Michelle! Моя долгожданная, любимая девочка. Куклы реборн Марины Зыбиной


Здравствуйте, дорогие девочки:)! От всей души поздравляю Вас с Пасхой Христовой и наступающим праздником Днем Победы! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, прекрасного настроения, творческих успехов и всего самого самого хорошего:)!
И сегодня, с большой радостью и волнением, хочу представить Вашему внимаю мою новую работу – малышку Michelle (Tatiana from Reva Schick). С особым трепетным чувством я возрождала эту девочку. И не удивительно, ведь моя любовь к реборнам началась именно с этого молда. Это было несколько лет назад, в 2011 году. Tatiana сразу привлекла мое внимание. Помню, как тогда я пересматривала много прекрасных работ из разных молдов. Но сколько бы я не смотрела, я все равно снова и снова возвращалась к Татьяне. Все мне в ней нравилось и это серьезное выражение лица, и скульптура рук и ног, и рост и то, что она такая упитанная малышка. И, конечно же, ее щечки:)!!! Эти пухленькие малышковые щечки:)! Они сразу сразили меня наповал. Наверное, еще и потому, что у меня в детстве были такие же щечки:)). Это моя детская фотография:



Возрождалась девочка мной с большим удовольствием и любовью. Молд замечательный, голова, тело, ручки, ножки – все в нем прекрасно и очень гармонично. Правда серьезное выражение лица Мишельки меня все время настораживало, казалось, что девочка чем то недовольна… Приходилось постоянно быть настороже и работать все лучше и лучше:)). Я очень старалась, чтобы малышка получилась красивой, милой и нежной. Ну, а что у меня вышло, судить как всегда Вам, мои дорогие девочки.
И еще немного о Michelle. Девочка «родилась» 11 апреля 2016 года, с весом 3 килограмма и ростом 71 см. Окрашена красками генезис, методом послойного запекания, закреплена маттварнишем + смесь медиумов, набивка — синтепон комфорель, утяжелена стеклогранулятом. Волосики натуральные, цвет золотисто-пшеничный, немного с рыжинкой, глазки серо-голубые стекло Лауша. Реснички верхние и нижние прошиты.

Добро пожаловать! Мы с Мишелькой очень рады всем гостям! Всем приятного просмотра.
С уважением, Марина.

А теперь сама Michelle…























































Детали:





















Наши волосики:





И еще немного фото Мишельки:)













Спасибо большое всем кто зашел посмотреть на нас:)!
Всем желаем прекрасного весеннего настроения, здоровья, счастья, творческих успехов и мирного неба над головой! До новых встреч:)!


Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Вязание на машине для кукол

Ямогу: Вязание на машине для кукол.

evgeniihoh

Ямогу: Ателье кукольной одежды «Caprice». Пошив одежды для игровых и БЖД кукол, различных размеров по нашим моделям или Вашим эскизам.

Заказы временно не принимаем!!!


Комментарии (22)

Очень, очень хорошенькая !) Очень, очень нежненькая!) Очень, очень мне понравилась эта маленькая девочка!)
Леночка, рада тебя видеть, дорогая моя! Спасибо большое за теплые слова!!!
Очень понравилась девочка. Особенно — рисунок всех капилляров, сосудиков и венок на коже, оттенки и пр.пр. Ну нужно же так тщательно все сделать, что не покидает ощущение, что девочка настоящая). Волосики прошиты ну очень реалистично. Замечательная работа!
Тата, спасибо Вам большое за такую высокую оценку моей работы! Мне очень приятно:))!
Красивая девочка!
Леночка, спасибо большое!
очень красивая куколка, очень милая и профессилнальная работа… У меня другая история Я сама Татьяна и прежде чем начать заниматься реборнингом я увидела куколку из этого молда и естественно захотела себе я уж чуть не заказала её мастеру, но потом решила сама себя испытать в реборнинге… Но тут вот ещё одно.куколка очень на меня похожа.естественно я её сделала для себя, но у меня её выпросила больная раком женщина и я её продала за себестоимость товара, вложенного в неё я так спешила её сделать, что практически расписала одно только лицо(ноги и руки тогда я заказала отдельно, чтобы она была на стоячих ножках)Так у меня женщина и забрала мою Танюшку с нерасписанными ногами и руками… Вот такая моя история Да не обидется мастер, мне особо хвастаться нечем, просто покажу свою работу и своё фото в детстве (Если так нельзя, удалю всё при первой просьбе автора топика )

Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что поделились своей историей и такими чудесными фотографиями! Я очень тронута! Танюшка Ваша очень красивая, личико такое милое. Пусть она принесет женщине, у которой живет, много радости и положительных эмоций! Это так важно, когда человек болен.
Танечка, еще раз спасибо большое за комментарий, у Вас доброе сердце, пусть Господь хранит Вас и Ваших близких.
Замечательная малышка получилась, очень настоящая такая)).
Галина, спасибо большое, за теплый отзыв!
Мариночка, Танюшка у вас вышла изумительная!
Столько любви, стараний и мастерства сложено в куколку!
Большое спасибо за поздравления с праздником! И вас с праздниками!
Здоровья, счастья, творческого успеха и вдохновения вам!
Какая лапушка получилась!!! Слов нет выразить все чувства которые меня захлеснули глядя на это чудо!!! Спасибо вам большое!!!
Ирочка, спасибо большое, за Ваши теплые слова и пожелания! Очень рада Вас видеть:). Спасибо, очень очень приятно:))!!!
Стелла, сердечно благодарю Вас за комментарий! Мне несказанно приятно:).
Марина, добрый вечер. Вот и снова ваша работа. Третья, если я не ошибаюсь. У Вас уже свой почерк появился. Куклы, сделанные вами, узнаваемы. Смотрю на Мишель, а вижу Мэри. Отличительная черта ваших девочек — аккуратность. Ну и цвета у вас в росписи такие «вкусные» розово-желтые, как бананово-клубничный десерт. С наступающим Вас праздником!
Ирочка, добрый вечер! Очень рада Вам:))! Да, Вы правильно написали, Мишель моя третья работа. Спасибо Вам за такие теплые слова и оценку моего творчества. Для меня это очень очень важно! Очень люблю розовый цвет, наверное, поэтому и девочки у меня все такие розовощекие:)).
Мариночка! Какая же Вы талантливая! Таких кукол возрождаете! Изумительная работа! Девочка, как живая! Да, что говорить, передо мной Ваша работа милой моей Вишенки, это просто чудо! Спасибо Вам огромное, что дарите миру такую красоту! Желаю Вам здоровья и творческого вдохновенья!
Светочка, дорогая моя, как же я рада Вас видеть!!! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова и пожелания! Я так счастлива, что Вишенка живет именно у Вас:)). С наступающим Вас праздником — Днем Победы! Счастья, успехов во всех делах, крепкого здоровья Вам и Вашим близким:))!
Очень красивая и милая девочка у вас народилась! Поздравляю!
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно:)!
Очень красивая девочка! Нежная, воздушная!
Катюша, спасибо большое за теплый отзыв! Очень рада Вам:)))!