии (30)

Светочка, ну что сказать? Сказка! Сказка и восторг! Джинса ей идет очень! Фотки супер!
Заранее прошу прощения за свое мнение, но мне нравится Тулани такая как она была задумана автором…
Полностью с вами согласна! Жаль, что кукол 2006 года в «родном»образе почти не осталось.Они мне очень нравятся, такими, как задумал автор
Света от Тулани мало что осталось. Надо просто придумать ей новое имя и будет новая кукла .OOAK! и никто не узнает. Загадка же!? Интрига!
В этом что-то есть!
Свет, я не знаю, что написать, но я согласна с mollydrop. Как то «борзо» покусится на оригинал о Химштедт)
Екатерина, я не покушалась на оригинал, это задумка бывшей хозяйки в США.
Света конечно это не в укор вам, так то красиво получилось, очень грамотно, но я не могу сказать, что это круто.
Я так даже кукол своих не переодеваю, стараюсь сохранить образ автора.
Химку перекрасить это очень смело конечно, все равно же химка типичная, зачем мейк менять, не знаю.
Света, мне такая Тулани нравится намного больше, ей очень идет этот цвет волос, только я бы переодела ее в другую одежду, что-то более романтично-нежное. Красотка! Тут надо с образом поработать и будет вообще супер!
Спасибо, Инна!!!
Аутфит и волосы девочке идут.Но губы ее очень портят. Мейкапер хотела переделать форму губ, но ей это не удалось сделать.
Прошу прощения за свое высказывание.
А вам самим нравится как накрашены губы? И вообще, как относитесь к переделкам в образе у коллекционной куклы?
Губы, немножко уменьшины, но я не могу сказать что это ужасно.К переделкам кукол отшошусь по разному, но отталкиваюсь в целом нравится — не нравится. К примеру БЖД, посмотришь, одна и та же кукла, у кого -то и паричек подобран и одежка все здорово, на дгугую посмотришь, вообще не нравится… Это дела вкуса наверно, каждому свое!!!
Вообще молодец, не побоялась, что закидают тапками
Спасибо! Хотелось услышать мнения других. Я прекрасно понимала, что мнения разделятся на за и против.
Светлана, Вы действительно хотите слышать искренние мнения?
Тогда я озвучу свое.
… ну, что сказать? Дар речи потеряла, увидев сей «шедевр»… Я не поняла в чем фишка?? Что здесь улучшили, или цель была совсем не улучшить, а ..., объясните мне, я не понимаю… Задумка была какая?
Если губки переделать и забыть, что это химочка, то получится прелесть.
Я не очень люблю Тулани, считаю её одной из самых несимпатичных кукол Химстедт, слишком выдающаяся вперед нижняя часть лица и низковатый либик делают лицо Тулани грубоватым…

НО этот мэйк, на мой взгляд и вкус, сделал лицо Тулани симпатичнее, милее и мягче. Очень нравится загар на носике и нижних веках — это притягивает взгляд к центру её лица и глазам, отвлекая от массивной нижней челюсти. Новый мэйк губ, носика и нижних век дают выражение мягкой ласковой улыбки.

так мне нравится больше
Светлана, спасибо за отзыв!!!
Света, я удивлена!
В Тулани ее пухлые щечки, волевой подбородок, это ее ИЗЮМИНКА! Тулани очень симпатичная девочка! В ней было гармонично! Ширококостный, загорелый ребенок, живой, интересный, все в ней было логично, очень симпатичная девочка, личность!
Image Hosted by pixs.ru

Image Hosted by pixs.ru

Image Hosted by pixs.ru

А сейчас что? я не поняла… Бедная Тулани, мне ее жалко, у нее отняли ее душу, ее характер ..., это уже совсем не Тулани.
так уж вышло… откровенно считаю Тулани ( не путать с моей любимой Тикири) самой несимпатичной русалкой. И я не одна такая Тулани и её сестру Таби еще можно найти в магазинах, на ебэе она частая гостья и относительно других русалок недорогая… возможно новый мэйк слишком ярковат на щеках и подбородке, но акцент сделанный в центральную часть лица мне явно по душе. ИМХО
Дисгармония в лице явно бросается в глаза, после переделки, получилась девочка с очень специфичной внешностью, и конечно, у Химштед гораздо лучше! Я не знаю кто и что считает по поводу Тулани, или какой иной куколки, у меня есть свое мнение, кто-то считает и Тикири страшненькой, но и Тикири мне нравится. Может Тулани не красавица, в нашем привычном смысле понимания красоты классической, с правильными чертами лица, но то что сделали, изменив куклу, я вообще не поняла, это куклу не улучшило, а напротив, подчеркнуло все неправильные черты лица. Вот и всё.
Но, о вкусах не спорят ..., поэтому допускаю, что кто-то будет доволен переделкой, просто удивляюсь какими разными могут быть вкусы…
О вкусах действительно не спорят… Света, Тулани выглядит просто отлично, я держала эту куколку в руках и могу судить непредвзято, не по фото. Фото не очень удачные на них слишком выделен розовый цвет и губы блестят, в реальности мейк очень нежный, винил бархатистый, очень ярко выделяются на личике зеленые глаза.
Дебора Аруано — мастер своего дела, и известный художник по фейс ап.
В руках у вас оказался уникальный экземпляр куколки, сделанной не на конвейере (может быть кто то удивится но Аннет Химштедт не раскрашивала ЛИЧНО каждую куколку)
Ну, покажите нам фото от самой Деборы Аруано! Пожалуйста! Даже заинтриговали )))
Ведь, хочется увидеть, как мастер своего дела, подправила Аннетте Химштедт, и действительно ли игра стоила свеч…
Дебора не подправила Аннет Химштедт, эта кукла не из серии Artist Proof, это куколка с фабрики, лимитированный выпуск. Поэтому не возбуждайтесь так…
Да ну, Вы слишком меня переоцениваете, я холодна, как лёд )))
А фото хотелось бы увидеть, которое наиболее достоверно передаст образ куколки. ))
Я надеюсь, Светлана сделает хорошую фотосессию не второпях и вечером, а при ярком дневном освещении.
Света, мне кажется, тебе надо пофантазировать с одеждой и прической: придумать свой образ девочки, и она «заиграет».
Светлана, девочка у Вас очень хорошенькая и очень милая.Самое главное — Вы ее любите!!!
Я люблю переoдевать кукол, иногда меняю парики… Но перекрасить Химстедт я бы не решилась никогда. Признаться меня покоробили эти фотографии. Но это мое восприятие… Если вам нравится, то все ОК — кукла то ваша! То, что она потеряла в цене две трети стоимости — это несомненно. Я вот думаю, куклы то тоже стареют, краска выцветает, волосы портятся, у старых кукол — глаза розовые, когда нибудь всех наших Химстедт предется Реставрировать…
Смелый эксперимент. Но почему бы и нет?