Анна Хворост

Хворост Анна Моя кукла реборн Camille от Ann Timmerman

Доброго времени суток всем интересующимся завораживающим миром кукол! Хочу показать вам мою пострадавшую от аэрогриля куклу реборн Camille от Ann Timmerman.
При запекании первого слоя на голове вздулся винил. Об этом я писала в топике и на основании комментариев сделала вывод, что произошло это из-за скачка напряжения в сети. Были мысли купить чью-нибудь голову отдельно, продать за копейки этот долгожданный молд но я решила дать Камилле (и себе) шанс. А выходом стал для нас – парик! Да, еще была попытка прошить макушку ооочень густо но валдыри ощущались и пришлось отказаться и от этого варианта. Несмотря на этот печальный опыт я еще больше влюбилась в этот молд и планирую еще не один раз за него взяться. Посмотрите теперь на мою Camille. Какой-то у нее весенний образ, очень умиротворенная девочка…
пузыри
задуманный образ и махерчик
Готовая работа














Пользуясь случаем спешу всех поздравить с наступающим Новым Годом!
  • Екатерина

    Ямогу: Всем привет :) меня зовут Катя, я вяжу одежду для куколок Паола Рейна. На сайте я новичок, рада знакомству!!!

  • Ольга Львова (Рейна)

    Ямогу: Делаю обувь для куколок

Обсуждение (19)

Очень хорошо, что вы дали девочке жизнь.
У вас очень хорошо все получилось.
И уверена, что ее полюбят и очень быстро
удочерят.
  • uhtnf
Спасибо.
Очень красивая и нежная девочка! Классные фотки, особенно с зайцем. Он наверное ее самый лучший друг, которому малышка рассказывает свои детские горести и печалести.
Спасибо. Заяц совсем невзрачный, но как выяснилось фотогеничный.
Хорошо получилось, а главное и голова осталась родная, хорошая получилась девочка!
Очень красивая девочка у Вас, нежная и милая, правда парик немного пушистый для нее, я бы выбрала другой, чтобы волосики были поглаже и в объеме поменьше, но это только мое мнение, это не критика. Очень здорово, что девочка родилась!
С паричком вариантов не много было. Это натуральный парик — лама, можно мыть, чесать, перекрашивать, но он конечно очень пушистый, как папаха. Ничего, сваляется будут локоны, пока не вычешешь снова.
Камилочка понравилась, но волосёнки-нет.Цвет другой выбрала бы, более натуральный.Любой ей подойдет к личику, кроме этого.У меня такой сейчас цвет-седой, может поэтому и не нравится.Молодец, что выход нашла!
Люба, спасибо за комментарий. Передача цвета очень зависит от калибровка на компе… Волосики не седые, они были оттенка холодный блонд, а я их сделала потеплее — специально красила. К тому же при желании можно в любой цвет покрасить, но мною был задуман именно такой образ.
У меня были такие волдыри и проблему можно исправить… Нужно только терпение.В таком месте эти волдыри никак не испортят куколку.Нужно нарезать скальпелем каждый волдырь аккуратно приклеить отслоившийся слой винила(клей-кристалл, можно жидким винилом, который я купила на онсо)и прижать… будет ровная поверхность, не будет прощупываться и прошить волосики. У меня проблема посложней была — волдырь вскочил между бровок, на лице. А тут… это просто счастье, что в таком месте.
Это не от скачка напряжения… мне кажется это не качественный винил.
Елена спасибо за совет. Интересно как… Только пузырики не полые, я их иголкой тыкала. Наверное можно было просто срезать и зашкурить как-то, но я упростила себе задачу, да. Буду иметь ввиду ваш совет, но надеюсь подобное не повторится.
Умничка, что не бросила ее. Хорошенькая девочка получилась
  • lili
Спасибо Лена! Все не напрасно.
Бедная головушка! Вот пострадал ребенок не за что!
Поздравляю, вы нашли выход! Девочка очень милая получилась!
Удачи вам!
Анна спасибо! И вам.
Какая чудесная девочка получилась))). Очень красивая и глазки такие живые, а паричок у вас приклеенный или его можно снять-поменять?
Люба спасибо. Паричек я все еще не приклеила. Не знаю, буду ли я это делать.
Она такая хорошенькая, такая живая и такая классная!!! Так и хочется на ручки взять!
Алена спаибо за комплименты. Она очень милая, это правда, пока что это мое любимое дитя.