кукла реборн КСЮША, молд Blaze by Donna Rubert


Здравствуйте гости и друзья;) В моей мастерской «родилась» белоснежка КСЮША.
Молд Blaze by Donna Rubert. Девочка реборн получилась ростом в 50 см, весом в 2 кг.











































Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике


Инна Рудомётова

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол Paola Reina и Gotz из серии Happy Kidz

Мастерская Натальи Беляевой

Ямогу: Создаю новую авторскую одежду для кукол и кукол БЖД (моего нового увлечения). С конца 2013 рисую мейки. Очень люблю рисовать детские лица.


Комментарии (10)

Я не мастер, а любитель кукол -реборн и мне кажется ( возможно только кажется ) что у куколки что то не то с глазками, какая то лишняя краснота вокруг век и губки как будь-то какие те не детские, то ли излишний блеск создаёт такой эффект, то ли они слишком ярковаты.Извините, если что то не так сказала, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто высказываю своё мнение о том что вижу.
Согласна с выше сказанным, очень красные глазки. Выглядит малышка либо болеет, либо много плакала. А так очень милая и нежная малышка получилась!
Уже не первый раз замечаю, что молды Донны Руберт после окрашивания приобретают фиолетовый оттенок. Сама как-то переделывала похожее чудо в более или менее не полумертвое, а все-таки живое и румяное существо. Пока видно, что кукла не доработана, уж простите меня за столь прямую критику. Ощущение, что вы пересмотрели уроков с добавлением фиолетовых оттенков, но их вообще нельзя использовать на данном молде. Я бы переделала губы и конечно, как отметили выше, глаза. Ну действительно выглядит, скажем так, не очень мило. Ребенка мучили и не давали ему долго спать. А эти ресницы наводят еще больший страх. Лучше их прошить отдельно и более мягким ворсом. И конечно добавьте румян! Ну что вам жалко что ли? Очень хочу обратить внимание на ручки, они получились так, как нужно! Ножки бы им соответствующие, убрать эти четкие полоски наподобие березки. Еще раз прошу прощение, если высказываюсь жестко, искренне желаю вам удачи в творчестве. ПС: смотрите реальные фотки детишек, не пытайтесь срисовывать с других реборнов.
Девочки, благодарю за комментарии… Ведь сайт «бэйбики» единственный, где не только по головке гладят, как на других сайтах….и это замечательно!!! Алена, благодарна особенно тебе и даже не столько за критику (критику то всегда неприятно читать, но она конструктивная, никаких обид, я просто сама всегда замечаю свои косяки, с замечаниями согласна на 80%, мне нравится в моей кукле и губки и реснички, не нравится только краснота у глазок, фиолетовым цветом не пользовалась совсем ни капли, почему на фото выглядит так, сморю на нее в реале…только глазки чуть красноваты, в остальном ничего мертвого и фиолетового, но пишу все же не за этим…критика-это все фигня, я бы прочла и даже бы не зациклилась, я благодарна, Алена тебе, за то, что ты вообще не прошла мимо и написала, иначе я бы не зашла к тебе и не наткнулась на статью о вреде паров от винила при запекании, а я ж на 8 месяце беременности, поэтому эта статья повергла меня в такой шок, хожу сама не своя, слезы остановить не могу…так же как и бросить реборнинг для меня немыслимо, хочу совершенствоваться дальше и получать удовольствие от этого занятия. Но сейчас реально в растерянности…я конечно знала что винил вреден, но чтобы НАСТОЛЬКО!!! это я только недавно (интуитивно, потому что в положении) при запекании стала открывать окна и выходить из комнаты (но как оказалось даже этого недостаточно), а годами ранее я вообще сидела рядом с аэрогрилем весь процесс (на кухне, квартирка однокомнатная)….прочла, что многие, чтобы не запекать, перешли на акрил, вот задумалась, может это реально выход? Только понятия пока не имею как пользоваться акрилом, чем разводить, как наносить, пока прочла мало информации, если это действительно выход- буду искать больше информации, как акрилом пользоваться. Была на узи 6 недель назад, на тот момент, слава богу, малыш сказали здоровый…но после того узи я сделала еще 2 реборнов и собиралась за эти 2 месяца сделать еще как минимум 2….теперь опасаюсь…
Белые реснички будут не очень, нужно найти цвет какой-то вроде пепельного блонда, или поищите у знакомых реальных блондинов волосы, уверена, вам дадут клочок своих волос, когда узнают для чего они вам ))) А насчет винила, не паникуйте! Я сама тоже была в шоке, когда все это находила, но не все же так страдают, наверняка удачных историй все-таки больше. Я бы на вашем месте до рождения ребеночка уже бы больше не выпекала, а потом выпекайте, сколько душе угодно, но купите себе хороший респиратор. Ну и перед следующей беременностью делайте перерыв на пол годика. Береженого же ведь бог бережет!
Насчёт куколки девочки всё верно написали — она красивая, аккуратная. но слегка кукольная… этому и ресницы чернющие спосбствуют и губки и блеск с краснотой вокруг глаз… А ещё, скорее всего, это вообще фотки виноваты — слишком вокруг много блеска и мишуры, реалистичности это не добавляет… Если эту же куколку пофотать при дневном свете на десткой кроватке, то уверена, она произведёт другое впечатление… Только. пожалуйста, не расстраивайтесь и не огорчайтесь…
Теперь про вред винила… не думаю, что всё прямо настолько страшно… Я расписывала акрилом для реборнинга (первые три мои куколки в публикациях), потом перешла на генезис, акрил тоже оставила… но как-то руки к нему не тянутся… генезис намного больше возможностей даёт…
Желаю Вам легко доходить и родить здоровую красивую лялечку
спасибо, девочки… на счет критики я стараюсь не расстраиваться, а брать на заметку на будущее, тем более, что более половины косяков своих знаю сама… я больше расстроилась из-за вреда нагретого винила, бросить это увлекательное дело нивкакую… лучше куплю «намордник», да аэрогриль унесу на балкон, или поставлю прям на подоконник с открытым окном… и очень не хочется бросать генезис, акрил для меня китайская грамота, заново переучиваться… генезис правда больше возможности дает.
Согласна с выше сказанным мнением про реснички, немного грубова-то для блондиночки, попробуйте прошить, а в целом неплохая девочка получилась. Удачи вам в творчестве!
спасибо… реснички сначала задумывалась прошить, но не хочется белые реснички, а каким мохером не нашла… вроде мне понравились черненькие, хоть и для блондинки бы посветлее…
Немножко подредактировала КСЮШКУ: заменила темно-серые глазки на голубовато-синие, реснички на менее густые, убрала красноту вокруг глаз, попыталась пофоткать при разном освещении: днем, вечером, при дневном свете, со вспышкой, без вспышки. И решила не делать новый топик ;)