Леночка


Добрый день жителям и гостям страны кукол! Хочу представить свою версию реборнёнка Холли от Донны Руберт. Про то, что глазки получились слишком яркие, я знаю, но такие глазки захотела маленькая мамочка (у неё самой глазки практически такие же, ярко голубые, смотрятся как линзы). Одежду на куколку шила сама, вместе с люлькой.


Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Евгения

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Очень люблю создавать одежду и обувь для куколок. Игрушки. Вяжу крючком, спицами и шью для куколок Paola Reina, Gotz, Adora, Effner.

Гульнара Сулейманова

Ямогу: Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку! Я умею шить ботиночки из натуральной кожи для кукол.


Комментарии (8)

Молодец, Алсу! молдик так изменился, не сразу узнаешь…
Какая голубоглазка шикарная!
Спасчибо, девочки)))
Вам честно написать или лучше не надо?
Пишите что хотите. Я в курсе что кукла не походит на ребёнка, но и задача у меня была соответствующая: сделать куклу для девочки, а не коллекционную куколку для сидения на полке)))
А это какая то другая техника реборнинга?
вы старались, и это видно! Спасибо, что показали, зная об особенностях куколки.Мне будет интересно наблюдать за вашими дальнейшими работами: действительно-куколки получаются разными в зависимости от цели.
Спасибо за комментарий. Куколка действительно не однозначная, но она для ребёнка (некоторые детки боятся слишком реально сделанных малышей).