Карлотта. Кукла реборн Галины Лобашовой


Здравствуйте!
Приглашаю всех посмотреть на мою работу из молда Карлотта от талантливого скульптора Карола Вегерич.
Малышка реборн крупненькая: рост 55 см, вес почти 3 кг. Лимитный номер 156/555.
Глазки у нас зелёно-серые, волосики завиваются в кудряшки.
Всем приятного просмотра:)
































Purple Raccoon

Ямогу: Мастерская Purple Raccoon

Суворова Оксана Анатольевна

Ямогу: Изготовление обуви на кукол формата Kaye Wiggs МСД, СД, Gotz 42 см, 50 см и 58 см роста, Zwergnase 35 и 50 см роста, Galoob Baby Face, Вихтель, Паола Рейна, Миноуш, Диана Эффнер 33 см роста.


Комментарии (27)

Очень понравилась маленькая кудряшечка! Взгляд как у живого ребёночка, как будь то всё интересно.
Елена, вы наш первый гость) Спасибо за отзыв!
Хорошенькая Карлотточка!!!
Леночка, спасибо! Рада, что вы заглянули к нам в гости)
Какие летние прекрасные фото.Позавидуешь, наверное работа кипит на даче?
Спасибо за «прекрасные» фото. Фото это больная моя тема. Так долго не могла решиться на топик, потому что, ну, совсем не умею фотографировать! Это мой дебют(очень волнительный).
Галечка, поздравляю с очень нежной девочкой ))) А ресницы то какие )) как в песне! «хлопай ресницами и взлетай» )))
Дашенька, спасибо большое!!! Очень рада, что ты зашла, по секрету скажу, мы тебя очень ждали!
Когда тебя ждут, это всегда тааак приятно ))
Дашунь, я так всегда рада тебе! Так хочется поговорить!
Галочка, очень нежная Карлотточка! Фото замечательные! Поздравляю с рождением!
Леночка, как оказывается приятно встречаться в топиках! Делюсь первыми впечатлениями! У меня впечатление, что вы правда пришли ко мне в гости! Как вас всех хочется усадить за стол и напоить чаем со вкусным тортом! Например «Эстерхази»! Спасибо большое пребольшое!
Какая классная Карлотточка!!! Очень понравились кудряшечки, ангелочек белокурый! Поздравляю с рождением!
Людмила, спасибо большое! Родились мы уже какое то время назад, но фотографироваться никак не хотели! Я очень плохой пользователь интернета и всякой техники, поэтому проделанная работа по созданию топика, для меня почти подвиг! Я очень благодарна, что вы меня поддерживаете!
Галенька с рождением, очень милая девчушка, обожаю этот молдик!
Светлана, спасибо за поздравления! Мне тоже этот молд очень нравиться, хотя Карлотта немного с грустинкой, но эта грустинка, мне кажется, очень трогательная!
Хорошка))), порнавилась детка!
Спасибо, Екатерина! Рада вам!
Галенька поздравляю с дебютом.малышка очень хорошенькая!!!
Наташенька, спасибо большое! У меня сегодня действительно волнительный день. Очень сложно было сделать надписи, получить ссылки, опубликовать… Надеюсь, что на этом не остановлюсь.Ещё есть кого показать, только нужно опять пройти по всем этим тропинкам( ещё, честно скажу) малознакомым.Так рада твоей поддержке!
Галиночка!!! Как же я рада тебя встретить! Как тепло стало на душе от фоточек милашки Карлоточки, ведь я ее и на ручках держала, и любовалась ее глазками и ресничками, гладила нежные кудряшки… Обожаю твою детку!!! Такая она ладненькая и уютная, столько в ней тепла от тебя! И тебя я искренне хвалю, за смелость, старание, хорошие фоточки и знаю, что теперь постоянно будем встречаться в твоих топика новых. Обнимаю тебя…
Олечка!!! Рада, очень рада тебе! Я так благодарна тебе за то, что ты меня вдохновила на «дружбу с интернетом».Ты идейный вдохновитель этого топика! Я себе места не находила, что так и не могла сдержать своё слово, что научусь публиковать топики.И вот-победа, можно сказать, над собой! А это наверно самое сложное… победить себя. А о тепле! Мало кто может с таким теплом поддержать, как ты! Спасибо тебе! И Наташе спасибо, она тоже очень меня поддерживает! Очень жду встречи на выставке! А детку даже никуда не выставляла, сама любовалась.Люблю смотреть в её глаза, в них такая глубина!
Галичка, ну столько ты мне теплого написала, спасибо, моя хорошая)) До встречи на выставке.Вот наболтаемся еще…
Галочка, твоя малышка просто красавица. Волосики- супер!!! Поздравляю с первым топиком!
Мариночка, спасибо, дорогая! Очень приятно, что зашла к нам в гости!
Галюнь, замечательные фото и малышка само очарование! Так трепетно сотворена и со вкусом) Ты большая молодец, поздравляю с первым топиком, надеюсь, ты теперь почаще будешь радовать нас своими работами)
Я очень буду стараться! Наташенька, спасибо тебе за такие тёплые слова, это так важно, чтобы возникало желание Творить дальше! Огромное спасибо, я очень рада!!!