Большая девочка и два малыша! Куклы реборн Наталии Коноваловой


Добрый день, бэйбики! Всем хорошего дня и самого прекрасного настроения! С огромным волнением и большой радостью хочу показать вам свою большую девочку реборн из нового очаровательного молда Ariel. Малышка благополучно добралась в свой далекий дом и теперь я спокойна.Очень уж волновалась, как она доедет в своей громадной коробке.
Скульптор этого молда-талантливейший мастер Joanna Kazmierczak.Огромное ей спасибо! Также от всей души хочу поблагодарить гениального мастера Аллу Кокс за советы, которые она мне дала, когда возникли вопросы в процессе изготовления девочки.
Имя Ариэль настолько мне понравилось, что я решила оставить это имя.Оно такое воздушное, нежное.Работать с молдом было очень приятно, оживал прямо в руках.Ручки и ножки у девочки-полные.Тело мягкое.Волосики и реснички-натуральный мохер, козочка.
Немножко сложно было фотографировать, девочка не очень уверенно стоит, постоянно приходилось ее прислонять к чему-нибудь.Фотографировала при дневном свете, без вспышки у окна, но я не очень довольна.Мало яркости, что ли…
Вобщем, заходите к нам в гости!


























И немного деталей:



И еще два малыша.Это-эльфики.Мальчик и девочка.Я была очень рада, что скульптору понравились мои малыши.Она написала, что они очень забавные и смешные.
Слава богу, мама не стала их разлучать и забрала их обоих, чему я очень рада.
Наряды для них нам изготовила волшебная фея-Маргарита(MVM.Огромное ей спасибо!
Сначала мальчик, маленький фотограф.Очень серьезный пацанчик!




И девочка.Маленькая кокетка.







Сладкая парочка.








Я очень надеюсь, что не сильно вас утомила! Спасибо, что заглянули!


Татьяна

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Таня. Люблю создавать одежду для своих девочек. Вяжу крючком для кукол. В основном Tonner, но можно для любых.

Елена Ивахова

Ямогу: Куклы, это моя любовь, моя жизнь, мое вдохновение. Я очень люблю их создавать и в каждой есть частичка моей души))


Комментарии (46)

Ой какая миленькая удивленная немножко лапочка!!! суперская!!! И Эльфики чудо как хороши
Спасибо большущее! Очень рады первому гостю!
Натуль, ну что сказать… новые высоты! Умница! Очаровательные у тебя детки рождаются! Жаль что не успела познакомиться и потискать))) Пусть радуют своих мамочек! Тебе творческого успеха и вдохновения!!!
Викуль, спасибо тебе огромное! А от меня и от мальчика-эльфика огромное спасибо за ботиночки! Очень ты нам помогла!
Я рада! И вам спасибо! За доверие;)
Наташенька, какая ты молодчинка!!! Детки очень шикарные! Эльфы, вообще, моя слабость, они чудо! Откуда у маленькой эльфиечки ямочки на щёчках!? От души поздравляем с новорождёнными!))))
Спасибо, Леночка! Ямочки-мой очередной экспериментальный закидон!
Поздравляю с рождением потрясающей девочки, она просто чудо! Фоточки чудесные.
гномики тоже потрясающие!!! (Честно скажу ))), от мальчика в восторге большем)))
  • avatar
  • lili
  • +3
Спасибо большое-пребольшое!
Чудесная девочка! Поздравляю!!!
Спасибо, от всей души!
Наталь любуюсь твоими детками, ты такая умница.
Спасибо, Светик!
Очень понравилась девочка! А Офелькины какие хорошики!:))) Они смотрятся парой, хорошо, что уехали вместе в новый дом
Спасибо большое! И я тоже обрадовалась, когда они все-таки парой уехали!
Наташенька, привет! Какие у тебя красивые малыши… Мне кажется, каждый из них достоин отдельного топика:) Понравилось всё: волосики, роспись, образы. фото… кроме ямочек…
Мариш, ох уж эти ямочки.Ты про эльфочку? Они на фото очень уж «выдающиеся»получились.Живьем нежнее смотрелись.Меня потом просили и мальчику сделать.Не стала.
Насколько я понимаю ямочки на щеках не бывают просто так. Они появляются при улыбке… а тут такие выражения. что там неоткуда им взяться, если это не дефект лица ИМХО… Но это лишь моё мнение… Так что не обижайся, плиз! Когда я увидела работу Кокс, то хотела от молда отказываться. пока не поняла, что это уже личная модернизация…
Ну что ты, Марин, какие еще обиды.
Наташа, у меня куча вопросов по поводу Ариэль — насколько она в реальности крупная: какой размер ботиночек на неё подошёл, насколько крупная голова, росточек? У прототипа Аллы тоже с каркасом не стояла? Возможно ли установить каркас помощнее для устойчивости или уже ничто не поможет?
Ален, по поводу роста, около 70 см, хоть и заявлен 66.Может я такая меряльщица.
Насчет ботиночек.Размер не помню.Я ножку обрисовала на бумаге(стопу) и в магазин отправилась.
А вот насчет каркаса, мне кажется, что очень хорошо будет стоять.
Дженни если можно я тебе отвечу, вот просто молд под рукой: ростик к 70 см, голова меньше чем у фриды а именно 41 см, глазки 20 мм нужны, стопа 10 см.
на счет можно ли ее поставить затрудняюсь ответить.
Натуля, ты не перестаёшь удивлять своими талантливейшими работами!!! Большая девочка Ариэль настоящий живой очаровательный ребенок!!! Она точная копия дочки моей подруги потрясающее сходство. Даже характер малышки который отображает её выразительное личико. Девочка немножко упрямая:)))Выбор наряда для образа красив и элегантен. Ну а эльфики очаровательны и умилительны!!!
Твоё «ноу-хау» с ямочками на щечках отличная идея!!!
Таниточка, солнышко! Спасибо тебе! Захвалила, но так приятно!
Наташенька, я тоже очень рада, что Офельки уехали вместе, т.к. и наряды-то шила им, как для парочки!
Как всегда замечательная работа! И замечательные фото!
  • avatar
  • mvm
  • +1
Ритуля, мастерица ты наша, дорогая! Спасибо тебе!
замечательные ребятишки:)
Спасибо, Элинчик!
Наташенька, сколько же удовольствия я получаю от твоих реборнят, сколько вдохновения и восхищения!
Галочка, я всегда рада тебе! Спасибо, дорогая!
Я мне очень нравится идея с ямочками на щечках. От этого молд только интереснее стал. Прототип Аллы из всех других только и запомнила. Мне нравятся детки с ямочками на щеках. Хотела бы и я иметь такой «дефект». Они очаровательны.

Образ в беретике и пальто очень нравится у вашей, Наталья, Ариэль. Здорово получилось.
Ириш, спасибо большое!
Наташеньтка, я восхощаюсь твоими работами… Настолько творчески ты всегда подходишь к образу своих малышей. Хочется написать о каждой куколки отдельное восхощение… Но вот так… ты опять совмещаешь все в одном топике… Твоя Ариэлька-живая жевочка, эти ямочки))мм!!! а Эльфики… это настоящие сказочные малыши… Умничка!!! Работы восхительные!
Леночка, спасибо тебе! Ты меня захвалила!
Наташа у тебя прекрасные малыши! Ариэлька живая, одна из лучших!
Олечка, спасибо тебе огромное!
Я от ямочек просто в восторге) Вы огромная молодец)))) прекрасный «дефект»))) так держать — пробовать новое всегда страшно. Куколки чудесны, прекрасны и великолепны)
Спасибо большое-пребольшое!
Красота какая, любовалась Наташ
Ох, Юль, ну и намучилась я с ней, особенно волосы! Спасибо, дорогая!
Наташа наконец то я дождалась топика об Ариэльки. всю думала почему ты ее тут не выкладываешь… я в полном восторге от девочки которую ты создала! воплощения того самого ангелоподобного ребенка — это я про внешность. чудо как хороша! уверенна ее мама счастлива иметь такую красивую реалистичную малышку. браво!
Спасибо, Анечка!
Ты права, мамочка(она коллекционирует именно тоддлеров), действительно, счастлива.Такое трогательное письмо мне написала, что аж слезы выступили.
Наташа, поздравляю с малышкой. Главное, что она удачно добрались до мамочки, и ей очень понравилась.
Спасибо большое-пребольшое!
Красавица!!! Очень понравились ваши малыши, а большая девочка сразила реалистичностью! Поздравляю!
Спасибо, Танюш!