Искрометная Капучинка от Anne Mitrani


Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Хочу показать фото милой забавной рыжей девчонки — Capucine от известного французского автора Анне Митрани. Капучинка — старшая сестра известной многим Миртилл, она такая же ослепительно рыжая, как и младшая сестренка, и тоже хохотушка. Но чуть более сдержанная, ведь «возраст» не позволяет вести себя, как маленькая Миртилл.
Кукла создана в 2003 году, лимитом в 1000 штук, рост у девочки 61 см. В ручках и ножках — проволочный каркас, тело — винил и твердонабивная часть шортиков.
У старшей из сестер насыщенно- голубые глазенки и чуть короче волосы, чем у младшей Миртилл.Ну, и щеки чуть меньше :)










для сравнения фото младшей Миртилл






shillien

Ямогу: Сошью на заказ платья для кукол Disney animators, советских кукол

Igrushechnik

Ямогу: Выкуплю и привезу из Германии практически любую куклу, которую вы найдёте! Ремонт кукол Monika Levenig, в т. ч. шарнирных. Перетяжка советских кукол и им подобных на новые резинки.


Комментарии (22)

Очень позитивная озорная улыбашка. А в паре девочки просто восхитительны. Ко мне такая же девочка приехала 30 декабря прошлого года и у меня наконец-то полный «комплект». Все руки не доходят сделать топик. Поздравляю с красоткой
Будем ждать ваших фото! так хочется посмотреть, у них всегда можно найти отличия — и Миртилл разные, и Капучинки отличаются между собой!
Юля, полностью согласна. Мне кажется, что моя «совсем» другая. А фото обязательно сделаю
живой ребенок! просто позитивчик рыжий :)
Спасибо :)
Рыжеволосое солнышко. Замечательная детка.
Спасибо!
Очень забавный ребёнок! Столько позитива!
Хулиганистая девчонка, но видно, что добродушная.Спасибо, что заглянула :)
Смешная, очень натуральная, черты такие живые, знакомые, складывается впечатление, что я где-то видела этого ребенка )))
  • avatar
  • lili
  • +3
Спасибо, хороший комментарий!
первая фотка имхо не совсем удачная, прямо в лицо
я специально хотела крупным планом показать роспись личика, т.к. очень интересно, на мой взгляд. Веснушки на лбу крупные видны, ресницы рыжие, брови с белесыми штрихами.
На других фото не рассмотреть всего.
Наверное, у каждой из нас в детсве в соседнем дворе жили такие веселые рыжики. Может быть они не нравились мальчишкам, не были записными красотками и модницами, но они были из той категории верных подружек, которые всегда остаются преданными тебе. Когда весь двор отворачивался от тебя, они единственные составляли компанию для игры в пупсиков, делились мягкой растаявшей карамелькой, извлеченной из потайного кармашка, жалели, когда в ты в захлеб ревела разбив коленку в очередном приступе асфальтовой болезни. Наверное, действительно, такие девочки это дети солнца, которое подарило им не только огненный цвет волос и сияние веснушек, но и научило дарить всем на свете тепло и ласку.
Комментарий превосходныый, спасибо!!!
Эти рыжики привлекают давно! Очень уж заразительно улыбаются!!! Просто нужно сдерживать себя, чтоб не улыбнуться в ответ!!! На столько они живые. Я их только парочкой воспринимаю, по одной они много теряют!
Спасибо, что заглянули к нам :)
Юля, такая милая толстушка!!! Позитивчик!!!
Спасибо :)
Симпатюля! По Миртил знаю, оторвать взгляд просто невозможно!!! :)
Юля, исключительно информативный топик о куколке! С прекрасными домашними фото!
Спасибо, Наташа :)