Моя Любовь Коннолли из лимитного молда от Andrea Arcello


Здравствуйте жители страны Бейбики! Я с моей крошкой поздравляем вас с Великим праздником святой Троицы! Сегодня я к вам с моей новой малышкой, моей любовью Коннолли. Изначально девочка делалась на заказ, но наша мамочка из-за непредвиденных трудностей не смогла нас выкупить и мы пока без мамочки… Я обожаю эту маленькую пухляшку… Да и как не любить малышей реборн из молдов от Andrea Arcello, они отличаются обалденной проработкой деталей и реалистичностью. Фото у нас не много, погода нас совсем не балует, только вышли во двор поснимать, как небо затянуло тучами и пошел дождь… Да и дома света очень мало, но что есть… может потом получиться еще поснимать… Ну а пока смотрите… Знакомьтесь Моя любовь Коннолли!


Наташа Хрусталева

Ямогу: Вяжу одежду для кукло-деток! Любого размера, цвета, крючком и спицами!!!

Мастерская Натальи Беляевой

Ямогу: Создаю новую авторскую одежду для кукол и кукол БЖД (моего нового увлечения). С конца 2013 рисую мейки. Очень люблю рисовать детские лица.


Комментарии (16)

Какая прелесть! Просто ох!
Большое спасибо!!!
Красоточка! Обожаю этот молдик! Мечталочка моя…
Алексия, спасибо большое! Молдик действительно суперский, и малыши оооочень реальные с него!
Ой, какая!!! Очень красивая, настоящая :-0
Татьяна, спасибочки!!!
Какие вы хорошенькие да нарядные! Поздравляю с пухляшкой! Побыстрее найти мамулю вам
Маришка! Очень рады тебе! Ой как нам мамочка нужна!!! А то с ручек малышку спускать не хочется, навязала ей красоты. А работа стоит…
Прелестная малышка!
Спасибочки!!!
Девочка получилась симпатичная, но почему зеленая жилетка и шапочка к нарядному синему платью в горох? Просто совет на будущее т.к. вы все таки мастер, постарайтесь одевать куклу со вкусом, посмотрите фото других мастеров, как они одевают своих реборн, подбирают аксессуары, позы, обертка тоже должна быть на уровне, чтобы куклу захотелось купить, чтобы глаз любовался на фото.
Здравствуйте, спасибо за комментарий. Что касается одежды, как я писала выше девочка делалась на заказ для английской мамочки, но в силу обстоятельств она не смогла нас выкупить. Вязалось два комплекта синий с белым и этот зеленый (на фото немного исказился цвет, он сине-зеленый в реале) один для куколки, второй для моей маленькой внучки, наша иностранная мама захотела именно этот. И соответственно второй уехал к моей новорожденной внучке Эвочки. Что касается сочетания цвета, вот таблица сочетания цветов в одежде. А антураж, я выбираю всегда домашний, чтоб показать реальность куколки, никогда не обрабатываю фото, стараюсь снять так, чтоб хорошо была видна роспись, прошивочка. Хотя фотограф из меня никакой, жаль что у нас нет курсов по фотографии и поэтому из сотни фото выбираю всего несколько боле менее удачных.



Дело не в том что зеленый не подходит к синему, а в том что зеленый комплект не подходит к этому платью.
Не в обиду, но мне очень нравится как своих малышей показывает Даша Костенко, вот как пример, так вкусно, стильно, прям любуюсь бесконечно. В общем то и не сложно даже без совершенных фото- купить корзинку, вязаный плед, пару красивых качественных игрушек, бутылочку и одежду соответствующую-не надо вычурную как с рынка, лучше простую — качественный трикотаж, сделать так сказать обрамление куколки чтоб прям «ах!" Ну может я эстет конечно, но всегда обращаю внимание как представлена кукла.
Отредактировано: 4 июня 2017, 17:09
Ничего не буду говорить о Даше, у нас у всех свое виденье, я лично не люблю синии фото, ценю естественность. Удаляю фото если баланс белого заваливает, и фото имеют синий отлив, смотриться неплохо, но не для съемки реборна. На таких фото не видно самого главного, искажены цвета… но, как говорят на вкус и цвет…
Я в балансе белого не разбираюсь, исполнение и роспись у Даши и так вижу, но картинка мне нравится-как я уже писала стильно, со вкусом, красиво.