Реборн из молда Моби


Доброго времени суток! Буквально вчера я создала топик про своего первого «блинчика». Так как я говорила что реборненок был создан довольна давно, то за этот период времени у меня сотворился еще один малыш из молда Моби. Роспись у него бледноватая, так как кукленок реборн делался для девочки, она попросила именно такую роспись. Девочка которая сделала у меня «заказ» видела мою первую работу, от покупателей ничего не скрываю. Все и всё видят сами. Малыш расписан красками генезис, методом послойного запекания, глаза реал акрил, волосы мохер, закреплен матварнишем, губы и ногти закреплены глянцевым лаком (не помню как он называется). Что то получилось, а что то нет. С волосиками на этот раз делала обстоят куда лучше) А вот реснички… Как я не пыталась сделать их красиво, но получалось одно и то же (как на фото).


Вязалочки от Maryshel

Ямогу: Вяжу одежду и аксессуары на куколок Паола Рейна 32 см, Готц 50 и других похожих размеров

Цысь Ирина

Ямогу: куклы реборн Цысь Ирины


Комментарии (3)

Маленькие солнышки главное когда они нравятся а учитывая что уже и заказ поступил значит есть стимул для сама усовершенствования. Мне понравились
Реснички попробуйте прошивать перпендикулярно веку и ближе к краю, потом, не обрезая, зачесать их мокрой зубной щеткой на лоб, дать полностью высохнуть и только потом обрезать. Тогда они не будут торчать вверх, а будут красиво и естественно загибаться.
Спасибо вам за совет! Обязательно попробую!