Мой малыш Дениска


И еще один малыш сегодня — мальчик Дениска из молда Marley от Ann Timmerman. С этим молдиком я уже недавно работала, рождался такой же малыш и тоже мальчик. В будущем хочу сделать девочку, надеюсь, что стимулом к этому станет заказ, а то мамочки видят в нем только мальчишку. Приглашаю Вас в гости на смотрины.

Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Юлия *Asano* Зенкевич

Ямогу: Я шью одежду для БЖД-кукол на заказ и продажу. Часто слышу, что мои наряды больше всего похожи на тортики с кремом и фруктами. Любите сладости? Добро пожаловать!

Татьяна Примак. Куклы реборн. Колыбельки для кукол

Ямогу: Я Татьяна Примак. Я влюблена в кукол реборн. И так же предлагаю Вашему вниманию нарядные, мягкие, удобные и уютные колыбельки для Ваших кукол.


Комментарии (14)

Мне такого года 2 надо оплачивать, что бы поселить. Понимаю, что в нём видят лишь мальчика. Но он запросто может быть девочкой. Похож на 2х годовалую дочку моей подруги Анечку. Сейчас она опять изменилась немного. Фото могла бы добавить, но без разрешения мамы и бабушки не имею права.
Привет первому гостю! Так получилось, что по первой работе с этим молдиком сделали заказ на такого же мальчика. Думаю, решусь на рождение девочки!
красавчик волосатик :)
Спасибо! -:)))
Живой мальчишка! Очень понравился:) С возрождением ))
Спасибо, Викуля!
Красавчик малыш!!! Просто -картинка)!
Галиина, спасибочки!
НУ НАДО ЖЕ!!!!!, просто копия мой брат в детстве(кстати и зовут его Денис). чудесный малыш…
Спасибо, Елена! Я старалась сделать похожего на сынишку заказчицы. Она говорит, что похож и волосики прошить просила длиннее, как у него.
Очень хорошенький мальчишка!
  • avatar
  • lili
  • 0
Лена, спасибочки большое!
Хорошенький мальчишечка)
Спасибо, рада, что малыш понравился.