Есть ли место образам прошлого в современном мире или моя любимица Камми


Счастливой всем осени, дорогие жители кукольной страны!
Сегодня мне хотелось бы показать мой вариант малышки реборн из молда Камми.
Мое знакомство с ним началось с неприятности. Я не хотела браться за такую большую куклу, потому что люблю новорожденных
Но… одна из заказчиц слезно просила найти ей молд, что я в итоге и сделала (наука мне впредь), а она, заказчица, вдруг засомневалась… Это когда договоренность о покупке молда уже состоялась.Неприятно… Пришлось выкупать мне самой.Вне планов и рассчетов… Осталась на копейках, с деньгами было совсем туго.Но! Потом я не пожалела, что взялась за этот чудесный молдик! За все слава Богу!
Теперь эта девочка живет у меня в мастерской и продавать я ее не буду.
Простите, что так долго пишу.
Еще пару слов о наряде для куклы. Сшит он из натуральных тканей, многослойный.Одна из тканей-раритет.Материалу больше 100 лет, от пробабушки остался.Чудо чудесное! Очень берегу его, шью своим заказчицам небольшие саше из него в подарок.
А теперь фото...
Изначально молд с согнутыми ножками
Это первые фото в обычном современом образе
Потом я сшила тело по выкройке от Тибби и вставила каркас.Теперь ручки держат заданную позу, тело стало более пропорционально молду, чем то, которое с ним шло.Также я поставила девочку на стенд.То есть малышка у меня может и стоять, и сидеть.

Последние фото из предыдущего топика.Спасибо всем за терпение и за уделенное мне время, это для меня очень важно.


Natali

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я создаю одежду для кукол Готц ростом 42,46,50,58см, а также кукол подобного формата. Шью, вяжу спицами и крючком. Смотрите примеры моих работ.

Вязунчик Верочка

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол, ручная работа.


Комментарии (18)

Девочка своеобразная, но очень интересная.

Милая красавица!
Спасибо! Рада первому гостю!
Хорошенькая какая девочка, очень милая и интересная)
Ирина, спасибки!))
Настоящая, живая девочка и наряд ей очень идет!)
Какие девчушки у меня в гостях! А каккая шляпа-мммм! Очень вам рады!))
Какая красавица. и в старинном платье и в современной одежде хороша.
  • avatar
  • olusa
  • +1
Оля, спасибо! Дочь говорит, что мама хоть и большая, а в куклы играет, переодевают, фотографируют...)))
Она бесподобна! Настолько живо и по детски проявился молд, что не могу сдержать восторга! В старинной одежде супер-супер!!! Девчушка как с картинки сошла: деревенская, загорелая, пьющая парное молоко девочка!)
Ой, как я рада, что девочка вызвала такие эмоции! Мне тоже хотелось передать это ощущение, когда «кровь с молоком»говорят, глядя на ребенка.Спасибо!
Ксюша, прекрассная малышка вышла!♡♡Ты не только талантливый мастер но еще и отличная швея — нарядики чудо какие прелесные:)♡♡♡
Мариш, рада тебе! Ну вот видишь, не могу пока расстаться с ней, она мне в мастерской настроение поднимает))
Хорошулька какая! Прелестная девочка!
  • avatar
  • lili
  • +1
Ленусь, спасибо!)))
Девчушка, само ОЧАРОВАНИЕ!!!
Спасибки!)))
Милаха, очень понравился образ барышни-крестьянки. Я думаю вам необходимо брать предоплату когда нужно выкупать молд под клиента, люди они такие люди бывают, сначала напрягают потом передумывают.
Спасибо! Рада, что образ понравился.Насчет ситуации с молдом согласна совершенно.И знаю ведь, что рскуюТам дело даже не в деньгах было: просто человек меня слезно просил достать молд любой ценой, я нашла, обнадежила девочку, у которой молд нашла (буквально в глаза лезть пришлось), а когда написала о том, что за молд ждут денежку-тут и началось… А я уже не смогла подвести человека, раз договорлась о покупке.Вот и пришлось самой себе его брать.