Малыш Вальтер


Молда — Walter, скульптор — Laura Tuzio Ross ограниченная серия -всего 50 штук довыпустили после первого лимита… Сам молдик кажется 2010 года, если ничего не путаю. Удивительный по эмоциям. Слеплен недоношенным крохой. Рост 47 см, вес1600г. Как – то, под Новый год, посчастливилось добыть эту заготовку. Долго не решалась приступить к нему. Было достаточно сложно его оживить… темненький винил… Но результат мне самой понравился, потому предлагаю его вашему вниманию. Снимки пока только на закате и последние с искусственным светом (ночные). Обязательно добавлю при дневном свете, что бы добавить штрихов к образу. Просто световой день сейчас очень короткий, а я его провожу на работе. Не совпадаем мы с солнышком по графику.










































Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Надежда Бичевских

Ямогу: Свяжу на заказ одежду различной сложности, для кукол ростом от 25см до 45см.

Лыкова Елена и Любовь

Ямогу: Вяжем и шьем разное для любимок (куколок, пупсиков, игрушек)
Шьем и вяжем игрушки ( разные )


Комментарии (6)

Ха! У ляльки две макушки, по девкам ходок будет))) Какой любознательный малыш! Ваши фото напомнили мне фото моей дочки в роддоме перед выпиской)))С Рождением прекрасного малыша вас!
Спасибо Вам за то, что заметили нас! А про две макушки это очень интересно, я не знала! Мальчик очень любознательный, это факт! Еще раз спасибо. Приятно.
Мой самый любимый молдик. Лежит пока у меня в закромах. Пока не решаюсь возродить… Тренируюсь на других молдиках…
Понимаю Вас прекрасно. Он какой—то особенный! Но, однозначно, прелюботытнейший.Приятных Вам открытий с подобным молдиком.
Катерина! Он просто чудо!!! Не могу на него налюбоваться, малыш такой забавный! Спасибо вам! Эмоции переполняют!
Спасибо за теплые слова. Очень ценно для меня Ваше мнение. Воодушевляет. Буду стараться и дальше. Еще раз спасибо, что заметили этого птенчика. В реале он очень любопытен.