Совсем новорожденный малыш Вовка


Совсем недавно ко мне пришел очень своеобразный молдик-лимитный сплюшка. Выпуск совсем маленький-500шт на весь мир.И мне посчастливилось познакомиться с этим чудом)) Ручки полные и довольно тонкие, ножки 3/4… Общее впечатление такое, что малыш рожден с дефицитом веса)))Сначала меня это напугало — что ж это такое получится?!.. Но когда мальчонка был собран… мммм!.. Это такой трепет! Такой ребенок беззащитный!.. Это чувство испытываешь, когда впервые в роддоме берешь кроху на руки… мамочки поймут)))… Спешу поделиться фотографиями и надеюсь, нежностью первых дней жизни ))
Роспись куклы реборнполучилась тоже яркая, новорожденная))
Рады всем гостям, очень-очень!
Мамочка, скорее согрей малютку!))


Вы можете купить эту куклу реборн в Шопике автора
Не забудьте поделиться в социальных сетях


Вязунчик Верочка

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол, ручная работа.

Магазинчик Марии Шадриной "Ваши руки не для скуки"

Ямогу: Вяжу одежку для маленьких куколок! Любые заказы и пожелания! Цены вас приятно удивят!


Комментарии (10)

Ну вот, не снимайте царапки ребенку, и так лоб оцарапал!)) Миленький малыш!..
Насмешила, Галина!)))
Миленький очень!
Спасибо, Леночка! Забыла написать название молдика-это Paije by Sandra White
Махонький махонький а щечки то наел. Крохотусичка.
Да, молдик необычный)))
Не хочу никого обидеть. Но с какой целью елаются такие куклы? Для женщин не в себе, которые будут возиться с такой куклой как с ребенком? Я понимаю куклы в виде детей доставляют эстетическое удовольствие, но этот пупс, явно не игровой для ребенка. Тоесть есть вероятность что все таки им будет играть женщина с помешательством разума или после потери ребенка? Я только так вижу эту странную игрушку.
Моя дочь с удовольствием играет своим таким малышом.Да, такие куклы очень похожи на настоящих.Добавьте к этому реальный вес, рост и неровности кожи...)))Зато девочка учится обращаться с младенцем.Это не пупс из китая бэбибон, которого можно кинуть как попало и забыть-этим малышам и головку надо придерживать, и ручки-ну все как у настоящих маленьких детей.И моя дочь это умеет.Она уже знает как правильно пеленать, надевать подгузниик, как брать на ручки.И я очень надеюсь, что те девочкии, которые играли в свое время реборнами, не сделают в своей жизни страшный поступок-аборт…
А знаете, как приятно, когда дочь ( ей 9 лет) говорит-я хочу быть МАМОЙ, когда вырасту.Девочки учатся как оформить малышу место, кроватку со вкусом и удобством.Я уж не говорю, что шить на реборнов-это самые лучшие курсы молодой мамы!))
Так что дело совсем не в шизанутости неадекватных женщин.По крайней мере я ни разу таких не встречала ни среди клиентов, ни среди мастеров.Напротив-в основном это люди, имеющие детей, внуков и знающих красоту младенчества и детства.
Спасибо, что нашли время заглянуть в мою публикацию.Мне было интересно вам ответить))
Милая малышка. Мне например нравятся куклы малыши. Каждому свое. А мне например барби не очень. Столько девочек анарексией заболевают, пытаясь быть похожими на барби. Так что все не однозначно, уже столько раз это обсуждалось…
Светлана, спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии