Кукла реборн Ромочка или 48 см сплошного позитива!


Добрый день, жители замечательной страны Бейбики!
На большей части нашей великой Родины шагает весна, а вот к нам, на северный Урал, она только начинает заглядывать… снег растаял, но вот солнышко светить не торопится… сегодня пролетает снег и почти неделю дует ветер… ждала погоды, чтобы сделать фото на улице, но так и не дождалась. По этому простите за фото — почти все со вспышкой, дома темно, да и на улице не светлей.
Итак, знакомтесь — Ромочка. Малыш реборн из молда Рикки скульптора Линды Шерер. Получился очень веселый и озорной мальчишка!!! Рост 48 см, вес 2800 — вот такой упитанный карапуз… а вот собственнои он












а вот фото в процессе…







Волга

Ямогу: Предлагаю кукол и игрушки ручной работы.

Суворова Оксана Анатольевна

Ямогу: Изготовление обуви на кукол формата Kaye Wiggs МСД, СД, Gotz 42 см, 50 см и 58 см роста, Zwergnase 35 и 50 см роста, Galoob Baby Face, Вихтель, Паола Рейна, Миноуш, Диана Эффнер 33 см роста.


Комментарии (19)

Лысеньким и с серо-голубыми глазками смотрится более реалистично!
на вкус и цвет… как говорится.
С Рождением вас! Такой мальчишечка хороший получился! А шкода то какая! Ларисонька, чудесная улыбашечка-очаровашечка, живой и настоящий! Поздравляю! Прелесть!
Спасибо большое!
Ларисонька, поздравляю!!! Он такой позитивный, такой лапушка!!! Роспись мне очень понравилась, волосики!!! Пусть радует эта крошка своей улыбкой всех, кто окажется рядом )))
спасибо Леночка
Хорошенький! Да, серыми глазками мне тоже больше нравится. А бровки безупречные!!!
И цвет кожи очень красивый!
Обожаю позитивных малышей, вот и от вашего в таком восторге)) Хорошуляяяя и милаха! С рождением вас))
спасибо)))))
и мне очень малыш приглянулся, позитивчик, очень нравится роспись! молодец!
Спасибо, до мастера мне далеко… но кое чему уже научилась — буду совершенствоваться дальше))))
Лариса, ты умница! У тебя очень хорошие куколки рождаются! Смотреть на них одно удовольствие! Это всё потому, что ты сама радуешься их рождению и «рождаешь» их с большой любовья! Я знаю это!
Великолепный мальчишечка.)
Спасибо)))
Ого… я думала, что это два малыша.Вернее кареглазый мальчуган, а сероглазый малышок-девчонка.Здоровское перевоплощение! )))
Делов том что я прошиваю волосы наполнив голову стеклогранулятом, по этому на период прошивки ставлю «рабочие глазки», потом меняю их на те что задумала поставить, вот и получается что все куколки в работе с одинаковыми глазками.
Оба варианта хороши!
Ну какой же обаяшка!!! Классный!
Спасибо Катя, от вас слышать такой комплимент особенно приятно )))