Малышка Нина. Моя любимая Царевна Несмеяна


Здравствуйте, дорогие девочки! С огромным удовольствием и волнением представляю вам мою новую работу — малышку реборн Ниночку из молда Severin from Sandy Faber
Мне очень понравилось работать с этим молдиком, отличная скульптура, пухленькие ручки и ножки, пальчики и щечки:).
Малышка возрождалась очень легко и приятно. Девочка ласковая, милая, нежная и оооочень серьезная:). Мне так и не удалось ее развеселить, надеюсь, что у будущей мамочки это получится:).
Девочка «родилась» 20 июня 2017 года. Окрашена красками генезис, методом послойного запекания во множестве слоев, закреплена маттварнишем + смесь медиумов, набивка — синтепон комфорель, утяжелена стеклогранулятом. Волосики высококачественный мохер козочки, прошиты очень аккуратно в корень, по одному волоску. Глазки серо-голубого цвета, выдувные, стекло Лауша. Носик открыт. Реснички верхние и нижние прошиты.
Очень надеюсь, что вам понравится моя Ниночка, и вы получите удовольствие от знакомства с ней.

Добро пожаловать! Всем приятного просмотра. Мы с Ниночкой очень рады всем гостям!
С любовью к вам, Марина Зыбина.



























































Спасибо большое всем кто зашел посмотреть на нас:)!
Всем желаем прекрасного настроения, здоровья, счастья, творческих успехов и отличного летнего отдыха:). До новых встреч:)!




Нур

Ямогу: Люблю шить наряды для кукол и создавать образы, а еще фотографировать.Каждый экземпляр моего платья уникален, даже повтор, точной копии не может быть никогда. Я вкладываю частичку себя в каждую деталь

Ольга Зуева

Ямогу: Люблю шить одежду для кукол. В основном шью для кукол Паола Рейна, а так же для игровых кукол Весна, Беби Бон и пупсов, которыми играет моя дочь. Принимаю заказы)))


Комментарии (23)

Марина, поздравляю Вас с рождением новой малышки. Действительно серьезная девочка. Рассмешить эту Несмеяну, боюсь, у меня тоже не получится, вон сколько разных способов Вы уже перепробовали, каких только игрушек ей не предлагали. Она свои эмоции видно приберегла для мамочки. )) Мне очень понравилась малышка, Ваше мастерство растет не по дням, а по часам. Дальнейших Вам творческих успехов!
Ирина Петровна, спасибо большое! Очень рада, что Вы зашли в гости! Спасибо за теплый отзыв, мне очень, очень приятно! Я счастлива, что Вам понравилась малышка:)!
Какие миленькие пухляшечки )
Зоя, спасибо большое)
Ой, какая красоточка — Мариночка, поздравляем Вас с рождением!!! ❤❤❤ Малышка просто чудо-мне очень очень нравится!❤❤❤ Она такая серьёзная-потому что мамочку высматривает, принцесска масенькая! Эх-снова соблазн❤❤❤
Оленька, рада Вам очень)). Спасибо за теплые слова). Мамочку мы очень ждем. Уверена, что так только мамочка появится, малышка сразу улыбаться начнет))).
Замечательная малышка… Такая вся уютная, милая… Наряды ваши очень понравились… Мариночка, она прелесть.
Леночка, дорогая моя, я так соскучилась за тобой! Спасибо, за отзыв, очень тебе рада)).
Давным давно нравится этот молдик. Еще в самом начале своего творческого пути я делала куколку из него :-)) И теперь глядя на Вашу малышку, млею от этой мордашки :))) А какие вы нарядные!!!
Спасибо большое, Аленушка)! У меня этот молдик давно, тоже мне очень понравился. Личико такое необычное)). Спасибо, нам очень приятно))!
Ой, какая серьезная маленькая барышня) Такая интересная малышка, прелесть)
Ирочка, рада Вас видеть)! Спасибо большое. Да очень серьезная, не могу никак рассмешить ее)).
Какая прелесть!!! Очень нравится этот молд!
Леночка, спасибо большое! Очень приятно)).
Очаровательное дитя!
Оленька, спасибо огромное))!
Такая сладкая конфетка!!!
Ирочка, спасибо за Ваш отзыв! Нам оооочень приятно!
Ух, какая сУрьезная. Мариночка, поздравляю с рождением. Веселая мамочка нужна крохе, чтобы развеселить такую Несмеяну. Но Царевны они такие)
Ирочка, спасибо большое! Очень рада, что Вы зашли к нам в гости). И правда сурьёзная)). Полюбился мне этот молдик, работала с удовольствием)). Очень рады, что мы понравились.
Куколки Ваши красивые как картинки, не могла налюбоваться на Александру, а тут новенькая девочка, очаровашка! Заметно с Вашей стороны такое внимание к деталям и в девочках, и в их образах — отсюда замечательные фотосеты получаются, приятно смотреть на прекрасные талантливые работы!
Анечка, спасибо огромное за прекрасный отзыв! Мне очень очень приятно :)))!!!
боже, она прекрасна… супер роспись.