Часть 2 Окончание. Наша рождественская история


Часть 2 ( Продолжение)
Преображались мы в рождественскую ночь! Сразу после первой звездочки я принялась за работу! Я не выбирала дату, просто так совпало. Потому, надеясь на проведение и веря в добрые посылы этой волшебной ночи, решено было не трусить…
Утро было полно надежд и знакомство с нами обновленными…
Первые фото из мастерской с телефона были немедленно отправлены нашей смелой маме… Результат ей понравился…. Вот наши новые волосики (прядочки с прорисовкой). Прядочки закреплены и недвижимы.






























А дальше был кросс за солнечным светом…. Да, в прямом смысле. Дело в том, что обильный снегопад завалил наши окна (живем на мансардном этаже). С огромным трудом мы с мужем очистили окно на одной стороне крыши от снежного наста. Дальнейшие фото отражают как солнышко вставало, обедало с нами и садилось. Все фото сделаны без вспышки, при естественном свете… Какой был в наличии на тот момент. В любом случае фото при ярком свете были ранее опубликованном топике. Верю, что бы данные фотографии дополнят общую картину.























































…И напоследок для нашей храброй мамы мы сделали селфи…. Мне эта идея показалась хорошей.















Вот какая оказалась наша рождественская история. Всем спасибо за внимание и терпение. А нашей маме в отдельности за храбрость. Поверила сразу же в интересность нашей задумки и поддержала! Без нее, я бы не рискнула, наверное. Спасибо.

Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Татьяна Сорокина

Ямогу: Изготовлю аксессуары и одежду для ваших кукол.

Иришенция - золотошвейка для ваших принцесс, Ирина Тростина

Ямогу: Вышивка готовой кукольной одежды жемчугом, канителью. золотными нитями, пошив новых платьев для кукол с вышивкой, аксессуары для кукол — броши, подвески, веера, шкатулки.


Комментарии (14)

Какое чудо получилось))))))))) Настоящий детенышь!!! БРАВО!!!
Спасибо. Я правда, ждала хоть какого нибудь впечатления на эту работу. Понравился не понравился, ожил не ожил… спасибо что заметили нас. Каждый раз как экзамен сдаешь с кукло—детками на право их пребывания в кукло—мире. :)
В целом очень понравилась Ваша работа, но в первом топике прическа мне понравилась больше, как-то естественнее для такого малыша. Но если так захотела новая мама, тогда конечно. А так очень здорово получилось, абсолютно живой ребенок. Творческих успехов Вам!
Спасибо и за первоначальный вариант тоже. Мне нравится рисовать, а это способ/попытка раздвинуть границы… Исследование одной из граней, одного из вариантов! Именно так я бы сделала бы его для себя… :) Двигаюсь дальше.
А это Вы на фото? Если бы не знала, что кукла, подумала бы, что мама с ребенком. Причем очень любящая мама…
Спасибо! Ура! Продвигаем Мишельку! Он нравится, а это для меня победа. Это я.
Какой малыш живой получился! И волосики очень понравились! И необыкновенно приятно вас читать!!!
Спасибо. А мне приятно, что ко мне заходят в гости и работу отмечают как понравившуюся и топик читают. Значит все правильно делаю. Спасибо, спасибо огромное. Я буду дальше стараться.
Как нежно и трогательно!!! Катенька малыш просто чудо! Такой живой, очень понравились волосики!!! Поздравляю Вас! Творческих успехов Вам:-)
Спасибо! Как замечательно, что Вы у нас в гостях!!! Братик по сульптору вашей красавицы нарисовался вот таким. Мне приятно, что Вам он тоже таким понравился. Спасибо за теплые пожелания!
преображение на славу, очень здоровская идея)
Спасибо, продолжаю работать в этом направлении!
Вот это ДА! Малыш получился как живой, так бы и взяла на ручки покачать. Сама, конечно, делать их не умею, но очень нравятся реборны. Хотя редко какой встречается настолько правдоподобным и живым. Увидев в ленте фото, поначалу решила, что история о новорожденном ребенке, а это оказался ваш чудо-малыш!))) На этом сайте не была зарегистрирована, но увидев это чудо, захотелось оставить комментарий и пришлось срочно регистрироваться))) Просто прелесть!!! Хочу себе такого же, может быть, решусь однажды на покупку))
Приятно, что работа понравилась, Очень приятн а Ваша записть. Перечитываю все коментарии по нескольку раз. Ваши слова дают мне крылья и силу. И все же я вначале этого пути. Это как шкатулка с серкетом, как мозаика, как волшебный пазл! Очень увлекательно и хочется, что бы все сложилось и заиграло/зпдышало! Спасибо еще раз за ваши слова, я очень стараюсь. И буду стараться впредь. Благодарю за крылья.