Лялечка. Куклы реборн Елены Ядриной


Добрый вечер, девочки! Спешу показать всем, и в первую очередь, мамочке этой малышки, маленькую принцессу Лялечку)
Малышка реборн из молдика Несса Мариты Винтерс, всего 25 см. ростиком. Как сложно расписывать таких крох я теперь знаю))А еще их непросто фотографировать)
Знакомьтесь, наша Дюймовочка, Лялечка)














Вот такие мы крошечные в руках))) Но очень-очень уютненькие!











Пока нас баловало солнышко, выбрались на травку!








Anna Chvankova

Ямогу: Меня зовут Анна, с детства занимаюсь искусством живописи, но уже несколько лет как занимаюсь созданием удивительных кукол малышей реборн, сделанных с большой любовью из высококачественных материалов

Fu_nny Ольга

Ямогу: Всем здравствуйте и удачного дня!!! С удовольствием сошью для ваших красавиц (маленьких и больших) одежду, изготовлю обувь или аксессуарчики.


Комментарии (85)

Ну прелесть-прелестная!!! А эти глазки-вишенки!!!)))) Просто супер!!! Леночка, ты умничка!!!
Ленусь, рада тебе, ты у нас сегодня почетный первый гость! Лялечка очень тебе понравиться хотела, и так, и эдак перед зеркалом крутилась)
Ну как же такая лапуля может не понравиться!!! Никак не налюбуюсь!!))
Очаровательная кроха! Я даже не знала такого молдика. Очень понравилась эта малышка
  • avatar
  • lili
  • +3
Леночка, спасибо! Это мой первый опыт работы с такой крохотулей) В них есть свое очарование))) Карманная любимица))) Всюду с собой взять можно)
Лена, ну вот и ты добралась до миников. Какая Сладкая Дюймовочка получилась! А фотографии как всегда- супер! Хоть и малюсенькая, а какие позы ты ей выбрала! А нарядик просто волшебный!
Галочка, спасибо! Я очень тебе рада! А малышка возрождалась такой, какую я себе представляла Дюймовочку в своем детстве))) Поэтому у нас образ не младенчика, а маленькой сказочной девочки)
Ален, какая она крохотулечка!!! Дюймовочка маленькая, зайка сладенькая!!! Ален, у меня слов нет от восторга! Поздравляю с рождением!!!
  • avatar
  • dava
  • +2
Иришечка, спасибо! Очень рады поздравлениям!
Боже мой, какая кнопочная леди!!!)))Заглядение! А любоваться, одно удовольствие и не скажешь, что работа была не простой.Нарядики-королевские, а девочка-ох и не простая, но зато до чего хорошенькая! Леночка, поздравляем вас!
Леночка, дорогой ты наш гость, спасибо тебе! Я по дому пройдусь, пересажу ее… потом опять позу поменяю… она малюсенькая, но такая настоящая)))
Леночка, какая же девочка замечательная у тебя народилась!) Маленькая нежность. Настоящая маленькая принцесса, мой любимый размер)) Люблю малышек) И фото конечно, как всегда на высоте. Умничка!
Леночка, спасибо! Рады тебе понравиться) И, видишь, шапочку с Заи на время позаимствовали)))
Настоящая дюймовочка! Прелесть!!!
Викуля, спасибо!
Алёнушка, обожаю рассматривать Ваши фотографии! Это всегда взрыв восторга и эмоций, желание подражать, и преклонение перед талантом! Даже такую малюсенькую Вам удалось превратить в девочку-диковинку, с прелестными кудряшками и глазками-вишенками! Пасхальное фото очаровательно)! Но похоже мы с Вами живём на разных планетах: стоит Вам заглянуть в мой последний топик ,, Нечаянная прогулка,, и Вы в этом убедитесь-это ж надо, как природа распорядилась)-у Вас абсолютное начало лета с одуванчиками, а у нас горы не тающего снега!))Вот, получаю тепло от Ваших фотографий, спасибо!
Ланочка, Вы всегда наш долгожданный гость) У нас, конечно, весна шагает семимильными шагами, но одуванчик на нашей полянке — тоже рукотворное чудо) Это цветок из полимерной глины нашей местной мастерицы)
Вам кусочек лета!

Ой, вспомнила, Алёнушка, Вы ещё с Эльфиком на прогулку ходили), там и купили… Как же это я не заметила?! Лишнее доказательство, что поделка сделана очень талантливым мастером)! Спасибо за солнышко и травку!
Прекрасная Дюймовочка-шедеврАльно:)
Элинчик, благодарю)))
И правда, Дюймовочка!:)Очарование сплошное! Фотосессия очень понравилась! Здорово продумано всё!:)
Спасибо! Фотосессия спонтанная, но как-то все удачно сложилось))) «Принцессная» тема мне близка)
Прелесть ) Красавица!!!
Спасибочки!
Браво! Очень красивая детка, титанический труд, золотые руки!!!
  • avatar
  • mysa
  • +3
Олесенька, спасибо, так приятны Ваши слова!
Ален, ну какая же она у тебя нежная получилась! Глазенки в душу заглядывают! Ну и конечно хочу отметить твои фотошедевры! Целая сказка получилась;)
  • avatar
  • KaZa
  • +3
Катюш, спасибо) Знаешь ведь, сколько я провозилась с ней)))Рада, что образ именно тот вышел, что и был задуман)
Прелесть, прелесть и прелесть! Маленькая звёздочка с огромными глазками! Одежда, как у маленькой принцессы! Алёна, она супер!!!
Оленька, милая, спасибо! Так приятно!
Алён, ну уж если взрослым девам всегда есть где развернуться в твоей мастерской для фотосессий, то уж малявочке найдется масса милых уголков )) хотя я тоже считаю, что работать с микромелочью сложнее, чем с «тётей лошадкой» )))
Дашуль, спасибо) Аксессуары-то тоже все на стандарт рассчитаны, вот и пришлось придумывать композиции про мальчика-с-пальчика эту крошку))))
Согласна со всеми, настоящая крошечная Дюймовочка.
Ирина, спасибо, рады Вам!
Леночка! Кроха просто дюймовочка! Такая лапочка! Чудо фоточки.Поздравляю от души!
Анечка, спасибо!
До чего же крошечная. И в образе Дюймовочки хороша, и пасхальным зайчиком тоже понравилась. А такие малюсенькие глазки Вы где нашли, они из какого материала сделаны?
Ирочка, спасибо! Глазки — выдувные стеклянные (Лауша), 10 мм. Сначала акриловые мерили, но немного не тот взгляд получался, который хотелось бы видеть.
Очень красивый топик, поднимает настроение! Ребенок нежнейшая кроха! Фото на полянке супер супер! Сама недавно думала об одуванчиках. Нарядики замечательные! За исполнение просто Браво!
Спасибо, Наташа! Одуванчики обожаю, маленькие солнышки, символ лета)
Леночка, здравствуй! Искренние поздравления! Согласна со всеми- Лялечка- Дюймовочка- просто восхитительно- сказочная! Такая нежная, хрупкая и солнечная получилась! А про реалистичность и говорить не стоит… Фото-бесподобны! Смотрю, вы «хозяйством» обзаводитесь… Кролик — просто чудный! Большое спасибо за топик!
Лилечка, дорогая, спасибо! На одном дыхании провели фотосессию(даже недолгое солнышко захватить успели). Заю позаимствовала у дочки)
Да… Поголовье хозяйства растет)))) Из новых жителей — вот такой щенок-вестик, пока без имени, просто Пёся) Тоже малыш от Юли Тарасовой)
Ай-яй-яй!!! Какой шикарный Пёся! А зачем ему имя, Алёнушка?! Ему так КРАСИВО быть Пёсей!))И я такого ХОЧУ!!!
Ну вот так и живут у нас Песя и Кися)))
Вот это дружок для Стеши и для всех! Замечательная работа и очень красиво оформленное фото!
И мне, и мне Пёсю такого) Замечательные жители!
Думаю, можно к Юле обратиться (она на Ярмарке Мастеров) за таким Пёсей)
Елена, посмотрела на работы Юли на ЯМ. Все животные, как настоящие. И кошки, и собачки, и мишки. Спасибо за знакомство с таким Мастером.
Лапусечка какая! Прелесть!
Оленька, спасибо!
Алена! Дюймовочка прелестная!
Светочка, спасибо!
Какая нежная крошечка!
Рады Вам, спасибо!
Леночка, привет, чудная какая у тебя крошечка, самая настоящая дюймовочка, нежная, добрая и в нарядике соответствующем! До чего работа ювелирная, такую малюську расписала столь реалистично, и глазки подобрала для неё, что даже такая махонькая лялечка на куколку не похожа, но самый настоящий реборн! Золотые твои ручки!)))
Викуля, спасибо, дорогая, столько приятностей и все нам с Лялей) Обнимаю тебя!
Алёна, какое чудное создание у тебя родилось)! Капелька нежная! Обожаю малипусиков)).
Дашенька, спасибо! Ну ведь точно — Капелька))))!
Алена родилась у тебя маленькая дюймовочка, безукоризненная работа, фото, образ ну все великолепно!
Светуль, спасибо!
Какая кнопочка шикарная!
Иришка, спасибо!
Лен, живая лялечка! А фотосессия какая красивая, тематическая, к наступающему празднику:) ну ты умничка, не перестаешь нас радовать!
Светик, спасибо! Рада радовать)))
Очень, очень прелестное дитя!!! Обожаю дюймовочек!!! И работать с ними люблю, и любоваться ими не устаю! Фото (моя больная тема) просто великолепные!!!
Спасибо большое!
Какая милая крошка! Просто лапочка! Фото очень понравились:)
Спасибо! Приятно, что понравились!
Леночка, такая миленькая и нежная Лялечка у тебя родилась! Действительно, маленькая настоящая девочка :)) От всей души поздравляю вас с малышкой и ее мамочкой с рождением крошки! Представляю, насколько счастлива мамочка этой махонькой очаровашки :)))
Катюша, спасибо за добрые слова, думаю и мамочке приятно их читать) Очень рада тебе!
Мамочка ОЧЕНЬ рада!!))) Жду, не дождусь встречи!!))
Леночка, это так замечательно, это такой трепет, невероятные чувства :)) радуюсь вместе с Вами :)))
Лапочка малюсенькая)))))
  • avatar
  • kiti
  • +1
Катенька, спасибо!
-Как звать тебя?
-Дюймовочка.
-Вот для тебя подарочки:
Мишка, песик, заинька…
Что хочешь попроси!
Кудряшки шелковистые,
А глазоньки-лучистые.
Сияют губки алые,
Как спелый виноград.
Душа поет у мамочки
Сбылись ее мечты и сны.
И у нее есть доченька
Невиданной красы!!!
Леночка-она такая хорошенькая!!!
Наташенька, ждала тебя к нам в гости))) И где ты стихи такие находишь, каждый раз прямо в точку))) вот и тут… ну ведь все как про нашу Дюймовочку написано, каждая строчка! Спасибо, рады, что ты к нам заглянула)
Леночка, стишки находятся, сама отсебя еще досочиняю и так приятно послать их вам, после таких увиденных фото, скоро станем поэтами))))
Какая дюймовочка! Такое же доброе личико! А какая нарядная. И фото изумительной красоты :-)
Олесенька, спасибо, милая! А я, когда фотографировала Лялечку ( с огромным удовольствием, надо сказать), поймала себя на мысли, что вот точно так же возилась с куколками в далеком детстве, укладывала в коляску, гуляла с ними по травке… ощущения те же самые!
Аленушка, не зависимо от размеров, все Ваши куколки идеальны! Дюймовочка -не исключение.
Танюша, я очень рада твоим словам! Спасибо!
Какое чудесное создание, Ленусь! Я умилялась с каждой фоточкой все сильнее и сильнее! А когда она в зайку превратилась… совсем дар речи потеряла на мгновение! И в твоих ручках мася такая крошечная, загляденье!
Настюш, спасибо))) Лялечка в руках как маленький котеночек, так уютненько пристраивается))) Интересненький молдик, вижу очень много образов в нем)
Какая солнечная Заинька! Чудо малышечка просто!!!