Старая добрая малышка реборн Saoirse


Да, это она, старая добрая малышка реборн Сирша от Бонни Браун, давно распроданная, но так многими нежно любимая.
Идея создания кукол с портерным сходством захватила меня целиком и полностью. И девочку из этого моего любимого молда я решила сделать тоже не простую. Во-первых поставила ей полностью виниловое тело, внутри которого помещено мягконабивное. Во-вторых заменила ей ручки с более округлыми плечиками, чтобы с этим туловищем они смотрелись более гармонично. В-третьих тоже убирала излишки винила у прилегающей к ушам части головы, изменяя тем самым размытый округлый контур, выдающий что это всего лишь кукла.
Итог — как мне кажется получилась девочка похожая на британскую актрису Лу Брилли, сыгравшую Молли Хупер в том же самом Шерлоке от BBC.

>





















DollhouseDune

Ямогу: Одежда, обувь, аксессуары и игрушки для крошечных БЖД

Елена Ивахова

Ямогу: Куклы, это моя любовь, моя жизнь, мое вдохновение. Я очень люблю их создавать и в каждой есть частичка моей души))


Комментарии (20)

Хорошулечка! Сходство действительно есть :)
  • avatar
  • lili
  • +2
Спасибо :)
Лежит в коробке теперь, в шкафу, прячется от моих детей в ожидании нового пристанища :))
А я не прячу кукол, лежат — меня радуют. Дети мои уже взрослые. Кошку только боюсь, она у меня пока не очень активная (разговорчвая зато))), не залазит туда, где куклы… но я посматриваю… Ей пока 5 месяцев.
У меня 1 кукла в шезлонге детском лежит, низко очень. Не интересует она кошку вроде бы…
Лен, они рвут их на части в буквальном смысле! От нежности и желания потрогать, дергают друг у друга из рук :))))))))))) я опасаюсь :)))))))) потому и прячу. Коту моему фиолетово, это раньше он грозно обоссывал, я извиняюсь за подробности, мои полуокрашенные заготовки из ревности и вредности. А сейчас он стар, мудр (почти), и одинок (второй кот нас покинул два с половиной года назад :( ).
Нежный иии вниимательный воробушек!))По-моему ваши авторские усовершенствования к месту и делают молд интереснее.Мне понравилось.
Спасибо большое, Ксения! :) Усовершенствование — наше фсё!!! Я вот недавно «заболела» куклами Блайз. Вот уж где непаханное поле для апгрейда, уууууу, держите меня семеро :))))))))))
Посмотрела куколок Блайз-не мое, а может просто не понимаю)))Хочется посмотреть на ваш вариант этих крошек
Очень надеюсь что через некоторое время (сквозь тернии к звездам) я покажу свету свои вариации на тему Блайз. Я раньше на них так же как на ребонов «фукала», а однажды не смогла пройти мимо, зацепило, знаете ли :))))))))))) И как оказалось мне очень нравится заниматься так называемым карвингом, резьбой проще говоря. Это немного перекликается с реборнингом. Берешь фабричную неприглядную куклу, и ее лицо — твой холст, только трехмерный холст.
Боже, Остапа несет… Я так давно не писала так много :))))))))
Обожаю куколок Бонни Браун! А ваша Сирша-восхитительна!
Спасибо большое, Ирина! :)
Прелесть детка!!!
Алибиночка, спасибо большое!
Малышка великолепна! С удовольствием бы поселила её у себя. Все фото уже скопировала. Ты супер мастер, расписать заготовку это талант, но добавить что свое в молд это что то не реальное. Не пропадай, мы тебя любим и помним)))))
Оксаночка, спасибо тебе за эти теплые слова, за поддержку и за веру в меня :)
Воробышек какой! Прелесть!!!
Татьяна, спасибо большое!
надо же… а ведь есть сходства… Хорошенькая малышка)
Спасибо большое, Елена!
Очень милая трогательная малышка!
Марианна, спасибо! Она в самом деле очень славная и такая любознательно-напуганная, что хочется взять на ручки :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии