Детка Эксперимент


Здравствуйте. Продолжаю свои эксперименты… Моя новая экспериментальная девочка Либби. Ну что сказать, Либби очень славный молд, я его очень люблю. Скульптор слепил его так, что испортить его довольно трудно. Потому и выбрала именно его для этого возрождения. Знаете, давно хотелось попробовать видоизменить технику прорисовки волосиков. Вернее ее дополнить. Ну вот… Эту новую девченочку я люблю не менее других своих работ. Думаю, что для меня это своеобразное развитие. Пусть не совсем привычное, может и не такое удачное, но все же развитие. Своего рода еще одна ступенька. Хочется верить, что иду у нужном направлении. Итак, это своего рода смешанная техника. Прошитые прядочки поверх прорисовки. Прядки зафиксированы и недвижимы. Даже если надевать шапочку и ее снимать, они никуда не денутся. Приятного просмотра…




































































































Всем спасибо за внимание.


Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Мастерская "Allamariya "

Ямогу: Очень люблю шить на куколок.Берусь за заказы любой сложности.

Len4ik

Ямогу: Шью одежду для кукол.


Комментарии (23)

Роспись отличная, очень живая детка.
А вот волосики — мне кажется тут или/или (или прошивка или прорисовка)… Но наверное это только мой вкус :)
  • avatar
  • lili
  • +3
Спасибо. Для меня это эксперемент. Возможно и последняя работа в такой смешанной технике.
А мне понравилось. Ещё бы зафиксировать волнами на головушке прядки. Супер малютка.
Вы попали в самую точку. Они зафиксированы и недвижимы. Даже если надевать шапочку и ее снимать, они никуда не денутся.
Катенька, просто «КЛАСС!»
спасибо. Теперь и я это сделала. Пора двигаться дальше. Интересно, что дальше…
Какая лапочка! Мне понравилось сочетание прорисовки с прошивкой. Только наверное зафиксированные волосики жесткие на ощупь, они же клеем пропитаны?
Да. На ощуп они жестковатые. Это факт.
Очень нежная малышка. Получила море удовольствия рассматривая ее. Что касается волосиков: эксперимент вполне интересный. Сама не раз думала своять нечто подобное. Единственное-я бы прошила волоски короткие -макушку и челку. Не знаю как это будет смотреться. Возможно данный вариант в разы лучше того, что натворю я.
В целом же детка нежная, ласковая. Катюша, я поздравляю тебя с таим чудным малышом… точнее-малышкой (девочку вижу в ней)
Девченка. Это факт.
Спасибо, Наташа. Я попробую короткие волосики. Обеими ногами встала на дорогу, с которой не хочу сворачивать. Отступать некуда!
Я тоже задавалась вопросом: почему не сочетают прорисовку к прошивке? Так сказать для эффекта 3 Д. И тоже вопрос по зафиксированным прядкам. Они приклеены? На фото смотрится потрясающе.
Да, зафиксированы.
Мне очень понравился результат. Отличный эксперимент, работа на 5 с плюсом!
Спасибо. Ну в след раз наверное это будет чище и лучше. Не все продумано, но я очень старалась. Это больше моя была мечта.
Очнь живая реалистичная девочка получилась! Кожица, ушки, глазки ммм вкусно, бровушки и волоски БРАВО!!!
Спасибо. Я очень хочу, что бы ее приняли в таком варианте. Кукольное братство очень и очень… но в то же время расчитываю на шанс для любой куколки. И в таком сочетании тоже…
Малышка очень удалась на мой взгляд, очень реалистичная!
Спасибо. Приятно, что Вы в гостях вновь!
Малышка супер! А вот волосики по мне или прорисовка или прошивка, хотя прошивка мне больше нравиться! Но это мое мнение! А деточка очень хороша!
Спасибо. Учту.
Мне погравилась такая техника.Эксперименты всегда вдохновляют.
Спасибо. Надеюсь на вдохновляющую силушку.