Смугляшка реборн Стеффи Ярославы Вышковской


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы! Я в гости со своей новой работой! Это Стеффи от скульптора Менны Хартог! Это моя третья куколка, но рождалась сложнее предыдущих. Но есть прогресс — я не сломала ни одной иглы, и не погнула!!!
Спасибо всем кто заглянет к нам на огонек! Ждем ваших оценок и комментариев!


Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Нур

Ямогу: Люблю шить наряды для кукол и создавать образы, а еще фотографировать.Каждый экземпляр моего платья уникален, даже повтор, точной копии не может быть никогда. Я вкладываю частичку себя в каждую деталь

"Тепло маминых рук..."

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Heart and Soul Doll, Antonio Juan, Paola Reina, кукол реборн.


Комментарии (4)

Понравилась фотография в коконе) Стеффи идет горчичный цвет!
Спасибо! Я с вами согласна, горчичный ей определенно идет!
Ну вот я вас и дождалась! Мне очень даже понравился ваш малыш! А уж если это третий-тогда он просто супер! Мне этот Молд нравится, хотя он и не очень фотогеничен, но именно в первые дни детки такие припухлые! У вас точно все получилось, очень милый, волосики замечательные!
Спасибо большое! Стеффи давалась мне очень тяжело. Два раза смывала полность. Молд стал тверже и оранжевый. С характером девочка.