Людмила

Скрылёва Людмила Куколка реборн Lilli-Marlaine by Sylvia Manning. Мастерская Людмилы Скрылёвой

Доброго времени суток, дорогие жители бебиков! Хотим показаться, нас ещё не очень рассмотрела наша «Мамочка».Разрешите представить вашему вниманию, малышку реборн Lilli-Marlaine by Sylvia Manning, вес 2450кг, глазки стекло Лауша и волосики натуральные(козочка).Надеюсь, мы понравимся. Приятного просмотра и хорошего настроения!
  • Elena_Show_Room

    Ямогу: Очень люблю создавать платья для кукол Monster High / Ever After High, Blythe, Azone pure neemo L/M/S/XS, Obitsu, Momoko, Hujoo, Tangkou, MSD (Minifee, Narae) в стиле Morigirl.

  • Скалыгина Любовь, Lybochka73

    Ямогу: Скалыгина Любовь, Lybochka73 Авторская одежда для кукол Готц, Дисней Аниматорс, Паола Рейна

Обсуждение (20)

Какая непоседливая, любознательная кроха). Юла просто!
Спасибо, Леночка! Наш первый гость))))Юла не то слово)))))ну и как все девочки- любит и перед зеркалом покрутиться и гардеробчик перемерить)
Девочка замечательная и фотографии интересные! Но мне не хватает румяных щёчек.
Благодарю)очень приятно, когда всё нравится. А румянец у нас как у модельки, с которой мы и делались)
Такая живая девочка, и интересная задумка с зеркалом на фото, необычно вышло. Замечательная фотосессия!
Юличка, спасибо большое! Очень приятно, старались все ) когда фотосессия происходила)кто свет держал, кто фото снимал, а кто и с расчёсками бегал)
Это хорошо когда так дружно и вместе, хорошо что семья поддерживает в прямом и переносном смысле этого слова)) я когда сбегаю пофотографировать, так и сынишку пристроить надо бабушке и подгоняют все время, «скоро ты или нет», все творческие мысли и вдохновение пропадают в такой суматохе))
Ой Юличка, с одной стороны Рада, что выросли детки и Помощьницы))) а с другой стороны… как быстро время пролетело… так и хочется сказать -остановись мгновенье…
Смешная какая толстушечка! Прелесть малышка!!!
Благодарю, Танечка!!! Главное, что бы оценила " мамочка"))))что бы она любила её!))))
Такая пироженка сладкая:)трудно её делать?
  • Elina
Элиночка, спасибо!!! она аппетитная и очень вкусная)))))приятно с ней работать, но крепёж мне больше всего не понравилсяяяя в ней)))соединение головы с телом))) это самая трудная часть!)
С рождением! малышка очаровательная
  • lili
Леночка, спасибо большое!!! Я так переживала)))очень рада, что понравилась!)))
Какая хорошенькая, очень удалась малышка, молдик непростой, а все так хорошо вышло! А как здорово она выглядит с зеркальцем, классная какая идея!!!
Светочка, спасибо большое)))) не простая но очень с ней комфортно было )))))хотя и страшновато в начале… глаза боятся, а руки делают)))))
С зеркальцем мне тоже очень понравились фото)) дочке спасибо младшенькой!) Выпросила за день, сказала, что ей оно ооочееень нужно)))) а как оказалось))) нужно оно было мне!)
Доброе утро, Людмила! Прошу прощения, что так долго рассматривала малышку( честно говоря просто не было возможности т.к. домашние сразу ее отбирали))) Сейчас все разошлись по садам, школам и т.д. и мне наконец удалось потискать кроху ))) Полный восторг!!! Вам точно удалось воплотить все пожелания. Девочка чудо!!! Отчитываемся )))


Анна!!! Доброе и очень приятное начало дня))))))
Я очень рада, что всё хорошо!!! Фото чудесные)) честно не сразу и поняла))) где моя работа, а где моделька!!!))))) Я очень счастлива, что все в восторге))))) прыгаю от счастья) спасибо Вам большое за возможность поработать с молодом и возродить в жизнь малышку))!!!
Всегда вам Рада))))))) и ещё раз с праздником вас!!!
Фото в домашней обстановке вообще «живые», просто полный восторг!!!
Леночка, это спасибо Анне))) любезно предоставившей фото в домашней обстановке! Я и сама немного запуталась, когда увидела прекрасные моменты жизни)))) где работа и где моделька маленькая))))
Очень приятно, за комплимент!) Спасибоооо большое!!!