Мой первый этнический малыш. Куклы реборн Ольги Коновниной


Приветствую дорогих ценителей прекрасного! Всех с уже наступившим новым годом, здоровья, счастья, исполнения желаний всем! Желание создать темнокожего малыша было давно, очень давно, но воплотить его решилась только спустя почти пять лет и не скажу что это легко! Малыш реборн создан из молда Ками — Роза, от Лауры Лее, очень люблю ее молды! Увидев первый раз еще в передзаказе молдик влюбилась в ее губки и решила, была не была будет негритенок!
Роспись далась мне не легко, два раза смывала и расписывала заново! Но фотографировать оказалось еще труднее, не могу передать настоящий цвет малыша не при каком освещении! Посмотрите на нас, всем очень рады!












Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Светлая

Ямогу: Люблю приводить в порядок всё, что не ухоженно. Занимаюсь реставрацией кукол уже 15 лет.

Наталья Кудрявцева

Ямогу: Доброго времени суток!!! Меня зовут Наталья, вот уже полгода создаю кукол ребон, шью для них одежду. С каждой новой куколкой совершенствую и оттачиваю своё мастерство. Каждая малышка индивидуальна.


Комментарии (24)

Ой!!! Какая лапонька!!! Очаровала)
Леночка, спасибо, вы всегда с добрым словом!
Великолепно!
Юлия, спасибо!
хорошо у вас девочка получилась!)) на некоторых фото негритенок, а на других- мулаточка… К кому ближе? Я тоже мулаточку сейчас доделываю- думала намного проще, а оказалось -не так -то все и просто) зато негритята-это красиво и необычно!
Елена, да, для меня было не просто, намного сложней чем светлокожий! Фото вообще трудно сделать, ну может это я не умею настраивать фотик, а так при разном освещении разный тон кожи, но мне нравиться очень!
Чудо, как хороша малышка! Очаровательная фотосессия! Мои самые искренние поздравления с первой " шоколадочкой"!
Татьяна, спасибо большущее!!! Шоколадка да какая сладкая!
Вот это первый этник? Супер малыш получился! Принимайте поздравления и наши восхищения!
Марина, спасибо! Очень приятно!
Фото очень красивые, нежные наряды, а про малышку… ХОРОША!!!
Люба, спасибо, очень приятные слова!
Какая прелесть!!! Чудесный малыш!!! Очень живой!!! Очень нравится :)))
Альбина, спасибо, очень, очень приятно!
чудесная кроха!
Светочка, спасибо, большое!
Красивая малышка и фотографии
Елена, спасибо!
какое очаровательное создание… и фото — сама нежность)))
Спасибо, Катя!
Боже какая чудесная роспись, какие акценты, не могла оторваться, какой малыш реалистичный, я вижу в нем чудесного малыша, смотрела сегодня ваш канал на ютубе я покорена вашими рассказами, сижу прошиваю Бонни, а вы про мраморность, рассказываете венки, на ютубе слушала одно, а попала к вам, судьба наверное, такое было ощущение, что сидим рядом за столом, пьем чай и беседуем, о нашем насущном… Хорошие советы, располагающий голос, чувствуется ваша любовь к любимому делу, к малышам
Катя, спасибо большое за ваши добрые слова! Очень рада, что хоть какую то пользу приношу людям! А дело свое я и правда люблю, очень! Спасибо!!!
Спасибо вам за ответ, вы очень помогаете, не каждый решится рассказать, а тем более показать, благодаря вам я увидела свои первые недочеты, и кое-что взяла на заметку, очень приятно видеть, что малыши созданы с любовью, в них вложена душа!
Спасибо, Катя! Если бы вы знали как помогают ваши добрые слова! Спасибо!