Нежная фиалочка.


Поддерживаем моду на комбинезоны! После вчерашнего замечательного топика Ульяны tsezura о крошке Ри и её великолепной обновке, Виля до самой ночи ныла, что надо вообще всем в мире жить под лозунгом «Каждой аишке по комбинезону!», но когда я предложила в дополнение особо капризным ещё и по шапке добавить, она от меня отстала, но так насупилась и надулась, что мне всю ночь слышалось её укоризненное пыхтение с тумбочки (утром оказалось, что пыхтела незаметная в темноте кошка). Так что с самого утра я взялась за клубки. Фотографии, к сожалению, только в помещении — у нас отвратная погода, снег, дождь, холодрыга и такой ветрище, что сороки за окном летают хвостом вперёд :(


















-Тише, Мыша, не шали, закрывай глаза и спи!


-А ты, Пыльник, иди сюда, не мешай Мыше.




Ниточки «Тропикана» 45% бамбук, 55% хлопок, 50гр 225м, очень мягкие, крючок № 1,50, цветочки из витовского Ириса, связаны отдельно и пришиты, застёжка сзади на 2 пришивные прозрачные кнопочки. Штанины длиной 3\4, пройма низкая — планирую ещё смастерить тонкую водолазочку под этот комбинезончик.




P1010054.JPG

Благодарю за внимание!


petsLair

Ямогу: Вязание спицами и крючком для кукол БЖД, Барби, Монстряшек и Эверяшек, Момоко, Азон, Блайз, Америкен герл, kidz n cats —
модные аксессуары из натуральной кожи

Оксана Алексеева

Ямогу: Создам аксессуар для куклы из войлока. Сошью одежду или обувь. Любой аксессуар из бисера-головные уборы, сумочки, детали одежды. Изготовлю любую игрушку из войлока методами сухого и мокрого валяния.


Комментарии (11)

Какая красота! Очень понравилось!
Спасибо!
Как красиво!
Восхищена такой ювелирной работой!
Жму Виле ее очаровательную крошечную лапку. Такая маленькая, а знааааает, как своего добиться :)
Аришке не покажу :) Мне «до этого кота еще расти и расти» ©
Ой, спасибо! Виля, да, она такая! А работа не такая уж мелкая, крючок-то даже не единичка, тут на сайте такие мастера-миниатюристы водятся, что мне до их планки не достать даже с авиационного трапа :)
Виля, модница, выпросила обновку! Сразу такая барышня, в беретике, в длинном паричке!
Анна заодно мой топик прорекламировала))) А я думаю, чего эт у меня рейтинг опять вверх пошёл)))
)))Спасибо)))и согласитесь, в самом деле есть, что рекламировать — комбинезончик Вашей Ри шедеврален)))а паричок это я родной испортила… в смысле укоротила — я его долго не доставала из коробки, потому что боялась, что этим кончится, и вот — постригла. А то он ниже пяточек был и куколка в нём опрокидывалась ))) а на самодельные парички и «фирмовый» кудрявый беретка не налезала )))
Паричку явно укорачивание не повредило, он как раз очень актуальной длинны теперь. Идеально с беретом.
Нашему комбезику ещё пока далеко до шедевральности, хотя хорош, чего сильно скромничать))) Я для вдохновения вот это смотрю: babiki.ru/im/ivetta/. Видели? Вот это шедеврально))) Я утром за завтраком открываю эту страничку, и кофе могу без сахара пить)))
Спасибо за ссылочку! У меня от этой красоты глаза и зубы так разгорелись, что я теперь и без кофе спать не буду, хочу научиться вязать так же мелко и круто! А мама сказала, чего мол, такого-то? Представьте — она, оказывается, умеет вязать на тонких спицах, и тридцать лет от меня это скрывает! Теперь хожу вокруг неё с Вилькой в кармане, вздыхаю по-Вильски, клянчу )))
Да на тонких спицах несложно вязать, тем более на таких малюток. Мне бы спицы ещё помельче. Завтра загляну в единственный у нас рукодельный магазин, хотя вряд ли, я у них самые тонкие спицы уже купила…
У Ivetta ещё ниточки такие славные, м-м-м, цвета детковые-детковые, то что надо для куколк-малышек))) У меня ириса запас стратегический лет на пять вперёд, но цвета слишком насыщенные, нежных нет почти…
Я вот никак не могу осилить круговое вязание на пяти спицах (или на трёх, для совсем мелкостей), всё у меня падает, путается, спускается… какие узоры, резинку не могу нормально сделать…
А я на спицах вообще почти не умею — петли наберу кое-как, размер рассчитать — проблема (я ещё и считаю плохо), вяжу-вяжу-вяжу… когда связано уже почти 2см выясняется, что во втором ряду потеряна петля и надо всё распускать ((( поэтому крючок — моё всё. Ириса тоже нахомячила, и нежного, и яркого, и меланжа, но после «Тропиканы» он кажется дерюжкой. А вот бабушка у меня вязала из катушечных ниток кружева, крючок мне остался в наследство — тонюсенький, как иголочка, всё никак не рискну опробовать — мелко, тонко, надо сидеть смирно и не прыгать туда-сюда на вопли Мама хочу то да сё, Анют, где лежит то да сё, и Мяу в три глотки ))) жду лета :)
Как я Вас понимаю! Я тоже считаю из рук вон плохо, но что касается схем для вязания, тут как-то считаю, когда не дёргают… А так, та же самая история! Сегодня на мне был только один деть — второй в гостях, третий в армии, муж на работе, кот с первыми ручейками утёк на вольные хлеба… И что — как марафон пробежала! Поэтому и вяжу на работе)))