Наталья

Кутикова Наталья Кукла реборн Аленка

Здравствуйте, дорогие бейбиковцы! Поздравляю всех с наступающим праздником, С Новым годом!!! хотелось бы всем пожелать стабильности в новом году, чтоб цены наконец устаканились! и чтоб каждый из вас смог осуществить свою самую сокровенную мечту! Наконец появилась минутка написать новый топик и познакомить вас с моей новой девочкой реборн Аленкой, Она уже уехала домой и мамочка ей очень довольна. Родилась она как-то легко, образ сложился неожиданно быстро после фото шоколадки Аленка. ну не буду много писать посмотрите, что получилось.

















Собираемся в дорогу, решили немного поиграть!

Спрятались! КУ-КУ!!!











  • Лена Ляхович. Магазин Personage

    Ямогу: Доброго дня! Меня зовут Лена! Я шью одежду для кукол Паола Рейна 32-34 см. Создаю Романтичные образы для ванильных девочек. Мои модели-Карла и Майли

  • Tiny Tots

    Ямогу: Текстильные традиционные Вальдорфские куклы и гардероб для них

Обсуждение (4)

Хорошая девочка, глазастенькая!!! Понравилось фото в платке а-ля «шоколад Алёнка»
  • piimka
Спасибо за визит. Именно Аленка и навеяла этот образ! и мы очень хотим всем понравиться!
Наташ, девочка хорошенькая.а фотки кроме первой — фигня… Не подходит реборнам вспышка. она сразу их упрощает, роспись искажет и всё такое… Ты ведь в своём доме живёшь.делай фото на улице… Вон как в платке клёво получилось!!!
Марин, я все понимаю, но у нас не всегда и на улице пофотать можно темнеет очень рано. Всего пару часов выгодать можно днем с утра мороз за 40, а в 5 уже мороз, около 30 только с 12 до пол 3 дня и все а в это время на работе, так что зимой особо не по фотаешь!