Жду совета как соловей лета


Всем добрый вечер! Дорогие мастера и коллеги, а также все, кто любит реборнят! Сегодня я прошу вашего совета, мнения, неприукрашенной объективной оценки и вообще хочу выслушать мнение каждого, кто захочет мне помочь, будь то именитый мастер или совсем новичок.
Дело в том, что я впервые сделала мулатика.Это для меня очень экзотично, т.к.я обычно не люблю этно.Но не в последнем случае))История такова, что лежал у меня молд Александр, к которому я была абсолютно равнодушна.А без вдохновения работа у меня вообще не клеется.И неожиданно я увидела в нем мулатика… и все! я пропала)))
Теперь подскажите мне, где я сделала правильно и где нет.К сожалению я никак и не смогла поймать правильное освещение ручек.Они не ярко-розовые, но обычного тона кожи.Заранее всем спасибо!
Кстати, малыша зовут Амбопа.Так звали наследника короля из романа Р.Хаггарда «Копи царя Соломона»..)))


Анастасия Курн

Ямогу: Моё маленькое курн-ателье. Все наряды сшиты вручную!

vanillaDols

Ямогу: Куклы и одежда для них, обувь, аксессуары


Комментарии (35)

Мне он нравится, трогательный малыш, наряд очень ему идет. А цвет глаз какой. Загляденье.
Спасибо за ваше мнение! Рада первому гостю!
Классный малыш! Настоящий негретенок)!
В руках он такой уютный))
Ксения, я не мастер, но наверное вы заметили что я пишу без лишней лести. Хочу сказать что ваше мастерство очень заметно выросло, а также качество фото и представление своих работ. В этом случае вы очень правильно подметили этно характер молда, я вот теперь его другим и не представляю.Ваш вариант понравился и понравились акценты в росписи, ну может чуток я бы смягчила темный вокруг губок, но в целом образ удался.
Отредактировано: 24 июня 2017, 18:21
Спасибо, ценю ваше мнение и благодарю за добрые слова.Буду стараться расти дальше))
Согласна с Юлией. Очень милашная девчуля получилась. Но кажется немножко испачкалась :) Т-зону по светлее бы. Взгляд покупателя. Я ни разу не мастер.
И вам огромное спасибо за совет! Мастер или нет-неважно))
Вот работа Эмилии emily с нашего сайта. Нравится цвет лица.
Спасибо!
:) Как-то весело получилось, на гномика похожа. И сам молд такой и роспись оригинальная. Где-то ошибки есть конечно. Я этого и сама боюсь, не улавливаю пока детали где как нужно… Но явно получилось классно :) Этому молду — то, что доктор прописал )))
Леночка спасибо! Действительно-работать было весело))Особенно… маму мою пугать!))Она мулатиков не понимает вообще.Насчет ошибок-скажи свое мнение где и что.Мне жто нужно и очень ценно.Вот девчонки написали, что не надо затемнять впадинки и что т-зону светлее надо, крылья носа тоже.Я все откладываю у себя в голове.А тебе кажется, как и где неправильно?
Я не мастер, но большой любитель кукол реборн, мне очень нравится ваш малыш.может где то темновато, но мне нравится, с удовольствием бы поселила у себя этого малыша.)))
Спасибо, очень приятно!)))
Очень хорошенький получился, но у них не надо затемнять во впадинках, у них все ровно, одинаково(у меня много студентов прошло«шоколадных», а так очень милый дите, чумазый маленько и все.Всего хорошего!
Аааа, ну вот это уже конкретика пошла))Спасибо! Именно это меня итересовало, есть затемнентя или нет.Очень мне помогли!
Чумазенький Обижулька! Милый!!!
Спасибо)))
Вы меня тоже извините, я совсем не мастер, но раз спросили… мне показалось темновато во впадинках, особенно вокруг носа, и ладошки всегда розовее, чем кожа.Хотя так у афро, а в вас мулатик, может у них по-другому.В целом образ сложился, но правда ощущение «чумазенького», даже не знаю как выразить свое мнение дилетанта.А впрочем, не могу вам ничего советовать, я с реборнами на «вы», а вы все же специалист, в отличие от меня.
Спасибо! Ваше мнение ценно не меньше моего.Здесь разницы нет.Важно как видит человек со стороны.У меня и взгляд уже замылился))Спасибо!
Клевый образ! Но, либо тонируйте сильнее ручки, особенно с внешней стороны и соответственно ножки- либо высветляйте личико — это вот сразу бросилось.А пятнышки такие у них возможны.Такой характерный этно образ получился. Очень здорово!!!
Спасибки огромное!!!
«У!»- говорила я при просмотре каждой фотографии. Для кого-то, кто боится мулатиков, это «у» прозвучит устрашающе. А я так просто поговорила с кукленышем. По-моему, очень гармоничный образ получился. Только верхняя губа широко обведена и очень контрастно с основным цветом губ. И носик ребенок запачкал, сажы вдохнул. И нужен больший контраст между ладошкой и внешней стороной руки. А вообще очень здорово получилось. Это правда, говорю без прикрас.
Отредактировано: 25 июня 2017, 09:27
Опять вернулась в вашу публикацию. Не люблю давать советов в творчестве. Просто хотела дополнить. Может, внеся изменения в роспись, которые здесь советуют сделать, Вы бы не получили уже столь интересного ребенка. А так очень характерный малыш получился, слегка запачкавшийся. Ну и что? Очень реалистично, по-моему.
Спасибо! очень ценный комментарий! Спасибо еще раз!
У меня сейчас в работе негритеночек, и я очень понимаю, как такие ребята тяжело даются!
Для первого опыта просто чудесно, главное что вам удалось передать характер этого малыша, его эмоции.
Спасибо вам за поддержку!
Можно я выскажу мнение мамы мулатика. Про то, что сильно затонированы впадинки и сам носик, вам уже говорили, еще хочу добавить, что первая родинка у моего ребенка появилась после года, а до этого не было темных пятнышек (как над губой у куколки). К тому же детки мулатики не очень темные. Ваш вариант ближе к малышу африканцу.
Спасибо! Пусть будет малыш-африканец))Я сама долго думала, кто же он-толи мексиканец, толи индус, толи африканец.В итоге написала мулатик, но как вы и сказали-мулаты светлее.Так что малыш африканец))Спасибо и за родинку, и за впадинки.Я учту.
Мне показалось очень черно под носом и контур губ излешне обведен, я не профессионал, но это то что очень бросилось в глаза и не понравилось
Спасибо, принято))
Мое мнение крайне без розовых очков, поскольку меня ни мулатики ни азиатики не умиляют(, но соглашусь, молд этот весьма сложен, вероятно, куда проще создание мимишно,-пупсячих личиков, ласкающих глаз, Браво за эксперимент!
Да, своего рода эксперимент был.Поскольку я сама не любитель подобных образов.Однако, надо и в таких поднатореть, иначе как развиваться?
Я то же счиаю что ножки с пучками потемнее, у носа не понравилось, я считаю что губки мжно было сделать цвета обводки или чуть светлее, а вообще хорошо получилось, мой первый опыт с мулатиком не удался, я еще только начинала! Поздравляю с рождением!
Спасибо, Ольга, за поздравление и мнение! Буду пробовать еще, с учетом всех замечаний))