Моя Мэйлин! Прототип Мэйлин от Ольги Ауэр. кукла реборн Олеси Венгер


Здравствуйте, дорогие жители страны кукол! Сегодня я хочу представить Вам свою новую куклу реборн Мэйлин, это прототип нового молдика Мэйлин от Ольги Ауэр (Maylin by Olga Auer). Предзаказ начинается уже 26 марта, молд будет лимитирован, лимит количественный, а не временной. Потрясающий и очень податливый молд, в работе просто супер, шьется и расписывается очень легко и приятно. Размер 22", моя малышка получилась 58-59 см. Мне безумно понравилось работать с Мэйлин, она менялась на глазах на протяжении всего процесса работы, да и меняется до сих пор, с каждого ракурса — она разная, словно меняется мимика. Всего было пять прототипов, все они получились очень очень разными и не похожими друг на друга, но все все мне очень нравятся, настолько многогранный и реалистичный молд!
Я могу еще очень долго петь дифирамбы, но пожалуй просто покажу фото, сразу оговорюсь — фото сделаны в разные дни, при естественном освещении, но время суток и погода были разными, поэтому отличаются по тону, так же были использованы два разных объектива. Несколько фото были сделаны еще в процессе работы:)
Отдельное спасибо моей мамочке, она автор наших нарядов ( розовый костюм и сиреневое платье), вязаный бодик — дело рук моей бабушки, а повязочки вышли из волшебных рук Наташи Баштовой.





































































































































Другие работы этого мастера можно увидеть в Новостном разделе


.Kolibri.

Ямогу: Одеваю кукол.
Аксессуары (реквизит) для фотосессий, одежда, бантики, цветы и игрушки ручной работы.
В свою работу я вкладываю своего «фиксика» — кусочек хорошего настроения и души

Инна Рудомётова

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол Paola Reina и Gotz из серии Happy Kidz


Комментарии (33)

Олеся, смотрю на нее и как говорится слюни капают!!!
Умираю от восторга. Хочу!!!
Спасибо, Лена, молд потрясающий!
Фотографии и сама малышка просто слов нет, насколько же это нужно выложиться творчески, эмоционально, да и физически, сколько нужно придумать и продумать что бы был такой результат… Грандиозные затрачены силы. Олесенька поздравляю с заслуженным и долгожданным прототипом! Браво!
Такая морковь смешная
Спасибо, Анют, конечно ты права, ресурсов много, но так с каждым малышом, я выкладываюсь полностью, по другому не умею ;)
Обалденная малышка!!! Фото улЁЁЁт!!! Ну «ЖИВАЯ» малышка… и всё тут!!!
Спасибо, Элинчик :)
Какая прелесть, Олеся. особенно в шаре)очень понравилась)))Фотосессия сладенькая) Малышечка живая!
Спасибо, Наташ, шар тоже моих рук дело, корявенький немного, я слета все идею в голове держала сделать такой именно для фото. буду потом еще пробовать)
Какая прелестная малыФка!))) После твоего прототипа захотела молдик купить)
Спасибо, Наташа :) Молдик отличный, ты не пожалеешь!
Ой, супер супер супер!!! Все шикарно!!! Слов нет!!! молдик жду с нетерпением)))
спасибо большое!
какая же она сладенькая)))) заинька замечательная!!! Фоточки у вас просто супер. Деточка живехонькая)))) Все в ней гармонично и нарядики у вас супер!!!
Спасибо большое!
Какая жэе она восхитительная!!! Живая, нет слов!!! Я в восторге!!! А какие фото! Какая работа!!! Очень очень нравится!!! Роспись великолепная!!!
Светик. дорогая, огромнейшее тебе спасибо :)
)))))… Ну без улыбки нельзя любоваться! Такая бутузка тискательная! Просто живая лялька! Клопа красивая! Роспись космос! Фото шикарные открыточки! Расмерчик супер!
шечки у нее сладуличные)) Спасибо!
Я в неё влюбилась сразу!!! Настоящая малышка первых месяцев жизни! А почерк мастера узнаваем и великолепен!
Галина, спасибо большое)
Хорошенькая до невозможности! Олеся, ты прям умничка-преумничка, как всё красиво получилось:)
Спасибо, Мариш :)
Олеся, поздравляю! Лапочка получилась!
Оленька, спасибо )
Чем больше и дольше смотрю на фото, тем все сильнее хочется купить молдик. Олеся, поздравляю с замечательной малышкой!!! Надеюсь ты и дальше будешь радовать нас новыми прототипами!
Ириша, спасибо огромное, молдик очень сладкий, такие щечки, я не могу просто, прелесть, а в руках какой тискательный ммм. Спасибо большое :)
Олесенька, какая восхитительная работа! Не устаю любоваться Вашим творением! Малышка прекрасная, живая, нежная! Браво!!!
Мариночка, спасибо Вам огромное за такие теплые слова в адрес моей работы :)
Олеся, поздравляю! Это какая то фантастика! Полное погружение в каждую фоточку, невероятное эстетическое ощущение! Прими слова восторга!!!
Оленька, спасибо :) А уж какое у меня погружение было)) Даже со стремянки один раз чуть не погрузилась, был очень увлекательный двухдневный процесс ))))
Невероятно живая детка! Лесь, ну чудо, что тут еще скажешь. А губки!!! Я пропадаю от них. Ну надо же такую мордяху состроить! А себя береги, ты нам нужна, нечего скакать по стремянкам)
Спасибки, Танюш! Вот тебе наши губки )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии