Воробьёва Ксения

Воробьёва Ксения Моя азиаточка Тами

Здравствуйте, дорогие форумчане! Поздравляю вас всех-всех с наступающими праздниками!!! Радости вам, милые любители кукол, и вдохновенного творчества!!!
Позвольте мне сегодня под занавес уходящеего года представить последнюю свою работу -куколку Тами из одноименного молдика Tami от Линды Мюррей. Удивительное дело! Никогда в жизни не думала, что возьмусь делать азиатиков.И восхищалась Леночкой ( Lili) с какой трепетностью она их делает и как влохновенно о них говорит!.. Но вышло так, что сразу два молда азиатиков пришли ко мне в работу.Ой, и боялась я за них браться!))))Но, глаза боятся, а руки… расписывают))).Вот, какая умничка у меня получилась: девочка послушная, благодарная и с совершенно бездонными глазами! Надеюсь, мы вам понравимся.А если и нет, то конструктивную критику примем с благодарностью! Спасибо всем, кто к нам заглянет!
Девочки, прошу прощения-никак не могу повернуть снимки как надо(((Сто раз извините!


Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике
  • Мастер Маргарита

    Ямогу: Я могу сшить или связать любую одежду для любой куклы. Быстро, аккуратно и с творческим подходом. Вышиваю крестиком и гладью. Всегда рада общению.

  • Ксения

    Ямогу: Шью милые платья и делаю обувь для пукифи и других куколок ростиком 15 см и размером ножки 2.5 см. Для обуви использую натуральную кожу, и замшу.
    С удовольствием выполню на заказ!

Обсуждение (9)

Вау!!! Шикарные фотки какие! И сама малышка — конфетка!!!

Я действительно обожаю азиатов. Вчера купила еще 2 молдика :). Теперь у меня 2 Вай Линг, Suu Kyi, Джиали и Акина. Всех обожаю!!!
  • lili
Ай, как мне теперь завидно!)))Кажется, я поняла прелесть азиатиков)))Спасибо за добрые слов, Леночка! Как и обещала-исправляюсь: фото слелала днем пока малой спит…
Жалко, что фото не перевернула. Шикарно просто!!!
Малышка прелесть! Просто как настоящая!))
Спасибо, Галина!))Сестренка булет скучать по братишке Василю)))
Ну если не купят долго, мы ее тоже заберем))))).
))))
Ксюшенька, прости, с телефона натыкала на минус, и не знаю как исправить :0(
А Тамичка просто чудо чудное какое! Девочка с глазами бусинками. Воробушек маленький!
Галина, не волнуйтесь! Все отлично! Главное, что вам Тами понравилась))