Мой малышок, Горошек.


Доброго дня всем бэйбиковцам! Давайте знакомиться! Мой первый малышок, я называю его Горошек. Очень хочется показать его вам и услышать ваши комментарии. Горошек совсем крошечный, он помещается в ладошке. Пока мы еще в процессе, но надеюсь, что скоро предстанем во всей красе. Я очень много и долго читала публикации о том, как возрождать малышей, информации много и такому новичку как я разобраться было очень не просто. Огромное спасибо девочкам, Маше Малышевой и Наталье Кутиковой-Гульбе, за советы и помощь.Сделать качественные фото пока нет возможности, но в ближайшее время я этим займусь.Будем рады всем гостям. Очень сложно для меня было нарисовать брови.Еще возникли сложности с нанесением краски на ручки и ножки, там винил был гладким и краска ложилась тяжело, местами скатывалась. Я использовала краски Генезис, растворитель Сонет. Слои наносила очень тонкие, запекала 7 минут при 130 градусахвот так мы выглядим.Конечно до совершенства очень далеко, но мне очень понравилось заниматься таким чудесным делом и не смотря на трудности пыл не остыл, хочу набраться опыта и послушать советы мастеров.своей одежды пока у нас нет, мы взяли у медвежонкана этом фото освещение естественное от окна


Виктория

Ямогу: Сделаю на заказ куколку реборн по вашим предпочтениям.

Леди Роуз

Ямогу: Шью на кукол, рисую лица, делаю парики, создаю образ персонажа целиком. Работаю вместе с подругой Дарьяной. babiki.ru/profile/MrsJanova/


Комментарии (8)

Поместите топик в правильный раздел.
Спасибо, сейчас я откорректирую, пока только осваиваюсь на этом сайте
Молдик этот понравился, но по двум фотографиям ничего не видно и непонятно.
Это Флорентин от Гудрун Леглер. Добавила еще несколько фото, правда одежды нет пока. Я сейчас продумываю гардероб пока жду волосики.Задумывала его со светленькими, но сейчас немного не уверенна в этом.
Мне очень малышок понравился:) Работа очень аккуратная, малыш нежный и чистенький! С нетерпением буду ждать малыша уже готового.
Спасибо большое, мне очень приятно! С удовольствием вам покажемся!
Прелестный малыш. Личико натуральное, детское такое, малышистое.
Я очень рада, что он Вам понравился! Будем рады видеть вас когда у нас вырастут волосики! Для меня очень важно Ваше мнение потому, что это моя первая работа.