Малышка Лунна от Аннет Химштедт - кукла, которая выбрала меня сама


Доброго вечера всем-всем!!! Недавно, как-то совсем нечаянно, я влюбилась в кукол.Самой большой моей любовью оказались коллекционные куклы Zwergnase.
У меня живут три, а на топик про них я так и не решилась.
Но в моей жизни случилось какое-то чудо-оно и подтолкнуло, наконец, на первую публикацию.Прошу, не судите строго-краткость не мой талант.
А случилось вот что.Недавно я купила мальчика Антошку от Аннет Химштедт, так сказать, на пробу.Мальчик приехал-чистенький хрустящий красавчик.Именно КРАСАВЧИК.Не хватало мне в нём конопушек, оттопыренных ушек, кривых зубиков и т.д.Поэтому особо бурных эмоций не вызвалНемного погрустив о потраченных деньгах, которые можно было пустить на любимую Цвергушку, решила продать Антошку и на химочек больше не смотреть.Денег нет, настроения нет… Сижу на Ибее, смотрю разных кукол и вдруг натыкаюсь на фото Лунны.Симпатичная, но дорогая, да и химка опять-боюсь разочарований.И денег нет… Смотрю день, смотрю два.И вдруг в час ночи, за 6 часов до окончания торгов мой мозг попрощался со мной и ушёл спать, а я написала посреднику, чтоб сделал ставку.Утром просыпаюсь в ужасе-а вдруг выиграли? Захожу-выиграли… Как??? Зачем??? Денег-то нет!!!.. Но, что сделано-то сделано, отступать некуда.Беру кредитку-оплачиваю и с тоской ожидаю.И вдруг через день-звонок по телефону-заказ на две игрушки.Потом ещё три заказа и за четыре дня кредитка закрыта! Какое-то чудо.Продажи всегда шли вяло, даже сейчас, накануне Нового года, совсем ничего не покупают.Что было тогда я так и не поняла.Просто волшебство!
И вот настал день встречи.Сердце почему-то выпрыгивало из груди, пока мой сын нёс с почты мою нежеланную посылку.Я волновалась даже больше, чем, когда ждала свою первую Цвержинку-Линею с одуванчиком.В момент распаковки я почти падала в обморок… И вот она в моих руках.Я не знаю, как описать словами тот шквал эмоций, который меня захлестнул, когда я увидела эти глаза, эту ямочку на подбородке и надутую верхнюю губку! Люди дорогие, эта кукла выбрала меня сама, какой-то магией нашла мне деньги на её покупку, чуть не довела до инфаркта, а потом влюбила в себя с первого полу-взгляда!!!
Сейчас, уже немного придя в себя, я думаю, что Лунна-это мой ангел-хранитель.Ведь по гороскопу я-Рыбы и одним из талисманов этого знака является русалка…
Теперь прошу посмотреть мою красавицу и разделить со мной мою радость
P.S.Простите меня за фотки-света мало, фотоаппарат мой стар и немощен А ведь кукла достойна хорошей фотосессии…


Таше * Daydreamer

Ямогу: Люблю шить нарядную одежду для любимых кукол.

Lalka/Ирина

Ямогу: Предоставляю помощь в совершении покупок из магазинов Америки и Канады, аукц. Ebay. Услуги персонального посредника, который проверит вашу куколку и если надо сконсадидирует ваш товар в одну коробку.


Комментарии (27)

Удивительная и прекрасная история, и самое обычное кукольное Чудо!
Прелесть какая! Ну а еще фоточек, ручки ножки и прочая? Нам зрителям тоже хочеться насладиться подробностями…
Здравствуйте, девочки.Очень рада, что заглянули в гости)Фото добавлю, исправлюсь, честно!
Вот так и происходит! Куклы сами нас выбирают и это лишнее тому подтверждение!
Вам повезло, Ваша Луна с нетронутой прической, а это дорогого стоит!
Девочка невероятно обаятельная и трогательная! Она самая маленькая из серии Атлантис!
Приведу к Вам в гости мою Луночку! Девочка просто Ангелочек, а не Русалочка! )))





Ах, это же точная копия моей Лунночки-такая же, без золотых точек.А жених-то каков!!! Спасибо, что привели такую замечательную парочку! Да, Лунна-лапушка и в компании старших сестрёнок смотрится такой трогательной из-за своего росточка.Кстати, я смотрела Ваш топик про Химочек-столько у Вас красавиц и красавчиков живёт! Может это он и подтолкнул меня к покупке)))
Да, в ней есть что-то озорное от цвергов)) Куклы как и люди, только волшебные)
Спасибо! Может Вы и правы.Каждый видит куклу по-своему.Я её, правда, с Цвергами не ассоциирую, для меня она-другая.Цверги-это ураган эмоций, а Лунна-тихая спокойная девочка, ангелочек, как правильно подметила Алиса)
Наташа, поздравляю Вас с первой публикацией и с такой удивительной девочкой!
Ангелочек-Луна очень интересная! В Химочек просто не возможно НЕ влюбиться:)
А какой потрясающий рассказ о её появлении, полон Волшебства!
Мой кавалер к вам в гости:)

Пусть Ваши Мечты воплощаются в реальность, а Желания всегда исполняются!
Спасибо огромное, Юля, за тёплые слова и, особенно, за такого кавалера!!! Суперский мальчишечка! Нам бы такого, только он, по-моему, рослый парень)
Да, он у нас высокий паренёк:)
Но хорош озорник! Ямочки такие-ммм!
А Антошка мой тоже остался со мной)Я его из коробочки вынула, а он такой грустный-грустный.Я его обняла, прощения попросила, подарила игрушку и подсадила к своим Цвергушам.Он прекрасно влился в их компанию.А девчёнки-то мои как жениху обрадовались! Разве ж можно теперь его продать?
Да, Антошке смотрю даже очень хорошо с девочками:)
Интересный мальчик, спокойный:)
А девочки-то какие интересные, харизматичные! С ними уж тОчно не соскучишься:))
Удивительная история, у меня тоже такое было несколько раз, действительно куколки выбирают нас сами, просто настоящее чудо)
Лунночка, такая красавица настоящая Принцесса Русалочка)
Мне очень нравятся куколки Химочки, особенно из серии «Атлантис», обожаю этих морских красоток)))
Ира, спасибо, что зашли в гости и оценили мою принцесску! Мне тоже очень нравятся девочки-русалочки из коллекции 2006 года, но никогда не думала о покупке-дорогие слишком и очень высокие девочки.А вот Лунна имела на этот счёт свои планы)))
Милое создание, с новенькой прелестницей! :)
Спасибо большое!
Наталья, поздравляю с новой жительницей в Вашем кукольном царстве! Лунна настоящая морская принцесска! Одна причёска чего стОит, прям как корона! Теперь ей подружку надо!
Спасибо, Анастасия! У Химштедт все куклы хороши, особенно, из поздних коллекций, но мне очень коллекция «Атлантис» именно из-за нарядов и причёсок нравится-настоящие морские принцессы! А подружки нам не надо-садить некуда.Но, никогда не говори «никогда»-это я уже на себе испытала)))
Поздравляю! Девочка с нетронутой прической, большая редкость и ценность.В коллекции Атлантис Луночка и Нулочка две мои любимки, потому что самые маленькие.Вам повезло найти ангелочка, такого красивого.
Спасибо, Карина! А вот у Вас моя хотелка живёт.Пинки Пли-это самая первая кукла Аннет Химштедт, которая привлекла моё внимание и сразу попала в ряды мечталочек.Очаровательнейшее создание!!! Но, как-то всё никак не поймаю её…
Наташа, с первым выходом в свет Вас! Рассмешили Ваши слова
А подружки нам не надо-садить некуда.

Ну-ну. Я наивная, пять лет назад тоже так думала, а теперь уже со счета сбилась))

Поздравляю! Хорошая русалочка попалась в сети, прическа — чудо! А Антошку я бы переодела в джинсы с подтяжками, кепку и рогатку ему в карман, — вот и станет он сразу хулиганом, если этого хочется))
Доброй ночи, Ирина Петровна! Очень рада, что Вы заглянули и оценили мою красотулечку.Да, Вы правы, смешно что-либо планировать по куклам, они сами всё решают, заразючки)Вот решит КУКЛА у тебя поселиться и никуда ты не денешься и не спрячешься от неё)))
… а Антошка нам таким полюбился.Цверги очень эмоциональные куклы, в их компании вот такого спокойного размеренного персонажа и не хватало)
Ну тоже верно, пусть пока побудет хорошим мальчиком. А потом разберетесь. Главное, что есть сам мальчик, а уж кого из него сделать и какую ему роль отвести, жизнь подскажет ))
Поздравляю! Удивительно, как родная прическа у вашей девочки сохранилась, просто Чудо!.. как и сама история вашей встречи!!!
Спасибо! Да, история её появления, действительно, волшебная)))А на счёт причёски… Не знаю, сколько смотрю на фото наших сестрёнок в интернете-ни у одной не видела настолько идеально уложенную, поэтому, у меня большие сомнения по поводу причёски «от автора».Скорее всего, её подправил прежний владелец)))Но, мне без разницы, я её любую люблю!