Маленькая жадинка.... от Адри Стоетте


Молд Роберт-Ян от Адри Стоетте конечно же изначально, лично для меня, заявлял о себе как мальчиковый, безоговорочно… Однако, в процессе творения, трогательный образ мальчика, сменила нежная девченка. И как в известной сказке про Буратино, как только девчушка открыла глазонки, увидела игрушки… в момент их все прихватизировала..., оставив остальных кукло-деток моей мастерской, с погремушками. Но я на нее за это не в обиде. Пусть тешится. Итак… Барышня получилась 64 см, прорисовка волос. Какая она? — тяжеленькая, упряменькая, хитрушечка и еще просто обожает все мягкое. Была бы у меня дома кошка, точно бы затискала животное… Надеюсь девочка понравится уважаемым гостям, мастерам и волшебникам удивительного кукольного сообщества.
























































































Спасибо за внимание!

Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Детская Ольги Торговой

Ямогу: Куклы из полимерной глины, пошив кукол, вязание одежды

Одежда от petelka-Yulias

Ямогу: Одежда, обуви и аксессуары для Паолочек.


Комментарии (8)

У меня тоже молдик такой лежит, я всё-таки более склонна, что это мальчик (тем более с такими волосиками) Вот если бы ей сделать кудрявую пышную шевелюру, вот тогда это была бы девочка Это моё мнение, кому как видится :))
Соглашусь. У меня еще один такой же молдик лежит. В другой раз будет мальчиком, ну я очень на это надеюсь, а вообще то этот молдик чрезвычайно интересный! В другой раз буду стараться рисовать его пацанчиком…
Ой, какая лапонька! А какие глазки, взгляд прям живой!!! Катенька Поздравляю с такой миленькой малышкой!!!
Спасибо! Рада Вас видеть у себя. И очень рада, что пришлась девица по душе! Спасибо, очень мотивирует!!!
Хорошенькая малышка!
Благодарю! Я рада, что заметили нас!
Хорошулька.Фото в шапочке-прелесть)
Спасибо! Старались обе и я и она.