Шоколадочка из молда Diamy. Куклы реборн от Ирины Ткачевой


Добрый день всем жителям и гостям прекрасного сайта! Уже второй месяц в наших краях стоит ужасная жара. Возможно это сподвигло меня на рождения такой девочки. Долго она ждала своего часа и задумывалась как блондиночка, но вышло совсем наоборот. И моя шоколадочка готова показаться Вам.Будем рады познакомиться с Вами! Детка реборн выполнена из молда Diamy от скульптора Didi Jacobsen. Приятного просмотра!
















Вяжу для кукол Паола Рейна, Видал Рохас, Дисней Аниматорс

Ямогу: Вяжу для кукол крючком и спицами. Очень люблю вязать, не вязать не могу. Пора делиться связанным с миром.) Много планов, пишите свои пожелания, свяжу.)

Нестерова Ольга

Ямогу: Одежда, обувь, аксессуары, мебель для кукол и пупсов Паола Рейна, а также для любых кукол по вашим размерам.


Комментарии (17)

Ирочка, давно любуюсь на твою шоколадку) Классненькая малышка, фоточки отличные…
Спасибо тебе Ленусечка! С фоточками немного не то, наверное от жары и фотик хандрит). Хотелось фон сделать немного южный, но девочка оказалась с характером, выбрала белую одежку и такой же фон.
ААААААААААААААААА! Какая прелесть! Первый раз вижу шоколадную Дайми! Поздравляю, Ирина! Вкусненький, сладенький малышонок получился!
Спасибо Ольга! Сама искала примерную работу, чтобы посмотреть подходит ли ей темный цвет кожи… не нашла. А вдохновляла меня вот эта малышка
Дайми — один из самых любимых молдиков у меня:)) А когда вашу Дайми увидела, вспомнила вот эту фотографию:
Ну да, такое шоколадное счастье!!)))))
Спасибо большое!!! Она правда хорошенькая с этим цветом кожи. Вот с волосиками пришлось конечно повозится, впервые шила «афро»
Малышка прелесть! Волосики волшебно получились!!! Очень личный вопрос-про белую лошадку. Давно ещу. Где вы ее приобрели? И какой рост у девочки получился?
Спасибо большое! Детка ростом 61см. А лошадку приобрела случайно пару лет назад, пришлось просить мужа съездить за нею в другой город)))
хорошенькая мулаточка), с рождение Вас!
Галина, спасибо большущее!!!
Прелестная! Кудряшки красивые
  • avatar
  • lili
  • +2
Спасибо огромное!!! Кудряшки самой нравятся, но пришлось повозится с ними, шила впервые и боялась выпрямлять кончики.
Супер! Очень люблю «шоколадок» и фотографии в динамике)
Елена, спасибо огромное! Сама люблю шоколадок, жаль редко приходится их расписывать.
А что так? Не отказывайте себе в удовольствии), они у Вас прелестно выходят)
Еще раз спасибо! Конечно сделаю, есть задумка сделать небольшую коллекцию кукол народов мира. И молды для этого есть, но нужно и время и вдохновение, как на эту девочку.