Моя Мэйлин! Прототип Мэйлин от Ольги Ауэр. кукла реборн Олеси Венгер


Здравствуйте, дорогие жители страны кукол! Сегодня я хочу представить Вам свою новую куклу реборн Мэйлин, это прототип нового молдика Мэйлин от Ольги Ауэр (Maylin by Olga Auer). Предзаказ начинается уже 26 марта, молд будет лимитирован, лимит количественный, а не временной. Потрясающий и очень податливый молд, в работе просто супер, шьется и расписывается очень легко и приятно. Размер 22", моя малышка получилась 58-59 см. Мне безумно понравилось работать с Мэйлин, она менялась на глазах на протяжении всего процесса работы, да и меняется до сих пор, с каждого ракурса — она разная, словно меняется мимика. Всего было пять прототипов, все они получились очень очень разными и не похожими друг на друга, но все все мне очень нравятся, настолько многогранный и реалистичный молд!
Я могу еще очень долго петь дифирамбы, но пожалуй просто покажу фото, сразу оговорюсь — фото сделаны в разные дни, при естественном освещении, но время суток и погода были разными, поэтому отличаются по тону, так же были использованы два разных объектива. Несколько фото были сделаны еще в процессе работы:)
Отдельное спасибо моей мамочке, она автор наших нарядов ( розовый костюм и сиреневое платье), вязаный бодик — дело рук моей бабушки, а повязочки вышли из волшебных рук Наташи Баштовой.





































































































































Другие работы этого мастера можно увидеть в Новостном разделе


Tatyana Petrova

Ямогу: Шью на заказ для кукол минуш, готц, фануш, Кате Крузе, Саша Моргенталер, сой ту, паола рейна, Маришкам от Видал Роджас, или по вашим меркам.
Выкуплю для вас на ебее…

Студия кукольного платья

Ямогу: Стильная одежда для кукол Готц (50 и 42 см).


Комментарии (33)

Олеся, смотрю на нее и как говорится слюни капают!!!
Умираю от восторга. Хочу!!!
Спасибо, Лена, молд потрясающий!
Фотографии и сама малышка просто слов нет, насколько же это нужно выложиться творчески, эмоционально, да и физически, сколько нужно придумать и продумать что бы был такой результат… Грандиозные затрачены силы. Олесенька поздравляю с заслуженным и долгожданным прототипом! Браво!
Такая морковь смешная
Спасибо, Анют, конечно ты права, ресурсов много, но так с каждым малышом, я выкладываюсь полностью, по другому не умею ;)
Обалденная малышка!!! Фото улЁЁЁт!!! Ну «ЖИВАЯ» малышка… и всё тут!!!
Спасибо, Элинчик :)
Какая прелесть, Олеся. особенно в шаре)очень понравилась)))Фотосессия сладенькая) Малышечка живая!
Спасибо, Наташ, шар тоже моих рук дело, корявенький немного, я слета все идею в голове держала сделать такой именно для фото. буду потом еще пробовать)
Какая прелестная малыФка!))) После твоего прототипа захотела молдик купить)
Спасибо, Наташа :) Молдик отличный, ты не пожалеешь!
Ой, супер супер супер!!! Все шикарно!!! Слов нет!!! молдик жду с нетерпением)))
спасибо большое!
какая же она сладенькая)))) заинька замечательная!!! Фоточки у вас просто супер. Деточка живехонькая)))) Все в ней гармонично и нарядики у вас супер!!!
Спасибо большое!
Какая жэе она восхитительная!!! Живая, нет слов!!! Я в восторге!!! А какие фото! Какая работа!!! Очень очень нравится!!! Роспись великолепная!!!
Светик. дорогая, огромнейшее тебе спасибо :)
)))))… Ну без улыбки нельзя любоваться! Такая бутузка тискательная! Просто живая лялька! Клопа красивая! Роспись космос! Фото шикарные открыточки! Расмерчик супер!
шечки у нее сладуличные)) Спасибо!
Я в неё влюбилась сразу!!! Настоящая малышка первых месяцев жизни! А почерк мастера узнаваем и великолепен!
Галина, спасибо большое)
Хорошенькая до невозможности! Олеся, ты прям умничка-преумничка, как всё красиво получилось:)
Спасибо, Мариш :)
Олеся, поздравляю! Лапочка получилась!
Оленька, спасибо )
Чем больше и дольше смотрю на фото, тем все сильнее хочется купить молдик. Олеся, поздравляю с замечательной малышкой!!! Надеюсь ты и дальше будешь радовать нас новыми прототипами!
Ириша, спасибо огромное, молдик очень сладкий, такие щечки, я не могу просто, прелесть, а в руках какой тискательный ммм. Спасибо большое :)
Олесенька, какая восхитительная работа! Не устаю любоваться Вашим творением! Малышка прекрасная, живая, нежная! Браво!!!
Мариночка, спасибо Вам огромное за такие теплые слова в адрес моей работы :)
Олеся, поздравляю! Это какая то фантастика! Полное погружение в каждую фоточку, невероятное эстетическое ощущение! Прими слова восторга!!!
Оленька, спасибо :) А уж какое у меня погружение было)) Даже со стремянки один раз чуть не погрузилась, был очень увлекательный двухдневный процесс ))))
Невероятно живая детка! Лесь, ну чудо, что тут еще скажешь. А губки!!! Я пропадаю от них. Ну надо же такую мордяху состроить! А себя береги, ты нам нужна, нечего скакать по стремянкам)
Спасибки, Танюш! Вот тебе наши губки )))