Малышка реборн Эстрелла


Мой первый реборн. Автор молда Мелоди Хесс. Вот и испекся первый блинчик-реборн.

Не могу сказать, что далось такое занятие легко и на лету. Были трудности в отсутствии времени и иногда творческого вдохновения, ибо когда нет настроения на рисование и садится не хочется за работу. Рисовала я очень долго, около 6 месяцев. Для меня было главным сделать слои краски не заметными. Избегать подтеков и отпечатков, неровностей в цвете. Я до сих пор могу бесконечно говорить браво тем кто куклу за неделю сотворяет. Сложности возникали с первым рутингом, по этому вопросу обратилась к профессионалу, и получила вразумительный ответ. Спасибо данному сайту, что здесь можно найти добрых отзывчивых мастериц. Для прошивания волос я использовала 42 вилочку, мохер, и прочие «согревающие подспорья» (всего лишь носок с нагретой крупой). Постигнув дзен рутинга по одному волоску, понимаешь, что не все лимиты терпения исчерпаны.
И вот на руках готовая куколка. Трясущимися руками я взяла ее на руки, чтобы оценить свой результат в объеме. И начинаешь отвечать себе на вопрос, смогла ли ты изобразить, что хотела или нет.








Спасибо всем, кто зашел к нам познакомиться. P.S. Добавила еще пару фото
Я хочу чуток губы осветлить, но пока не пришла идея как, чтобы аккуратно и не зацепить окружающую роспись. И еще мне не нравится, что шевелюра не поддается укладке. Изначально мохер был прямой, может в результате всей прошивки и последующего запекания в шапке такое произошло. Расчесываю водой с мягкой детской щеткой, мокрый волос распрямляется немного, но потом опять вьется :).


Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике


Оксана Четвертакова

Ямогу: Шью платья для кукол готц 50 см, на фейс, на Вихтелей.
Тела для реборна, шью быстро, материал вельвет бежевого цвета

Елена — Alen-kA

Ямогу: Свяжу красивые наряды для ваших любимиц.


Комментарии (8)

Ой, хорошая какая. Я не профессионал, сама только сделала первую малышку, но мне она нравится. Такие сладкие пяточки))). Заходите к нам тоже в гости, будем рады)))
Не так давно и я сотворила свою первую малышку). Понимаю насколько страшно делать свои первые мазки кистью). Я не в праве критиковать, т.к. сама новичок, но на мой взгляд очень аккуратная работа.
Поздравляю с началом! Тоже пока новичок, на мой взгляд хорошая лялечка получилась, особенно для первой куколки.
С рождением вас! Хотелось бы фоточек побольше!
Мне кажется, для первого раза очень нежная детка вышла! только губки ярковаты…
Наталия поздравляю с первым малявочкой! Для первого раза даже очень хорошо. Только вот фоток мало.
Спасибо, это первая фотосессия для оценки со стороны, поэтому фото только в нюансах для оценки техники. Фото в нарядах и миловидных сонных позах возможно будут позже. Кукла только-только «родилась». Да губы яркие, соглашусь. Со второго захода рисовала, уже исправляла их. Но они так ярко еще выглядят из-за одежды. У меня есть над чем поработать в следующий раз, вот только где найти «кошек» для тренировки.
Поздравляю! Самая желанная и самая трудная! Знакомы ваши чувства! Вторая будет ещё лучше.Ещё раз, от души, поздравляю!