Моя новая куколка. Лули из молда Poppet


Куколка создана из нового, лимитированного молда Poppet от Adrie Stoete.
Очень понравился молдик. Приятно было с ним поработать.
Побыла у меня Лули всего сутки, мама сразу же нашлась.































Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


vfhb85

Ямогу: Здравствуйте! Я шью парички из козочки на шкурке для кукол любых форматов. Еще создаю мишек тедди =))

Гардероб от Евгении domovenok66

Ямогу: Всем привет! Представляю вашему вниманию красивые наряды для Паола Рейна. Платья в наличии и на заказ. Буду рада видеть вас на своей страничке!


Комментарий (17)

Очень мне понравилась малышка… Такая прям лапушка))
Милая малышка получилась!
КРАСОТУЛЬКА!
Какая забавная!
Какая интересная малышка! с длинными волосами ей очень идет!
  • avatar
  • kiti
  • 0
Милая малышка, очаровательная девочка.
Честно говоря если бы вы не разместили топик в разделе реборн я бы не догадалась. Выглядит как просто хорошенькая куколка, росписи не видно, волосы не по возрасту густые и длинные.
Здравствуйте! Спасибо всем огромное за добрые слова!!! Очень приятно, что вы нашли минутку заглянуть и что-то написать.
И как обычно напишу, я не создаю добровольно кукол с короткими волосами. Мне не нравится и боюсь уже не понравится никогда. И сплюшек я не воспринимаю с тех пор, как занимаюсь реборнингом.
А новорожденные вам с короткими волосами нравятся, ну или просто дети до года? Или вы на ребенка тоже парик надените и сережки как у бухгалтера из сельсовета? Тут еще нормальные гвоздики, но вот у других ваших кукол…
Конечно, мне нравятся дети и тем более до года.Моему сыну на этой неделе годик будет. Я не воспринимаю кукол, как детей, не сравниваю с детьми. Кукол — новорожденных вообще не создаю и в планах нет. Париками давно не пользуюсь.
Но вы же пишите что занялись реборнингом, а где вы видели ребенка 55см с косами до плеч? Вы создаете кукол, но не реборн.Я тоже не воспринимаю кукол как детей, у меня вроде с психикой все нормально, но данный молд как и многие другие в образе ребенка. Что тогда в вашем понятии реборнинг? Просто раскрасить куклу, прошить ей волосы? Я воспринимаю это понятие так что возрожденная кукла должна быть максимально похожа на ребенка.
Тут как говориться на вкус и цвет. Чаще всего покупатели хотят длинные волосы, а личико или молд скажем такое. А насчет сантиметров, могу найти много работ и наших и зарубежных мастеров, где 55-60 см, а волосы хорошей длины
какая хорошенькая девочка
Прекрасная малышка)
Первая куколка из малышковых молдов которая мне понравилась с длинными волосиками( я в основном за короткие), поздравляю с рождением и с мамочкой!
Орхидея вечно недовольная женщина, мастерит одних обезьян.А девочка просто прелесть
Няшка такая,,, очень понравилась!!!