Анастасия Гангало

Гангало Анастасия Ласковая Лиза. Кукла реборн Анастасии Гангало

Здравсвтуйте, мои милые девочки.
Как же давно я не показывала здесь своих новых ,, деток,,.
Взяла для себя отпуск на целое лето, но работать совсем ни смогла.
По тихоньку у меня родились несколько малышек.
Сегодня я пришла поделиться с вами последней ,, хвастушкой,, — девочкой Лизой, из молда Avalon by Jannie de Lange .
Скажу сразу, что молд для меня показался оооочень сложным. Намучилась, честно… выжимала из него по максимуму.
Девочка очень крупная -100 см, а головушка такая большая, я еще ни в одном тодлере такой не встречала.
Прошивала я ее долго.И вот, спустя месяц, девочка родилась.

Приглашаю всех к нам в гости.

p.s. Очень скучала за всеми, мои любимые,, БЕЙБИКИ ,,.
















































Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике

Обсуждение (102)

Какая прелестная, умненькая девочка! Совсем живая!
Мои искренние поздравления и восхищение Мастером :)))
  • anna1111
Анна, здравсвтуйте! Вот и первого гостя дождались! Встречаем вам с крепкими объятиями.Спасибо большое за приятные комплименты! Очень приятно.
Настенька, она великолепна! Любовалась ей на ФБ, теперь еще и здесь:). Потрясающая работа, она и правда получилась очень ласковая и нежная. Красивая девочка! Поздравляю от всей души!
Мариночка, спасибо вам за поздравления. Очень очень рада! Да… я эту девочку на долго запомню -ласковая и нежная, но такая большая!
Настюш, какая красавица у тебя родилась!!! А отпуск — он всегда нужен)
  • KaZa
Катюша, привет. Ох… как же я соскучилась за тобой! Ты тоже на долго в отпуск ушла- возвращайся поскорее с новыми ,, детками,,.
Спасибо за комплименты нам с Лизой. Приятно очень!
Да, у меня тоже было полноценное лето)))) возвращаюсь потихоньку;)
  • KaZa
Очень очень жду, Катюш!
ох и красотуля!!! С подвитыми волосиками само очарование! Замечательная девочка получилась.
  • yanita91
Танечка, спасибо вам огромное! И мне этот образ больше всего приглянулся!
Очень понравилась детка! Поздравляю от души!
Анюта, спасибо. С огромным удовольствием принимаем твои поздравления!
Анастасия, здравствуйте.Давно являюсь поклонницей Вашего таланта.Частенько захожу в Ваши топики и любуюсь детками созданными Вами.Сегодня Вы порадовали новой девочкой-красавицей, огромная работа проделана, но оно того стоило:), ребёнок получился чудесный.Примите поздравления с рождением)))
  • marina12
Мариночка, спасибо вам огромное! Я рада что моя работа оценена вами по достоинству! И самой Лиза очень нравится. Смотрю в эти наивные глазки и улыбаюсь. Приятно, когда у меня получается то к чему стримишься.
Ну до чего же замечательная малышечка! Всё в ней на 5+!!! Взгляд… наверное послушная девочка!!! Умничка-я в восторге от твоей работы!!!
  • Elina
Элиночка, привет!!! Да, взгляд еще той послушной дочки! Хоть пришлось и попотеть ни мало нам с ней вместе. Очень рада что понравилась тебе Лиза, спосибо огромное!
Боже мой, какая нежная. Чудесная просто
  • Listva
Юляша, спасибо большое! Правда чудо она!
Кажется, прямо сейчас слезет со стульчика и побежит обнимать мамочку)) Совершенно живой ребенок!!!
  • EkaCat
Девочка не обычная, новое лицо, совсем не кукольное а лицо настоящего ребенка, притягательный взгляд, волосы очень реалистичны, девочка понравилась очень, работа художника, чувствуется изюминка автора, спасибо
  • EkaCat
Катюш, спасибо вам огромное! Очень приятно. У нас по этому поводу случай даже был- сынок пришел в мастерскую ко мне. А у меня после фотосессии то обувь, то заколки, то игрушки по среди комнаты лежат. Я сижу что то крашу, и говорю ему- Глебушка, а собири пожалуйста вот эти вещи по местам, а то мне немного некогда. А он мне в ответ-мама, ну а эта что расселась на стуле и смотрит. Уже большая, с мой рост, вот пусть встает и убирается. Девочка все таки, а я мальчик. У меня и дар речи пропал. Потом смеялась очень долго.
Лучше, чем наши сыновья — никто никогда не скажет))) Моему шестнадцатый год… уж похвалит так похвалит, а «приложит»… тоже совершенно искренне и действенно)))
Настенька с рождением замечательной девочки, твои труды увенчались огромным успехом, очень за тебя рада!
Светик, спасибо тебе за такие слова! Очень старалась, и рада что это замечено!
Ух ты, вот это девчонка!!! Да такая большая!!! Настюш, сколько труда вложено в этого прекрасного ребенка!!! Поздравляю!!!
  • dava
Ирочка, спасибо тебе, моя дорогая! Дааа… Трудов ни мало. После рождения этой девочки опять для себя отметила- любимый мой размер 65 см. А это уже перебор. Но что поделать, руки все равно тянуться к чему то новому.
Очень понравилась девочка, все в ней замечательно! Работа отличная, девочка очень реалистичная! Поздравляю с рождением такой красивули и нежнули! И молд уж очень зацепил, размер отличный и грудка есть, как же я его раньше не заметила? Спасибо!
Викуль, спасибо огромное! Когда я получила этот молдик, он приехал вместе с Молдом Луиза. Я тут же поставила их вместе и присела!!! Голова Авалон была в 2 раза больше чем у Луизы! Это меня напугало. Но ведь и у Луизы головушка не маленькая! Но они так похожи в молдах.Как будто теперь это та же Луиза, но уже подросла.А когда принялась за работу, уже сходсв с каждым днем становилось все меньше и меньше.
Лапочка! Живо так смотрит! Красота!
Оленька, милая, спасибо тебе огромное!!! Мне очень приятно. Ведь этот наивный, добрый взгляд этой девочки трогает меня и саму больше всего.
Очень удалась, невероятно красивая девочка! В сто раз лучше всех предыдущих прототипов. Просто настоящий ребеночек.
Мариночка, спасибо вам огромное!!! Мне ваши слова очень приятны! Приятно, что и сама скульптор с достоинством оценила мою Лизочеу. Для меня это самая большая награда, читать вот такие добрые слова и знать, что мой труд не напрасен.
Настенька, ну какая она у тебя нежненькая… вот не зря ты столько с ней работала… Такая родилась миленькая… прям девочка-девочка))
Леночка, моя дорогая, спасибо вам огромное! Да, вот наконец то сестренка для вашей лапочки Авалоши,, родилась,,. Теперь я понимаю все трудности молдика, о которых вы мне писали ранее.Я очень рада, что и вы, и я, справились с ними, и у нас родились такие умненькие и добрые девочки! Ведь и правда для меня детки из этого молдика кажутся такими добрыми, такими спокойными и ласковыми. Я со своей Лизой даже обнималась, такая она прижимательная…
это точно, очень хорошенькие в итоге… живые девочки )))
Волшебное дитя! Глядя на такие вот работы появляется вдохновение!)
  • lasve
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Прочитала ваш коментарий и улыбнулась.Ведь и сама часто вдохновляюсь работами других мастеров. Приятно, что и мои работы кого то вдохновляют.
Дорогая Настенька! Поздравляю от всей души с рождением такой красавицы! Поражаюсь твоему терпению(такую головушку прошить-дорогого стОит).У тебя все детишки такие живые получаются, такие разные, но неизменно очаровательные!
  • natlev
Наташенька, спасибо тебе от души! Ох и головушка… Сколько же туда волосинок пришлось внедрить. Наверное дважды на такой подвиг я не готова. Но рада, что не отступила назад, не ушла от сложностей и закончила девочку. Сейчас отправила ее с утра и уже скучаю…
Настюша, какая же девочка классная!!! Из такого молда сделать такую красавицу! Не могу налюбоваться на такую живую и нежную девочку!!! Поздравляю!!!
Людочка, привет! Спасибо тебе огромное при огромное! Очень рада, что нравится Лиза. Принимаю поздравления с огромнум удовольствием!
Просто глазам не верю — живая девочка невероятной красоты… Лицо Ангела, глаза смотрят в душу… Браво!!!
  • Zhanna9
Жанночка, здравствуйте! Спасибо вам за такие приятные комплименты! Соглашусь с вами- этот взгляд завораживает. Она так своими глазенками смотрит, и столько в них теплоты и добра.
Настенька, здравствуй! Какая же девчушка замечательная, а образы какие шикарные получиличь!!! Искренние поздравления!
  • Lilia63
Лилечка, милая, как я вам рада! Спасибо огромное за поздравления! Образы все на скорую руку получились у меня.Ни наигралась я с Лизой, ни успела причёсок накрутить и нарядов перемерить, забрали девочку сразу. Ну буду фотографии ждать от ,, мамы ,, теперь.
Настюнечка, приветик! Настюш, ну вот скажу тебе абсолютно честно — так совершенно не зря же ты так намучилась, так старалась над этой невероятно нежной, милой и живой девочкой! Не нравился мне этот молдик, каким-то грубоватым казался что ли, но вот твоя детка запала в душу :)) такой она у тебя кроткой, милой и нежной родилась, и такой невероятно настоящей, что аж дух захватывает :))) Умничка ты, Настюнь! Просто МОЛОДЧИНКА! Поздравляю с рождением Лизоньки! Целую тебя и обнимаю крепко-крепко :)
  • 4mama
Катюшенька, моя милая Катюша, спасибо тебе сто раз! Знаешь, я тоже долго сомневалась работать с ними или ни стоит.Когда топик вышел про этот молдик у нас, когда увидела его впервые, взяла в руки- был испуг и желание его покорить. Мне очень радостно, что старания не напрасны и после публикации первых двух фотографий Лиза сразу же нашла маму, и много много желающих удочерить эту помошницу. Это самая большая оценка для меня.катюша, обнимаю тебя. И очень осень скучаю.
Какая настоящая, живая, красивая, волосики супер, взгляд, фото — ВОСТОРГ!!!!!!)
Кристиночка, спасибо! Очень приятно. А волосики у нас самые тоненькие, детские. Я от них без ума!
Настя, Здорово! Из такого молда… и сделать живую, симпатичную девчушку! Ты гений!
  • GaliLu
Галочка, огромное спасибо!!! Если честно, то я ни подумала, что девочка такая крупная будет. Ни обратила на это внимание. Почему то представила его как Кати-Мари, Бонечку… Размером. А он ни смотря на то что очень сложный, еще и очень большой оказался. Ну я с ним справилась, считаю.
Настюш!!! Какая же она настоящая, милая и нежная--взгляд такой кроткий!!! Послушная милая девочка! Восторг!!!
Светочка, огромное вам спасибо!!! А я все вашими малышами восхищаюсь. Все думаю как возьмусь за молявочку, как распишуууу. Но опять берусь за взрослых девченочек. Наверное доче моей помощницы не хватает.
Ой, какая красотка)
Настюша, Привет) Какая у тебя новенькая девчоночка хорошенькая) Сразу видно умная, послушная девчоночка)
Очаровательное, нежное создание)))
  • Britney
Ирочка, привет!!! Да, ты совершенно права! Онатакая умничка получилась. Спокойствие и нежность во взгяде. Всю посуду перемыть готова, подмести, пыль протереть. Улыбаюсь от души!
Да, мамина помощница) Такая прелесть, уже несколько раз возвращаюсь к вам в гости) До чего же хорошенькая)))
Какая красивая!!! у меня нет слов!!! мне Авалоны совсем не нравятся… но эта!!! чудо… очень красивая и нежная девчушка
Евгения, спасибо вам от души! Поиятно, что моя девочка вам запомниться как хорошая работа с этим молдиком!
Ах, Настенька, девочка на славу удалась! Представляю сколько работы с ней… получилось отлично! Нежная, трогательная и милая, как все твои малыши. Понравилось как лицо проработано, выразительно. Смотрю, она может стоять? Я думала молд на подобие Аленки.
  • emmy
Емилечка, моя родная, как я тебе рада! Спасибо за такие приятные слова! Да, у девочке ножки прямые, но можно в коленочках немного сгибать. Конечно если поставить в них скилет, то она будет отлично стоять. Но я ни ставила.
Великолепно! Как и все остальные работы! Я ваша поклонница!
Как же мне приятно! Огромное вам спасибо!
Красота какая! Вот такие девчонки должны быть прототипами.
  • lili
Лена, спасибо от души! Очень рада такой высокой оценке! Рада была, что Джани осталась под вречатлением от моей работы. Прототипы на мой взгляд сделаны на скорую руку, а именно этот молд требует колосального внимания и терпения. Так как работа с ним трудоемкая.
Настя, Лизанька просто чудесная. ооочень живой трогательный взгляд. такая нежная, спокойная девочка… Прелесть! Поздравляю с шикарной работой!
Мариночка, спасибо за поздравления!!! так приятно читать, когда пигут что девочка как живая!
Настёна, вот это чудо чудное!!! диво дивное!!!
Ленусь, спасибо! Приятно! Вот так действительно чудо девулька! Я и сама не ожидала по началу.
Настюш, вы Мастер с большой буквы! Девочка, как живая! Просто прелесть! Я в восторге.
  • nsvt127
Настюш, спасибо от души!!! Очень рада, что нравится Лиза.
Настя, ну не зря ты выжала все, что только можно, как ты говоришь.Получилась настоящая девочка, одни глзки чего только стоят-красивые, ясные.И такая симпатичная девочка, с шикарными волосами, стрижка такая ровненькая-сама умеешь так стричь? Умничка ты-смотришь на нее и фото даже не хватает, хочется разные образы увидеть и побольше.И веснушечки чуть заметные, говорят о том-летняя девочка, мамино солнышко.Фото очень красивые, просто шикарные! ЗДОРОВО ВСЕ!!! Пусть будет не последняя из этого молдика, увидеть бы еще например брюнеточку…
Ой, Наташенька, здравствуй! Спасибо, спасибо за такие комплименты огромное! Фотографий ни успела сделать побольше, нашлась быстренько мамочка и попросила быстрей отправить девочку домой. Я последний образ с локонами уже перед отправкой фотографий несколько сделала. Самой конечно тоже хотелось с ней еще немного повозиться, переодеть, причесать по разному, пофотографировать.
А вот по поводу еще одной Такой девочке я сомниваюсь конечно. Хотя, кто знает с каким вдохновением я проснусь через недею или месяц!
Обнимаю тебя, Наташенька.
И очень похожа на Луизу.Старшая сестренка Луизы)))
Да да, это точно! А в молдиках они вообще копия, только размеры разные!
Настюша от всей души тебя поздравляю! Все твои девочки выше всяких похвал, не возможно найти слов что бы описать такую красоту)) Каждая девочка продумана до мелочей, наряды все очень подходят Лизоньке!!! Спасибо что снова порадовала нас своей прекрасной работой!
  • Darya_89
Дашуль, спасибо тебе большое! Приятно, что все подметила в Лизоньке, что нравится. Принимаем поздравления от тебя с огромной радостью!
Настюш, принимай поздравления! Невероятно милая послушная девочка у тебя родилась! Живой ребенок!
  • ledimoon
Аленочка, спасибо огромное!!! Да, не слушалась долго эта девочка моя, противилась, упрямилась… Пока я с ней общий язык ни нашла. А потом все как по маслу сложилось. Теперь сама радуюсь, глядя на нее.
Настя, очень нравитесь! такая девочка живая получилась, поздравляю с рождением:)
  • kiti
Катюша, спасибо большое!!!
Настя, присоединяюсь ко всему Выше сказанному — живой ребенок!

Чудесная девчушка у Вас родилась, очень понравилась!!!
  • bebe
Евгения, спасибо вам большое при большое!!! Очень приятно!
Настя какой же это труд работа с тодлерами. Я такую неуверенность чувствую когда детка больше 62 см а все из за головы. Даже когда вижу интересный молд смотрю на размер прикидывая как же прошивать. Поздравляю тебя с окончанием работы и с рождением Лизы! Она прекрасна без сомнений а ты сочетание таланта и трудолюбия!
Анюта, огромное огромное спасибо! Дааа… Как я понимаю тебя. Столько с волосиками труда, а если голова в пять раз больше чем у малышика… Тут и работы в пять раз больше. Часто сама себе говорю/ больше с такими большими молдиками ни работаю. Но проходит время и руки снова тянуться.
Настюш, как же я жду всегда твои работы! Это, как в Галерею сходить и полюбоваться Великими произведениями искусства! Так и я смотрю топики! Всё, к чему прикасаются твои Золотые ручки, оживает и покоряет меня! Лизонька прелестный ребёнок, труд был не напрасен! Глазки, взгляд — совершенно живого ребёнка! Волосики ты не прошивала, они сами выросли! Вот такое ощущуние у меня! Настенька, от души поздравляю тебя с рождением Лизоньки! Ты оживили её! И миллион раз говорю тебе и твоему огромному таланту БРАВО!
  • ovk27
Олечка, моя любимая, как же я вам рада!!! Как приятно читать ваши строки! Они вдохновляют на новые работы! обнимаю вас крепко!
Девочка просто чудо! Настоящая, живая, ее и куклой не назовешь! Великолепная работа!
Я показала фото куколки своей 9-ней дочери, спросив похожа ли она на куклу? Ребенок ответил, что девочка очень красивая и совсем на куклу не похожа!))Очень удивилась, что это кукла, а не ребенок, так реалистична Ваша малышка.
  • tinaest
Валентина, здравствуйте! Огромное вам спасибо за ваш комментарий для Лизы. Если даже доченька подумала, что Лиза девочка, а ни кукла, значит я со своей задачей справилась!
Потрясающая девочка!!!
  • Miriam
Машенька, спасибо большое!
Дорогая моя Настенька-как же я по тебе соскучилась -какая же чудесная -прилежная и послушная девочка возродилась -чудо как хороша -любуюсь и восхищаюсь твоим умением вкладывать душу и оживлять реборнят -это прямо волшебство какое то
  • ALLA11
Аллочка, милая, а как же я по вам соскучилась! Спасибо вам от души за такие теплые слова!!! Мне безумно приятно!
Настюш, я тебе говорила не раз и еще раз повторю, эта девочка -настоящий шедевр! Вот талант у тебя возрождать и оживлять такие сложные и непопулярные молды, и превращать их в произведение искусства!
Натуся, моя родная, спасибо тебе большое! Да, ты свидетель всего процесса рождения Лизы. Видела все ,, рождение,, поэтапно- подбадривала, когда я ныла, что не получается.
Настенька, долго ждала Вашу девочку! Очень было любопытно, как же наши мастера обыграют молд Авалон, ведь посмотрев прототипы, мягко скажем, все были не в восторге… Вы с Леночкой поразили своими работами и затмили тех самых, которые НЕ ОЧЕНЬ… Ребёнок получился на славу-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ РАБОТА, нет-ШИКАРНАЯ! Как-то язык не поворачивается назвать её куклой… А как такой ростик получился? Я посчитала по заказанным дюймам, умножив на 2,5-у меня получилось 87 с половиной)… Вы просто НАША героическая волшебница!)
  • vahovsk
Ланочка, милая, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный комплимент моей работе. Очень приятно, что выделили мою Лизочку и Леночкину Авалошу из всех. Молдик ведь действительно тяжеловат в работе, и мы с Леной ни раз в процессе ,, рождения,, обсуждали все его подводные камни.А росточек у моей Лизы получился 98 см. Обнимаю вас от души, Ланочка.
Какая же лапочка получилась! Поздравляю вас с рождением)
  • cakura
Настюша, огромное огромное спасибо!
Настенька, какие девочки у тебя красивые! У Лизы очень выразительное личико! Нежная девочка) Умненький взгляд прекрасных глазок, конопушки на носике, нежные губки, красивые волосики! Девочка-мечта))) Я в восторге!
Настоящая, живая девочка! И ооочень красивая!
Какая красивая работа! Такое одухотворенное живое личико у куколки, смотрит прямо в глаза. Вы большая умничка, помимо превосходной росписи и прошивки Вы обладаете талантом «оживить» куклу. Браво Анастасия!
Чудесная детка! Любуюсь!