Ну и тут не обошлось без сходства. Малыш реборн


Да, да, да. И тут без определенного сходства не обошлось :) Встречайте моего первого лысого малыша реборн. Это Крис (Кристофер, чего уж там, Бенедиктович). Новый молдик от моей горячо любимой Бонни Браун я заприметила сразу же. И сразу решила на кого будет похожа моя новая кукла. Только для большего сходства я отрезала и стачивала излишне большие, на мой взгляд, мочки ушей и сам носик. Еще сделала симметричным разрез глаз, и подтянула вверх нижнюю губку слева, потому что ротик казался мне излишне раззявым. Ребенок пуховый с ног до головы, бархатный, а не гладкий как коленка (это я так его лисинку оправдываю). И я бы наверно решилась и прошила ему волосики для еще большего сходства, потратив на это несколько месяцев бессонных ночей (да, такими темпами я теперь рутинг осуществляю :( ). Но тут ребенку на удачу нашлась мамочка, пожелавшая оставить его лысеньким, и полностью положившаяся на мое видение этого молда. Чему я очень рада. Оксана, привет! :)
Итак, смотрим.





















Коробцева Евгения

Ямогу: Очень люблю кукол, особенно реборнов! Узнала о куклах-младенцев случайно, но сразу влюбилась в них! А так как я человек творческий, то сразу решила попробовать сделать такую куклу сама.

S E Z A L E D T Z . Diana BB

Ямогу: Меня зовут Диана, и у меня есть свой кукольный магазинчик «S E Z A L E D T Z. Diana BB»


Комментарии (25)

Поздравляю с рождением малыша! И будущию мамочку, с таким хорошуликом! Для меня, он идеален лысиком!
Спасибо большое! И как здорово наконец-то пообщаться с единомышленниками :) Мои домашние, а так же друзья и знакомые прохладно относятся к этим куклам. Иной раз не с кем разделить восторг или печаль, относительно проделанных работ. Есть у меня, правда, друг мой Таня Гордиенко, вот с ней разве что я и могу обсуждать все свои кукольные проблемы. Она тоже пока воспитанием сына занята, и реборнов своих отложила в долгий ящик :(
Алиночка, шикарный малышик родился! Отличная роспись! Пуховая, живая кожица невероятная!!! Очень малыш понравился!!! :)))
Альбиночка, милая, спасибо!!! :)
Замечательный малыш! Образ живой, очень все понравилось, очень)
Спасибо большое, Елена!
А мне очень понравился творческий, художественный подход к подведению молдов к большему совершенству и реалистичности путем корректировок! Я такое впервые, если честно, вижу, и очень рада! :) Потому что сама именно так и вижу возрождение из молдов-отливок «настоящих, живых» деток. Алина! Вы большая молодчина! Ваши малыши чудесны! А сходство с персонажами просто невероятно! :)
Спасибо большое, Аида! Для меня всегда процесс реборнинга был чем-то большим, нежели превращение виниловой заготовки в куклу-младенчика. Меня всегда неизбежно тянуло к самым неприглядным и проблемным молдам, чтобы попытаться передать их изюминку, показать их красоту в глазах смотрящего. Это как с людьми. Очень часто оказывается что не привлекательный на первый взгляд человек раскрывается в разговоре и обаяние его распускается как бутон самого красивого и редкого цветка на Земле…
А корректировки я уже давно практикую. И еще очень люблю менять конечности у молдов, чтобы передать настроение куклы. Для меня очень важно чтобы образ получился полностью гармоничным. А это порой складывается из таких мелочей как изгиб ладошки или стопы, поджатые или наоборот растопыренные пальчики. Для меня это все имеет ощутимое значение.
Хорошенький какой он у вас родился, все как надо ))) и лысинка тоже, сладенький малыш!!!
Ольга, спасибо большое! :))
Здравствуйте Алина! Пересмотрела все Ваши последние топики, у Вас просто замечательные куклы возрождаются! Я очень рада за Вас, что Вы вернулись в строй! Успехов Вам во всём: в творчестве, в воспитании детей, в семье!!! Добра, здоровья и позитива!
Спасибо большое за эти теплые слова и пожелания, Инна! Я буду стараться радовать вас всех теперь чаще, обещаю!
Алина, читала в начале своего пути курс по реборнингу здесь на Бэйбиках, куча улыбок и позитива от ваших высказываний. Рада, что Вы появились вновь) Ну а Сасочка!!! Нет слов — изумительное сходство. И я давно заметила: Саське очень идет быть лысиком)
Спасибо большое, Татьяна :)))))))))))
Да, мне многие совершенно незнакомые девочки писали потом на почту, под впечатлением моих первых шагов в ребонинге, с их ярким описанием :))))))))))))) иногда просто совета просили какого-нибудь, иногда звали вернуться, и это совершенно незнакомые мне люди :) это было для меня так мило и неожиданно одновременно :)
мне очень понравилась ваша работа Алина, конечно же и я следила за вашими первыми успехами и мне нравилось ваша готовность экспериментировать, делится опытом, ошибками и радостью, малыш очень хорошо раскрылся здесь, все особенности до года малыша показаны, я в восторге от черепа, от так славно слеплен, а потом рутинг и все красота спряталась за красивыми локонами, а здесь осталась и подчеркнула его возраст, уникальность! Рада и тому, что ваши эксперименты продолжаются, много нового для себя узнаю, я бы никогда не додумалась изменять форму мочек ушек!
Екатерина, очень приятно, что вы следили за моим творческим процессом и ростом, так сказать :)
Этот молдик в самом деле уникальный, но до идеала, выстроенного в моей голове ему не хватало именно тех манипуляций по апгрейду, которые я перечислила. И черепушечка у него такая правильная, такая ладная и настоящая, что в самом деле жалко такую красоту прятать. Тем более дети у меня в основном с густой прошивкой получаются, так уж рука берет. От этого частенько возраст накидывается. Чего в данном случае я хотела бы избежать.
И да, кстати, ушки и носики менять — мое любимое занятие, это не сложно, но облик куклы иногда очень сильно меняет :)
Хорошенький мальчонка! Лысеньким ему очень хорошо.
Регина, спасибо большое :)
даже лысиком Саские хорошо :) Прелестные фоточки!
  • avatar
  • lili
  • +3
Мы старались :)
Я ждала что вы обязательно должны были заняться этим молдиком))Классный получился.Я вот не решилась оставить лысиком.Может в следующий заход попробую))
Комментарий убежал вниз :)
Замечательная работа! С такой корректировкой этот молдик намного лучше и симпатичнее!
Спасибо большое, Марианна :)
Ксения, спасибо большое :) Это хорошо, когда люди замечают разницу до и после :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии