Кукла реборн Владик, молд Bailey by Sandy Faber


Здравствуйте, девочки! Наконец-то на свет появился мальчик ;) В связи с тем, что у меня 2 сына, я всегда мечтала, да и до сих пор мечтаю, о дочке. Поэтому возрождала в основном девочек…Были у меня в самом начале моей деятельности 2 попытки возродить мальчиков реборн, но мне оказалось это не так интересно, как девчушек- платишко не надеть, бантик не нацепить …А тут недавно мне на глаза попался молд Bailey скульптора Sandy Faber и я буквально влюбилась не столько в молд, сколько в фото готового ребеночка неизвестного мастера, тем более что малыш тот напомнил мне моего младшего сынулю, когда тому было 3-4 месяца. Сейчас ему 9 месяцев, и он внешне уже поменялся. Так вот, загорелась я возродить мальчугана. И вот что получилось…Маленький Владик, ростом 50см, весом 2 кг… Волосики прорисованы (первый раз пробовала, посему прошу не судите строго ;)))




































Vesta

Ямогу: Индивидуальный дизайн для кукол в стиле «как у людей».

Лемдьянова Олеся, Ole dols

Ямогу: Текстильные куклы ручной работы, стрижка кукол Paola Reina


Комментарии (19)

Милейшее создание, очень реалистичный!
Спасибо, Марина!!;))
Вот и замечательно, что мальчик. Да ещё с таким прекрасным именем. К девочке бы вряд ли зашла. Сама девочка, в смысле женщина. А вот любоваться люблю на кукло мальчиков. Славный малыш. Желаю найти уютный дом пацану навсегда.
Юля, благодарю очень ;)
Мне очень понравился малыш. У меня девочки редко очень появляются. Люблю я мальчиков! Ваш малыш зацепил! Ну такой прям мальчик-мальчик!!!
Танечка, спасибо!!! Мне очень приятно, у Вас такие малыши красивые!!! Мне вот наоборот, непривычно возрождать мальчиков, но все же потихоньку начну для разнообразия;))
Какой очаровательный мальчик!!! Очень красивый и милый!!! Очень!!!
Очень аккуратная работа. Поздравляю!
Илона, спасибо!!!
Очень хорошенький мальчишка! Поздравляю с рождением!
Спасибо, Олеся!!;)
Какой карапузик! Волосики прорисованы так аккуратно.Хорошенький! Как молд в работе? На следующей неделе начинаю работать с ним.Будет девочка.
Региночка, спасибо ;) Молдик очень мне понравился, такое у него доброе личико, приятно работать, настроение поднимает! Девочка будет у Вас! Здорово! Очень хочу посмотреть в готовом виде, надеюсь не пропущу топик Ваш!;)))
Арина, поздравляю вас с мальчиком!
Волосики очень понравились. И роспись аккуратная и сам прелесть!
У меня тоже лежит такой молдик, как увидела сразу захотелось купить, но руки пока не дошли сделать. Так и не понятно, молд Бейли — это мальчик или девочка?
Успехов вам и мамули хорошей!
Анечка, спасибо большое за позитивные отзывы:)) Для меня этот молдик ассоциируется только с мальчиком, потому что на сына моего похож… но думаю девчулечка получится славная, если светловолосая и светлоглазая:)) но это только на мой вкус :)))
Да Боже ж ты мой, какой славный!!! И к маме хочет))) Солнышко)))
Очень милый малыш и такой реалистичный! Поздравляю вас с рождением!
Ой, Арина, а мне намного больше мальчишка в Вашем исполнении понравился, он живой! Настоящий реальный тёплый малыш! Поздравляю с отличной работой!
Спасибо, Марина, большое!;)