author-avatar
Наталия

Аристократка Тара в осеннем вальсе...

Доброго всем времени суток дители нашей волшебной страньі))Сегодня бьіл прекрасньій осенний день. Давно у меня живет Тара от Annette Himstedt, много бьіло порьівов взять ее на прогулку. Но всему свое время… Тара для меня, девушка-аристократка, осень тоже несет в себе благородную аристократическую нотку… Вообщем меньше слов, а больше фото))
  • Светлана П.

    Ямогу: С удовольствием вяжу для фэшн-кукол и малышей-баболи. Есть модели для Барби 90-х и для современных. Могу связать понравившуюся модель на другой размер.

  • Кукламишки

    Ямогу: Одежда для паолок, ООАК

Обсуждение (10)

Как красиво! Девочка прекрасна. Загадочная, как все Химочки тех лет. С ума сойти — у Вас еще зелень, вода по-летнему синяя… А у нас второй день снег огромными хлопьями.))
Спасибо. Да сегодня удивительно тепльій и красивьій день. А Тара его только украсила. Спасибо что заглянули)) пусть немножко нашего тепла согреет ваш дом))
Красиво! Девочка удачно вписалась в природу.
  • Marischa
Спасибо
Тара очень красивая девочка! У нее изумительная лепка лица! Очень романтичные и красивые фотографии!
Полностью согласна. Тара очень романтичная, а благодаря прекрасному скульпту лица имеет аристократические чертьі))
Настоящая маленькая аристократка, с задумчивым взглядом, устремленным на речную гладь.
С удовольствием посмотрела на Ваши живописные фотографии, спасибо Вам!
Красивая девочка!
Как с картины: прям Алёнушка у пруда)
Тара! Одна из моих любимых кукол! Обожаю её! Какие чудесные у Вас фотографии, девушка отлично вписалась в пейзаж! От моей Тары большой привет!

Наталия, сегодня случайно наткнулась на Вашу публикацию. Редко бываю на сайте теперь. Здесь сейчас «модны» совсем другие интересы, которые меня совсем не привлекают. Настоящие коллекционные куклы и публикации о них сейчас настолько редки, что отловить их не всегда получается…
А очень люблю химочек. Ваша девочка шикарна. Прекрасно подобранный образ. Очень красивые фото. Спасибо Вам большое за показ!