Новинки от Adora в формате 18 дюймов


Успех кукол American Girl, видимо, никому покоя не даёт, ничем иным я объяснить такое массовое появление их аналогов по разные стороны Атлантики не могу))) Американские новинки на меня впечатления не произвели, они в низшем ценовом сегменте и качество соответствующее, а вот то, что многими любимая Adora решила выпустить 18’ твердонабивных кукол Адора, меня заинтересовало. Информации здесь я не нашла, увидела их в преордере на Амазон, исходя из прочитанного там — они их эксклюзив. Только в каком качестве не поняла — то ли первыми новинку предлагают, то ли вообще являются заказчиками и эксклюзивными дилерами?
Кукол будет пока пять, три европейки и две традиционные этнические — афроамериканка и азиаточка:

На ещё одном групповом промо фото есть ещё шестая, в аутфите балерины, но в преордере ее нет и в описании кукол упоминается лишь пять имён:



Сначала я думала, что это переодетая Ава, вот она:





На промо с девочкой, продающегося отдельно балетного аутфита, весьма похоже:



Но когда смотришь сам аутфит, то видишь, что в него одета совсем другая куколка:



Куколка точная копия Харпер, второй куколки:







Вот краткие характеристики кукол на примере Харпер:



Ничего особо выдающегося и выделяющегося они не предлагают — голова/руки/ноги подвижные, виниловые, волосы длинные, прошитые, можно делать причёски. Думаю, канекалон, но точной инфы пока не нашла. Глазки спящие, тело мягконабивное, размер, разумеется, 18 дюймов возрастной ценз у куклы 6+. Сменный аутфит, пока, помимо аутфита балерины предлагают три дополнительных наряда плюс милую пижамку. Ценник у кукол средний, аккурат между ценой оригинальных American Girl и их канадского аналога фирмы Batat, Our Generation — 70 долларов за куклу и 20 за комплект аутфита. Также из аксессуаров есть сумка-переноска:



И шкаф для одежды:



Возможно, со временем, если линейка будет иметь финансовый успех, она расширится. А может и нет) Узнаем попозже. Куколки уже в продаже, хотя изначально в преордере срок стоял на ноябрь. Так что те, кому интересно, могут свободно заказывать. Ну а мы посмотрим пока подробнее остальных трёх куколок и их дополнительные аутфиты)
Третья девочка, Эмма — шатенка, мне она нравится больше всего из трёх европеечек:





Возможно, я и правда, как считают некоторые, неосознанно выбираю кукол, похожих на себя)))
Вот нашла несколько живых фото в коробке, отзывы, кстати, весьма положительные, 4-5 звёзд, есть претензии по поводу ее рта, мол, открыт, но там не зубы, а нечто розовое, типа языка, но это, сами понимаете, на вкус и цвет ;)



Четвёртая куколка афроамериканка, без этнических девочек сейчас никуда)

Ее зовут Джада(?) Jada:



Очень миленькое личико, мне нравится из всех пяти максимально:





И последняя, азиаточка Зои:



Тоже интересная, и аутфит «богатый»)





Ну а это те аутфиты, которые можно купить прямо сейчас:



Не могу ничего сказать по качеству, не подержав в руках, но тапки для нарядного платья явно пластиковые(
Что в итоге — новая линейка хорошо известного и уже зарекомендовавшего себя бренда, в дико популярном в Штатах, и чуть менее у нас, формате набивных кукол размера 18-ти дюймов(46 см). Куклы максимально разнообразны — блондинка, шатенка, что-то среднее между рыжим и русым, ну и две этнические куколки. Есть минимальный набор аксессуаров и одежды, но тут количество не сильно значимо, на этот размер не шьёт только что ленивый и аксессуаров полно в любом ценовом сегменте. Так что теперь все будет зависеть исключительно от привлекательности и качества самих кукол, ну и от рекламы, понятно А как вам новиночки, что понравилось, что нет?


ninik

Ямогу: Могу сшить по Вашим размерам шляпки из фетра для кукол.

Helene Cher-Tananela (lenoshek)

Ямогу: Вязаная и верхняя одежда, обувь, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 45 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Миноуш и др.)


Комментарии (21)

Кукла афроамериканка прикольная, остальные так себе.
Вот мне тоже больше всего она понравилась, но на вкус и цвет, сами понимаете...)))
Понравилась негра. Но не во всех ракурсах. У азиатки в отличие от других прорисованы зубки — интересно…
Маша, я почему-то уверена, что у тебя в коллекции появится кукла из этой линейки )))
А вот я сама пока не уверена — ну нету больше места!!!)
Голышом бы их увидеть… из какого материала телеса…
Мне понравились, имеют место быть, но у меня из трёх дочек никто в таких кукол не играет, хотя есть OG куклы))) Может племяшке куплю, ценовая категория достаточно приемлемая)
Отличные игровые куколки! Волосы очень качественные, мягкие, послушные!
В реальности Адорочка намного симпатичнее, чем на фото

В аутфите от 50см ГОТЦ рядом с Паолочкой Сойечкой

О, как вы уже успели — вроде только-только продавать начали и далеко от нас, в Штатах...)))
Да, нет не сейчас успела, а несколько лет назад, скорее всего они тогда впервые появились в магазинах в России))
А т.к. очень люблю Адорочек по многим их положительным характеристикам, то рискнула хотя бы одну купить такую необычную, немного другого формата в отличие от 50см пухленьких малышей Адорок)). До сих пор эта малышка не разочаровала, считаю её идеальной для игры ребёнку, т.к. она очень качественно сделана, лёгкая из приятного плотного винила, мобильная из-за отличных соединений рук-ног с телом, крепенькая, со спящими глазками и шикарными волосиками!
Адора вроде уже выпускала таких кукол более 3-х лет тому назад.))По крайней мере я продавала.

babiki.ru/shopik/81804/
babiki.ru/shopik/81802/
Отредактировано: 20 октября 2017, 15:52
Молд тот же, куколка другая. Наверное, выпуск тех кукол закрыли давно, а теперь решили начать выпускать снова и в обновлённой линейке. У нас их вообще нет и, думаю, не будет, разве что Сдоллс рискнёт) Я вот информации у нас на сайте не нашла, ни в Шопике нет, ни в топиках. Смотреть в «продано-неактуально» мне в голову не пришло))) Ну и смутило то, что на Амазон везде большими буквами «Новинка», «Эксклюзивно для Амазон» и статус преордера…
Не поняла фразы «они в низшем ценовом сегменте и качество соответствующее» это 100 евро за АГ маленькая цена?
:))
Мне у Адоры понравилась азиаточка естественно, вот еще одна хотелочка. Все же по личикам мне больше нравятся АГ и как ни странно Джорней гирл. :))
Отредактировано: 20 октября 2017, 18:37
А что, АГ — это «новинка»?))) Я про новые бренды типа My life или Глиттер Герл, хотя последние скорее аналог Вилли Вишез… А АГ, разумеется, премиум класс у игровушек, и цена, к сожалению, соответствует.
Отредактировано: 20 октября 2017, 19:17
ну новинки каждый год у АГ :)) Значит, не поняла.
В Джорнейках меня что-то отталкивает в лицах — вот вроде смотришь, красивое, а не нравится… хз что такое...) Ну и тела мне странные))) АГ для меня вне конкуренции среди набивных 18», и ещё Карито, жаль, что их перестали делать(((
Для меня очень красивые джорнейки, я иначе их воспринимаю. Мои Дана и Чжина (Келли) И еще вышла Келли с челкой и каштановыми волосами, и ее хочу тоже. И тела, мне нравится, что вверх виниловый. И волосы отличные!
Мне пропорции фигуры не нравятся — тонкие ножки/ручки и большая голова( А так, виниловый верх — это очень даже, платья на бретелях лучше смотрятся. У Карито тоже такое тело.
Ясно, я кукол Карито даже не знаю. :))
Про Карито нужно топик сделать, наверное, они этого достойны!
куклы не понравились: неудачные пропорции, топорные конечности и тельце.
Адора — это пупсы, куклы-дети, с прекрасной, качественной проработкой даже ноготков пальчиков ног.
а это какие-то топорные солдаты Урфина Джюса.
спасибо вам за старание и за пост, стрелочек жать не буду)))