Первый блинчик.... Малыш реборн из молда Ромео


Здравствуйте все жителе этого чудесного сайта. Сегодня я хочу посвятить свой топик малышу реборн из молда Ромео, которого я сделала сама. Прежде чем взяться за работу, на протяжении года изучала всю доступную информацию о реборнинге которую смогла найти в интернете. Затем потихоньку начала покупать материал. Первым делом я купила молдик реборн Ромео ( покупала по пред. заказу), затем купила все остальное. так же прикупила диск по созданию реборна на английском языке, но смысла в нем вообще никакого нет… Покупала ради того, что бы посмотреть как вживляются волосики, но на диске к сожалению была запись по рутингу в минут 5… Нашла несколько видео уроков по рутингу на сайте ютуб. По приезду всего материала, приобрела аэрогриль. Затем еще около 2х месяцев перечитывала весь накопленный материал… и начала творить! Было очень сложно… Особенно с рутингом… Расписывать мне очень понравилось, а вот волосики вживлять… это просто для меня какой то кошмар! Но все конечно же приходит с опытом. Реборненка я сделала давненько, а именно 30.01.2014 года, но создать топик о нем, решилась только сегодня… Знаю что в нем очень много косячков, особенно в прошивке волосиков и ресничек. Так же у него покосились глазки, я их переклеивала раз 100. При приклеивании глазки стояли ровненько, а на утро почему то косились. Спасибо всем кто прочел мою историю. А теперь собственно и фото Ромео. Расписан красками генизис методом послойного запекания. Волосики мохеровые, глазки стеклянные (не лауша), тело мягко-набивное, утяжелен шариковым халофайбером и пластмассовым гранулятором. На малыше более 30 тонких слоев краски (я сначала считала, а потом запуталась и перестала считать слои) Спасибо всем за просмотр)


MasterKnitting

Ямогу: Меня зовут Юлия. Я люблю вязать и кукол. У меня живёт кукла Саша 90 см. Она покажет Вам некоторые мои работы. Надеюсь, Вы доверите мне одеть и Ваших красоток.

Павлова Наталья

Ямогу: Я просто делаю то, что мне интересно :)


Комментарии (20)

Хорошенький! Мнение простого покупателя. И совсем не «комом» :))
для первого раза не плохо, маникюрчик потоньше, роспись нежная, губки хорошие, с волосиками конечно беда, не в том направлении она прошиты., но в целом молодец! Успехов вам, дело пойдет!
Спасибо) Волосы вообще не оттуда начала прошивать, потом не в том направлении, и получилось то, что на фото…
Я не мастер, но хочу сказать, что для первого раза очень и очень даже не плохо. Конечно есть мелкие детали, но это дело наживное. Понравилась аккуратность в работе, нежная роспись. Лично я покороче сделала бы ему волосики, челочку. Глазки заменила бы на более темные и бровки сделала бы потемнее, ближе к цвету волос. А в итоге малыш ваш на ура.
Спасибо) С волосиками у меня во всем вышел промах. Бровки конечно было бы лучше темным цветом, но дело в том, что я покупала специальный карандаш для бровей, и купила только 2 светлых… А глазки голубенькие очень нравятся) Спасибо за ваше мнение!
Хорошенький мальчишка у вас получился-нежненький такой! Лиха-беда начало!
Спасибо!)
А я в восторге от ступней! От такого блинчика не отказалась бы!
Спасибо!) я от ступней сама в восторге))) Очень они мне нравятся)
Для первого раза мне кажется, очень хороший блинчик)Терпение и труд, все перетрут! удачи!))
Спасибо)
Хороший первый блинчик. Можно я скажу, что понравилось, а что нет?
Понравилось-влажность носика и губ, цвет губ очень натуральный. Реснички такие живенькие, реденькие и как у ребеночка. Ступни- хорошо прорисованы тени, но складки несколько грубовато, как будто плохо промакнули краску и она забилась в складку. Мраморность сделана однородно, выделены рельефно колени и сгибы.
Теперь что не понравилось: брови-цвет не подходит к цвету волос, оттенки цветов разные. На лице не хватает затемнений в тех местах, где нужно. Цвет, который вы ложили для оттенков больше какой то рыжеватый, по мне-так не хватает красного. Прорисовка бровей-на фото как будто все волоски одного цвета. Нет перехода от редких волосков к густым. Самим глазкам не хватает живости, то есть красноватого векам. А вот взгляд хороший, как выставлены глазки, мне нравится. Ну а по прошивке сами все знаете. Нет соблюдений направлению роста волос. Ноготки немного большая отросшая часть ногтя.
Я кукол ни разу не делала, поэтому шибко не обращайте внимания на мой комментарий
Спасибо) Полностью с вами согласна на счет своих ошибок. Красного действительно не хватает, потому что красный цвет не был куплен. Я немного оплашалась при покупке красок, так как покупала сразу намешанные цвета и подумала что другие не нужны. Но как сильно я ошибалась… Теперь еще несколько цветов прикупила желтый, красный и флеш. С бровками та же беда. Покупала карандаш для бровок и купила 2 светлых цвета, темный почему то не стала покупать… На данный момент необходимый материал докуплен)
А почему не красками бровки рисуете? Мне кажется красками легче.
нее… красками на много сложнее, по крайней мере для меня. Карандашом получается на много аккуратней. На Ромео он смазался после нанесения матварниша. А красками мне не удобно рисовать, так как рука находится на весу и получаются не аккуратное нанесение краски.
А мне нормально красками. Я пока на пупсе тренируюсь. Сейчас фото в личке покажу. Правда краски акриловые для ногтей.
Мне легче красками. Вот посмотрите
Через несколько месяцев будете меня критиковать))
Уф ты роспись тельца мне понравилась конечно волосики и бровки слегка хромают НО В ЦЕЛОМ КЛАСС
Спасибо) Буду стараться и усовершенствовать навыки)