Тони от Аннетте Химштедт


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы! Это моя первая девочка от Аннетты, и я просто хочу её показать.
Да, она приехала вчера. Да, реснички с одного глаза слетели (видимо клей подсох)-да и не нравились они мне: закрывали глаза. Может быть верну старые, а может быть поставлю новые. Мне она нравится и без ресниц) Если кто знает, где взять максимально похожие-буду рада контактам)))

… чего-чего только я не наслушалась от хороших людей)))) и красноглазая, и страшная, и мрачная… Это просто удивительно))) Забанила всех, поблагодарив за мнение по поводу: причёски, волос, цвета глаз-и много много чего ещё) Новое платье шьётся, Тони прекрасна)


Маргарита

Ямогу: Авторская одежда для кукол БЖД разных форматов

Ателье Ma Belle

Ямогу: Одежда и аксессуары для кукол


Комментарий (29)

Да никого не слушайте! Ещё не хватало! Девочка просто прекрасна!!! Она как настоящий человек! Жду продолжения с новым нарядом :0)
И без ресничек она хороша! Интересно будет посмотреть на неё с ресничками ;0)
Отредактировано: 18 августа 2018, 17:37
Спасибо!) Я с таким лицом сегодня примчалась к портнихе, что она обречённо бросила закатывать банки и сказала: ну давай. Заодно и платье для ещё одной большой куклы сошьётся, а то год уже жду: то ремонт, щас банки))))))))))
Я думаю вы придумаете ей классный наряд!!!
А сколько она ростом?
50 с копейками) да ничего особого не буду выдумывать, разве что цвет будет бледно-розовый. А так -хочу сохранить фасон старого платья. Вот шили раньше, диву даёшься и плакать хочется, до того качественная работа!
Очень хорошая девочка, усталый вид у нее, видимо, намучалась.Если и нужны ей реснички, то неяркие, коричневые и короткие, но и без них, она -прекрасна!
Вот и я так подумала, что длинные закрывают глаза. Чёрные примерила-не то. Потом поищу коричневые)
Самое важное, что куколка попала к любящему ее человеку, у куколки есть душа, она почти дышит… или затаила дыхание на ваших фотографиях… Замечено, что кукла совершенно меняется, выражение глаз и лица, когда живет в разных домах. Уверенна, скоро она будет улыбаться… и новое платье, и реснички… а, главное, ваша доброта и любовь ее изменят, она не будет больше грустить. Девочка красива, как и все куклы этого гениального автора!
Спасибо Вам за добрые слова!) Она улыбается, это правда)
Босоногие дети от Химштедт — по мне, так более шедевральных кукол найти очень трудно.
Они совершенно настоящие, без надуманной приторной карамельности. Мои мечталки, обязательно когда-нибудь буду собирать эту серию.
А вас — с замечательной покупкой! )
  • avatar
  • kass
  • +2
Спасибо!) Я на Мелвина заглядываюсь, эх...)
У меня в глубине души Paula, Ellen, Katy, Bastian и Timmi )
Я в свои глубины даже не заглядываю...))))))))))))))))))))) Баюс!!!
Красавица!!!
Благодарю!)
Какие живые «настоящие» лица у ранних химочек!!! Более поздние очень красивые, но они совсем другие. Босоногие дети и Дети мира самые мои любимые серии♡♡
А Тони- она прекрасна в своей нежной задумчивости и мечтательности! И кажется мне слегка похожей на Джейн Эйр в исполнении Зилы Кларк.
ДАААААААААААААААААААААААААААА!!! Я же насохраняла фоток того телефильма, но постеснялась выложить в сравнении!))))))))))))) Дайте я Вас виртуально обниму!)))))))))))))))))))))
Девочка невозможно хороша! Реснички ей подарите, не пожалеете! И не слушайте никого. Есть такие лица, которые вроде бы и самые обычные, и неброские на первый взгляд, но столько в них тепла, покоя и света. Вот эта девочка из таких.
Спасибо!) Не пожалею, попримеряю реснички)
Вот мои задумчивые девочки, они тоже «босоногие».
Какие чудесные!!! По-моему ту, что справа, я видела в шопике…
Спасибо!) Они обе были в шопике, но я их уже давно покупала, года три назад.
У меня собираются 4 РЫЖИХ от 4 разных мастеров. Рафа от Випплер почти год была одна. И вот за полторы недели я не знаю как в путь отправились три: Тони уже здесь, Цвергназе надеюсь очень забрать в начале недели и от Гуд-Крюгер. Все рыжие, но по настроению это 4 времени года. У меня как паззл защёлкнулся-собрался. Думаю, как приедут, всех покажу. Ну очень странная история) А собираться начали «от мастеров». Сначала я горевала, что на Химок смотрю больше 10 лет и ни одна не «запала»-и тут на меня вылетает Тони. Потом горевала по Цвергам, а как от Крюгер купила вообще плохо помню: увидела, дальше провал, и через пару часов она ко мне уже ехала…
Отредактировано: 18 августа 2018, 22:03
Значит, все они Ваши! Я тоже люблю рыжих. И много их у меня!)
Я не то чтоб люблю. Из паолок прижились строго брунетки. Из бержу-шатенка и блондинка. Как эти 4 собрались-я не знаю))) Муж ехидно сказал: все рыжие ж ведьмы)))-это когда я упомянула, что мчатся, невзирая на почту россии, будто на мётлах!)
Покажииииите?)))))) Интересно же!)))
Вера, у меня большинство фотографий на компе сына, мне их сейчас просто не найти. Сходите в мои топики, они все там есть, кроме одной, которую я еще не показывала.)
А, хорошо)))схожу)
Полностью согласна Тони прекрасна)
Просто чудесная девочка такая нежненькая)))
Спасибо!)