Моя красавица Марисабель, молд Ariel от JOANNA KAZMIERCZAK


Здравствуйте, жители удивительной страны Бейбики! К сожалению у меня не всегда хватает времени на создание топиков, но сегодня я к вам с моей маленькой красавицей Марисабель. Девочка выполненна из лимитного молда Ariel от JOANNA KAZMIERCZAK, расписана красками генезис, закреплена смесью медиумов. Волосы прошиты натуральные (человеческие), реснички и бровки тоже прошиты, только натуральным махером. Создавалась девочка довольно долго, так как не могли подобрать ей глазки, все вставали с щелью, но наконец глазки пришли и встали ей идеально. Но не буду утомлять вас чтением, представляю Марисабель. Приятного просмотра!


Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Маргарита Черябкина

Ямогу: Иногда принимаю заказы на изготовление одежды, обуви, паричков и украшения ( в основном сережек) для антикварных кукол и репродкций.

Мастерская Натальи Беляевой

Ямогу: Создаю новую авторскую одежду для кукол и кукол БЖД (моего нового увлечения). С конца 2013 рисую мейки. Очень люблю рисовать детские лица.


Комментарии (14)

Наверное приятно такую красотку одевать:) славная девочка!!!
Спасибо нашему первому гостю! Одевать ее действительно здорово, много одежды на нее. Да и удобно, ручки и ножки полные, все смотрится замечательно
Какая милая ваша Марисабель!!! Девочка просто супер :-)
Спасибо! жалко, что при загрузке фото почему то теряется качество фотографий…
Хорошулька)
Леночка, большое спасибо!
Нежная малышка!
Спасибо!
С рождением очаровашки!
  • avatar
  • lili
  • +1
Спасибочки! Рождение было долгим…
Какая красивая! Достойная работа)
Спасибо большое!
Наиташик с рождением смешной девчушки тебя!
Маришик, большое спасибо!!! Наконец мы родились!